Ka4kolaz Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Всем привет.Мой вес 78кг, реально ли Deca (balkan) соло 200/неделя, курс 6 недель набрать 7 кг веса без отката ? Стероиды-ето последняя надежда,пептиды+усиденное питание ефекта не дают. Благодарю за внимание.
Skodnik Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Давай свою фототему. и расписывай шо колешь, и скок ешь. а то как то на таро у меня расклад не получается... пока только 3457 гр выходит
Дим Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Всем привет.Мой вес 78кг, реально ли Deca (balkan) соло 200/неделя, курс 6 недель набрать 7 кг веса без отката ? Стероиды-ето последняя надежда,пептиды+усиденное питание ефекта не дают. Благодарю за внимание. 20 шт. пломбира+1 большой торт в день
Ka4kolaz Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 20 шт. пломбира+1 большой торт в день Я хочу набрать вес а не получить панкреатит :br:
valeriy220 Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Всем привет.Мой вес 78кг, реально ли Deca (balkan) соло 200/неделя, курс 6 недель набрать 7 кг веса без отката ? Стероиды-ето последняя надежда,пептиды+усиденное питание ефекта не дают. Благодарю за внимание. знаю одного качка кторый деку соло ставил потом очень удивлялся почему стояк пропал
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Я хочу набрать вес а не получить панкреатит Ну так ты его и не получишь. В худшем случае диабет, но это пустяки. Вишь ли, какая фигня, если вес не растет, то он и не будет расти. Чтобы вес рос, нужны калории, а не фарма. А фарма это чтобы тренироваться с больше отдачей, понимаешь о чем я?
Ka4kolaz Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Ну так ты его и не получишь. В худшем случае диабет, но это пустяки. Вишь ли, какая фигня, если вес не растет, то он и не будет расти. Чтобы вес рос, нужны калории, а не фарма. А фарма это чтобы тренироваться с больше отдачей, понимаешь о чем я? Конечно понимаю.Но как обьяснить тот факт что до использования пептидов я весил 64 кг ел 4-5 раз/день~3000 Ккал/день.Вес тупо не рос,начал колоть пептиды и за пару месяцев набрал 14кг.Теперь хочу добрать кг 7-8 и чтобы вес осталься до конца моих дней.Вы же сами все используете стероиды,скажите как ето делать,другие тоже хотят быть сдоровыми.
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Если ты спрашиваешь у меня, как расти на стероидах кушая 3к ккал - то я не знаю. Когда я вес набираю, я ем 6к.
Ka4kolaz Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Если ты спрашиваешь у меня, как расти на стероидах кушая 3к ккал - то я не знаю. Когда я вес набираю, я ем 6к. Мне же не много нада,просто я незнаю всех тонкостей приема стероидом.Какие нужно принимать меры чтобы не стать импотенто в 26 лет или печень не убить,по етому и взываю к помощи .
Valery Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Если ты спрашиваешь у меня, как расти на стероидах кушая 3к ккал - то я не знаю. Когда я вес набираю, я ем 6к. Я так понимаю, что 3К ккал он ел, когда 64 кг весил. Для того веса - вполне нормально, чтобы получит положительный импульс в весе. А сейчас, при 78 кг, прийдется есть поболее...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз