Outlawif Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Неужто три с половиной? )) Никто не стоит у него над душой, контролируя что он там ест, как спит и сколько тренируется. Поэтому остается только задать направление: не растешь - мало калорий. Для новичков есть тема "первый курс", там все написано, чтобы не стать импотентом и печень не отвалилась.
Valery Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Та не минусуйте вы его - не грубит же, не хамит, просто слезно просит... Ну не знает нифига...
Skodnik Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 ему и курсить в принципе не надо) Курс должен состоять из Гречкостерон, овсянодролон, и яйцетропин;)
1ist Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 я на днях хочу начать проходить свой первый курс Дека + Сустанон 250 и хотел поинтерисоваться, можно ли сочетать его с пептидами GHRP-6 + CJC-1295? Дозировку Дека + Сустанон 250 планирую соблюдать как указанно в таблице - https://clip2net.com/s/5rJhgy
wolf Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 а не круто на первый курс деку и суст? с пептидами можно
1ist Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 а не круто на первый курс деку и суст? с пептидами можно я кстати несколько раз слышал что дака и суст не для первого курса... подскажите почему?
Ka4kolaz Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 а почему такой выбор - дека соло? Мне важно закрепить вес и на sportswiki я прочитал что дека имеет минимальный "откат",а что есть что-то лучше?
Ark Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Та не минусуйте вы его - не грубит же, не хамит, просто слезно просит... Ну не знает нифига... Ну ок, тебе с ним и нянчится.
Valery Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Ну ок, тебе с ним и нянчится. А фигвам :) - я советов по фарме новичкам не даю, заипусь пыль глотать, отвечая на все их бесконечные вопросы ;)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз