Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
+ оксиметолон

+инсулин

+Т3

не, ну я ему, как он хотел, 2 препарата, чтобы откат был поменьше

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
так ставил бы трен сразу, хули мелочиться

три-трен+тест э на месяцев 12

Phil_Lol_Face.gif

Опубліковано:
кто говорит? посоны?)

Злые вы какие-то, даже и спросить ничего нельзя...

Про откат читал на https://sportswiki.ru/ и на одном из форумов по бодибилдингу, к сожалению адрес не помню.

Из всего что я прочитал по спортивной фармакологии, в том числе и из сообщений на этом форуме, я сделал вывод, что использование стероидов это сродни гомеопатии... т.е. действие/метод приема/дозировка стероида очень сильно отличается, в зависимости от того кто тебя консультирует!

Опубліковано:
Злые вы какие-то, даже и спросить ничего нельзя...

Про откат читал на https://sportswiki.ru/ и на одном из форумов по бодибилдингу, к сожалению адрес не помню.

Из всего что я прочитал по спортивной фармакологии, в том числе и из сообщений на этом форуме, я сделал вывод, что использование стероидов это сродни гомеопатии... т.е. действие/метод приема/дозировка стероида очень сильно отличается, в зависимости от того кто тебя консультирует!

а что ты хотел? тушки у всех разные, опыт приема тоже. хотя стандартных приемов наработано немало. а по поводу отката - непонятно, кто его феноменом обозвал. я бы скорее "феномен сохранения результатов" назвал. в откате нету никакого феномена, ты угнетаешь дугу (как сильно зависит от курса) организм в горм. яме, вот и теряешь. сколько сохранишь - зависит от туевой хучи факторов - сколько набрал, какие рабочие веса, стаж и правильность тренинга, питание и востановление на/после курса, было ли ПКТ вообще и было ли оно правильным, стаж химизации и т.д. и т.п. почитай тему "а стоит ли?" и ответь для себя на этот вопрос. имхо, потренируйся годика 2 насухую, наберешь своих 8 кг которые с тобой долго будут, а далее решиш - надо ли тебе на темную сторону силы.

Опубліковано: (змінено)
а что ты хотел? тушки у всех разные, опыт приема тоже. хотя стандартных приемов наработано немало. а по поводу отката - непонятно, кто его феноменом обозвал. я бы скорее "феномен сохранения результатов" назвал. в откате нету никакого феномена, ты угнетаешь дугу (как сильно зависит от курса) организм в горм. яме, вот и теряешь. сколько сохранишь - зависит от туевой хучи факторов - сколько набрал, какие рабочие веса, стаж и правильность тренинга, питание и востановление на/после курса, было ли ПКТ вообще и было ли оно правильным, стаж химизации и т.д. и т.п. почитай тему "а стоит ли?" и ответь для себя на этот вопрос. имхо, потренируйся годика 2 насухую, наберешь своих 8 кг которые с тобой долго будут, а далее решиш - надо ли тебе на темную сторону силы.

Дайте ссыль на тему "а стоит ли?", если такая существует, плз. Может для себя что-то определю

Змінено користувачем млд
Опубліковано:

нет никакой темной стороны,как нет и светлой)))))

Опубліковано:
Дайте ссыль на тему "а стоит ли?", если такая существует, плз. Может для себя что-то определю

ссыль

Опубліковано:

о боже застрелите его уже кто нибудь! ))) бугагаггагаа

1ist - жри метан по пиисят ежедневно - 2 пачки купи и жри !

Опубліковано:
о боже застрелите его уже кто нибудь! ))) бугагаггагаа

Краткость- сестра таланта! Добавить просто неченго...

Опубліковано:

наверное все таки отложу деку+суст на потом, спасибо за советы!!!

в спортвики пишется что метан лучше комбинировать с декой. подскажите, стоит ли это делать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...