Ka4kolaz Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Вот флудильщики,вместо того чтобы помочь хорошему человеку составить первый в его жизни курс(возможно и последний) тупо посты набиваете :KidRock_01:
wolf Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 я кстати несколько раз слышал что дака и суст не для первого курса... подскажите почему? смотри пример.подросток, 14 лет, решил попробовать первый раз алкоголь.вариант 1 - он выпивает бутылку пива, его вставило, он рад.вариант 2 - он выпивает 400 грамм водки и идет рыгать.пример тоже у тебя) ты думаешь, что с первого курса дека+суст ты наберешь больше, чем с метана соло?может быть на 2кг больше наберешь, а после курса все сольешь... если уже так захотел сразу 2 разных укола(что нах не надо), то заменил бы на фенил+проп Мне важно закрепить вес и на sportswiki я прочитал что дека имеет минимальный "откат",а что есть что-то лучше? меньше читай спортсвики раз так хочешь именно нандролоны, ставил бы фенил но у тебя какие то призрачные понятия..."хочу курсануть один раз, набрать 8кг и больше некогда не курсить, удерживать всю жизнь этот вес".почему же люди все не курсят раз за жизнь?набрал себе 10-15кг за курс и все, зачем та химия, да?
lihodeev75 Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 товарищ просто не представляет,как химия меняет людей не готов морально-даже не начинай
Valery Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Вот флудильщики,вместо того чтобы помочь хорошему человеку составить первый в его жизни курс(возможно и последний) тупо посты набиваете :KidRock_01: Тебе уже дали совет, хороший человек, - иди почитай тему "Первый курс". Тебе лень читать, а нам лень отвечать. Тем более, ответы требуются в стиле "с тех пор, пока Земля была еще тепленькой" :bk:
Папандопуло Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 смотри пример.подросток, 14 лет, решил попробовать первый раз алкоголь.вариант 1 - он выпивает бутылку пива, его вставило, он рад.вариант 2 - он выпивает 400 грамм водки и идет рыгать.пример тоже у тебя) ты думаешь, что с первого курса дека+суст ты наберешь больше, чем с метана соло?может быть на 2кг больше наберешь, а после курса все сольешь... если уже так захотел сразу 2 разных укола(что нах не надо), то заменил бы на фенил+проп меньше читай спортсвики раз так хочешь именно нандролоны, ставил бы фенил но у тебя какие то призрачные понятия..."хочу курсануть один раз, набрать 8кг и больше некогда не курсить" ахахах...многие так думали) товарищ просто не представляет,как химия меняет людей не готов морально-даже не начинай точняк. К первому уколу готовился теоритически и морально около года.
1ist Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 смотри пример.подросток, 14 лет, решил попробовать первый раз алкоголь.вариант 1 - он выпивает бутылку пива, его вставило, он рад.вариант 2 - он выпивает 400 грамм водки и идет рыгать.пример тоже у тебя) ты думаешь, что с первого курса дека+суст ты наберешь больше, чем с метана соло?может быть на 2кг больше наберешь, а после курса все сольешь... если уже так захотел сразу 2 разных укола(что нах не надо), то заменил бы на фенил+проп я просто выбрал этот курс из-за низкого феномена отката, а от после метана говорят откат сильный
OHIXA Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 я просто выбрал этот курс из-за низкого феномена отката, а от после метана говорят откат сильный кто говорит? посоны?)
wolf Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 (змінено) я просто выбрал этот курс из-за низкого феномена отката, а от после метана говорят откат сильный так ставил бы трен сразу, хули мелочиться три-трен+тест э на месяцев 12 Змінено 24 липня 2013 користувачем GuessWhoIm?!
lihodeev75 Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 так ставил бы трен сразу, хули мелочится три-трен+тест э на месяцев 12 + оксиметолон +инсулин +Т3
OHIXA Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 а гармошка где? без нее откат сильнее будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз