Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот флудильщики,вместо того чтобы помочь хорошему человеку составить первый в его жизни курс(возможно и последний) тупо посты набиваете :KidRock_01:

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
я кстати несколько раз слышал что дака и суст не для первого курса... подскажите почему?

смотри пример.подросток, 14 лет, решил попробовать первый раз алкоголь.вариант 1 - он выпивает бутылку пива, его вставило, он рад.вариант 2 - он выпивает 400 грамм водки и идет рыгать.пример тоже у тебя)

ты думаешь, что с первого курса дека+суст ты наберешь больше, чем с метана соло?может быть на 2кг больше наберешь, а после курса все сольешь...

если уже так захотел сразу 2 разных укола(что нах не надо), то заменил бы на фенил+проп

Мне важно закрепить вес и на sportswiki я прочитал что дека имеет минимальный "откат",а что есть что-то лучше?

меньше читай спортсвики

раз так хочешь именно нандролоны, ставил бы фенил

но у тебя какие то призрачные понятия..."хочу курсануть один раз, набрать 8кг и больше некогда не курсить, удерживать всю жизнь этот вес".почему же люди все не курсят раз за жизнь?набрал себе 10-15кг за курс и все, зачем та химия, да?

Опубліковано:

товарищ просто не представляет,как химия меняет людей

не готов морально-даже не начинай

Опубліковано:
Вот флудильщики,вместо того чтобы помочь хорошему человеку составить первый в его жизни курс(возможно и последний) тупо посты набиваете :KidRock_01:

Тебе уже дали совет, хороший человек, - иди почитай тему "Первый курс". Тебе лень читать, а нам лень отвечать. Тем более, ответы требуются в стиле "с тех пор, пока Земля была еще тепленькой" :bk:

Опубліковано:
смотри пример.подросток, 14 лет, решил попробовать первый раз алкоголь.вариант 1 - он выпивает бутылку пива, его вставило, он рад.вариант 2 - он выпивает 400 грамм водки и идет рыгать.пример тоже у тебя)

ты думаешь, что с первого курса дека+суст ты наберешь больше, чем с метана соло?может быть на 2кг больше наберешь, а после курса все сольешь...

если уже так захотел сразу 2 разных укола(что нах не надо), то заменил бы на фенил+проп

меньше читай спортсвики

раз так хочешь именно нандролоны, ставил бы фенил

но у тебя какие то призрачные понятия..."хочу курсануть один раз, набрать 8кг и больше некогда не курсить"

ахахах...многие так думали)

товарищ просто не представляет,как химия меняет людей

не готов морально-даже не начинай

точняк. К первому уколу готовился теоритически и морально около года.

Опубліковано:

я просто выбрал этот курс из-за низкого феномена отката, а от после метана говорят откат сильный

Опубліковано:
я просто выбрал этот курс из-за низкого феномена отката, а от после метана говорят откат сильный

кто говорит? посоны?)

Опубліковано: (змінено)

так ставил бы трен сразу, хули мелочиться

три-трен+тест э на месяцев 12

Змінено користувачем GuessWhoIm?!
Опубліковано:
так ставил бы трен сразу, хули мелочится

три-трен+тест э на месяцев 12

+ оксиметолон

+инсулин

+Т3

Опубліковано:

а гармошка где? без нее откат сильнее будет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...