September Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Всем привет! Долго думаю о стероидах... И наконецто переборол все страхи. Вся проблема в том что я высокий и худой. А это не очень эстетично выглядит. Пил гейнер и протеин но эффект не сильно заметен. Вы как люди с опытом что можете посоветовать для первого раза? Заранее спасибо! :ay:
ACC Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Вы как люди с опытом что можете посоветовать для первого раза? каши и мяса по больше
sergeyonline13 Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 (змінено) Всем привет! Долго думаю о стероидах... И наконецто переборол все страхи. Вся проблема в том что я высокий и худой. А это не очень эстетично выглядит. Пил гейнер и протеин но эффект не сильно заметен. Вы как люди с опытом что можете посоветовать для первого раза? Заранее спасибо! :ay: не я скажу, так кто то другой) ешь побольше) опередили)) Змінено 13 липня 2013 користувачем СЫЧ
NoDVa777 Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 "Вообще я вспыльчивый, но скрытный, так проще Потому что я не высокий и тощий"
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Вы как люди с опытом что можете посоветовать для первого раза? Разместить свою фототему в соответствующем разделе, где расписать свой режим питания и тренировок, ну и несколько фото разумеется. Советовать стероиды абсолютно неизвестному персонажу, еще и тощему, это верх абсурда. Вообще говоря стероиды не есть средство стать из тощего не тощим, это средство для атлета, а лучше продвинутого атлета, получать больше отдачи от тренировок и меньше вреда от перегрузок. И это относительно небольшой процент успеха.
Аристарх Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Всем привет! Долго думаю о стероидах... И наконецто переборол все страхи. Вся проблема в том что я высокий и худой. А это не очень эстетично выглядит. Пил гейнер и протеин но эффект не сильно заметен. Вы как люди с опытом что можете посоветовать для первого раза? Заранее спасибо! :ay: Ну и или почитать тему,, Первый курс,,
September Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Всем огромное спасибо! Рановато я задумался о стероидах... Почитал по внимательней форум и понял что я не совсем правильно питаюсь от этого и все проблемы. И правда, не бывает волшебной таблетки от всех болезней :ab:
халк Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 хочу попробовать туринабол + тетостерон ципионат ! какие дозировки использовать и на сколько недель расчитывать? мой вес 95-100кг! что обычно дает такой курс ?
Faust Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 хочу попробовать туринабол + тетостерон ципионат ! какие дозировки использовать и на сколько недель расчитывать? мой вес 95-100кг! что обычно дает такой курс ? на что рассчитывать - не известно, так как никто не знает твоего питания и тренировочного процесса. единственное что по продолжительности можно дать совет, так это не менее 10-12 недель, так как ципионат очень длинный.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз