Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем привет.Мой вес 78кг, реально ли Deca (balkan) соло 200/неделя, курс 6 недель набрать 7 кг веса без отката ? Стероиды-ето последняя надежда,пептиды+усиденное питание ефекта не дают.

Благодарю за внимание.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Давай свою фототему. и расписывай шо колешь, и скок ешь.

а то как то на таро у меня расклад не получается... пока только 3457 гр выходит

Опубліковано:
Всем привет.Мой вес 78кг, реально ли Deca (balkan) соло 200/неделя, курс 6 недель набрать 7 кг веса без отката ? Стероиды-ето последняя надежда,пептиды+усиденное питание ефекта не дают.

Благодарю за внимание.

20 шт. пломбира+1 большой торт в день

Опубліковано:
20 шт. пломбира+1 большой торт в день

Я хочу набрать вес а не получить панкреатит :br:

Опубліковано:

Благодарю за внимание.

знаю одного качка кторый деку соло ставил потом очень удивлялся почему стояк пропал

Опубліковано:
Я хочу набрать вес а не получить панкреатит
Ну так ты его и не получишь. В худшем случае диабет, но это пустяки.

Вишь ли, какая фигня, если вес не растет, то он и не будет расти. Чтобы вес рос, нужны калории, а не фарма. А фарма это чтобы тренироваться с больше отдачей, понимаешь о чем я?

Опубліковано:
Ну так ты его и не получишь. В худшем случае диабет, но это пустяки.

Вишь ли, какая фигня, если вес не растет, то он и не будет расти. Чтобы вес рос, нужны калории, а не фарма. А фарма это чтобы тренироваться с больше отдачей, понимаешь о чем я?

Конечно понимаю.Но как обьяснить тот факт что до использования пептидов я весил 64 кг ел 4-5 раз/день~3000 Ккал/день.Вес тупо не рос,начал колоть пептиды и за пару месяцев набрал 14кг.Теперь хочу добрать кг 7-8 и чтобы вес осталься до конца моих дней.Вы же сами все используете стероиды,скажите как ето делать,другие тоже хотят быть сдоровыми.

Опубліковано:

Если ты спрашиваешь у меня, как расти на стероидах кушая 3к ккал - то я не знаю. Когда я вес набираю, я ем 6к.

Опубліковано:
Если ты спрашиваешь у меня, как расти на стероидах кушая 3к ккал - то я не знаю. Когда я вес набираю, я ем 6к.

Мне же не много нада,просто я незнаю всех тонкостей приема стероидом.Какие нужно принимать меры чтобы не стать импотенто в 26 лет или печень не убить,по етому и взываю к помощи .

Опубліковано:

Я так понимаю, что 3К ккал он ел, когда 64 кг весил. Для того веса - вполне нормально, чтобы получит положительный импульс в весе. А сейчас, при 78 кг, прийдется есть поболее...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...