Valery Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 так как ципионат очень длинный. По длине он совсем чуть-чуть отличается от энантата.
Faust Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 да, верно - совсем чуть-чуть длинней энантата. но всё же это длинный эфир, поэтому меньше 10-12 недель курс нет смысла делать
Redixin Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 хочу попробовать туринабол + тетостерон ципионат ! какие дозировки использовать и на сколько недель расчитывать? мой вес 95-100кг! что обычно дает такой курс ? попробуй узнаешь , что за вопросы такие... что кушать будешь и как заниматься то и даст , а может и не даст... пробуй , эксперементируй... удачи!
Balkan pharma Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 В зависимости от стажа приёма. Если есть опыт приёма энки, то ставь как и его или как сустик. Турик кушать нужно в зависимости от его качества) У одной фирмы его мало и надо кушать под 10 таб. в день, а в хорошей нормуль и чувствуется сразу, так его надо до 4 таб. в день.
kilozaur Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 В зависимости от стажа приёма. Если есть опыт приёма энки, то ставь как и его или как сустик. Турик кушать нужно в зависимости от его качества) У одной фирмы его мало и надо кушать под 10 таб. в день, а в хорошей нормуль и чувствуется сразу, так его надо до 4 таб. в день. хороший турик, я так понимаю, у балки, да? :ag:
Balkan pharma Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 хороший турик, я так понимаю, у балки, да? :ag: Я об этом не упомянул) Лучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать. Человек сам должен выбрать.
vadimmarymov Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Подскажите как правильно составить курс из болденона пропика и турика(не мне) Спасибо.
wolf Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Подскажите как правильно составить курс из болденона пропика и турика(не мне) Спасибо. хороший вопрос, включаем экстрасенсорику... 5 000 болда в неделю, 2 000 пропика в неделю и турика по 200 в день на 55 недель :bm:
vadimmarymov Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 хороший вопрос, включаем экстрасенсорику... 5 000 болда в неделю, 2 000 пропика в неделю и турика по 200 в день на 55 недель :bm: Спасибо поржал :ppc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз