wolf Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 (змінено) Спасибо поржал :ppc: твой вопрос был того же уровня, с теме же вводными данными Змінено 21 липня 2013 користувачем GuessWhoIm?!
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Спасибо поржал Фигасе. Это похоже для него смешные дозы?!
Аристарх Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 хороший вопрос, включаем экстрасенсорику... 5 000 болда в неделю, 2 000 пропика в неделю и турика по 200 в день на 55 недель :bm: смотри,а то поверит и вольет в себя такие дозняки :sarcastic:
wolf Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 смотри,а то поверит и вольет в себя такие дозняки :sarcastic: ну я же поставил забавный смайл в конце)
vadimmarymov Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 смотри,а то поверит и вольет в себя такие дозняки :sarcastic: Ну во первых ето не для меня так что "вливать" в себя ничего не буду и с дозировками всё ясно, просто попросили узнать мнение людей на форуме когда лучше подключать пропик и турик, а начался стёб.
ACC Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 конкретнее надо задавать вопрос и стеба не будет.ешь и коли все вместе
wolf Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Ну во первых ето не для меня так что "вливать" в себя ничего не буду и с дозировками всё ясно, просто попросили узнать мнение людей на форуме когда лучше подключать пропик и турик, а начался стёб. когда же их подключать?сразу конечно хД как минимум нужно было написать какой курс по счету, что ставилось ДО и по сколько, тогда можно ждать адекватный ответ
vadimmarymov Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 когда же их подключать?сразу конечно хД как минимум нужно было написать какой курс по счету, что ставилось ДО и по сколько, тогда можно ждать адекватный ответ Я же в первом посте написал что не для себя спрашиваю, а попросили по чём я знаю что он ставил до, по сколько и когда? Я же спросил какая правильная связка и ждал ответа как люди комбинировали и только.А тут началось остроумие.
81eg Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 не для себя спрашиваю, Мопед не мой, друг попросил обьяву дать.
wolf Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Я же в первом посте написал что не для себя спрашиваю, а попросили по чём я знаю что он ставил до, по сколько и когда? Я же спросил какая правильная связка и ждал ответа как люди комбинировали и только.А тут началось остроумие. ты не спрашивал о правильности связки, а написал "помогите составить курс с данных препов", как я понял на сколько и по сколько, вопрос стоял так я бы заменил болд на фенил, если ставить пропик, либо пропик на суст(или другое длинное тесто), если ставить болд первый вариант недель 8 второй 10-12 турик?-значить турик, недель 8
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз