wolf Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 + оксиметолон +инсулин +Т3 не, ну я ему, как он хотел, 2 препарата, чтобы откат был поменьше
Дим Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 так ставил бы трен сразу, хули мелочиться три-трен+тест э на месяцев 12
1ist Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 кто говорит? посоны?) Злые вы какие-то, даже и спросить ничего нельзя... Про откат читал на https://sportswiki.ru/ и на одном из форумов по бодибилдингу, к сожалению адрес не помню. Из всего что я прочитал по спортивной фармакологии, в том числе и из сообщений на этом форуме, я сделал вывод, что использование стероидов это сродни гомеопатии... т.е. действие/метод приема/дозировка стероида очень сильно отличается, в зависимости от того кто тебя консультирует!
karlito78 Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Злые вы какие-то, даже и спросить ничего нельзя... Про откат читал на https://sportswiki.ru/ и на одном из форумов по бодибилдингу, к сожалению адрес не помню. Из всего что я прочитал по спортивной фармакологии, в том числе и из сообщений на этом форуме, я сделал вывод, что использование стероидов это сродни гомеопатии... т.е. действие/метод приема/дозировка стероида очень сильно отличается, в зависимости от того кто тебя консультирует! а что ты хотел? тушки у всех разные, опыт приема тоже. хотя стандартных приемов наработано немало. а по поводу отката - непонятно, кто его феноменом обозвал. я бы скорее "феномен сохранения результатов" назвал. в откате нету никакого феномена, ты угнетаешь дугу (как сильно зависит от курса) организм в горм. яме, вот и теряешь. сколько сохранишь - зависит от туевой хучи факторов - сколько набрал, какие рабочие веса, стаж и правильность тренинга, питание и востановление на/после курса, было ли ПКТ вообще и было ли оно правильным, стаж химизации и т.д. и т.п. почитай тему "а стоит ли?" и ответь для себя на этот вопрос. имхо, потренируйся годика 2 насухую, наберешь своих 8 кг которые с тобой долго будут, а далее решиш - надо ли тебе на темную сторону силы.
Млд Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 (змінено) а что ты хотел? тушки у всех разные, опыт приема тоже. хотя стандартных приемов наработано немало. а по поводу отката - непонятно, кто его феноменом обозвал. я бы скорее "феномен сохранения результатов" назвал. в откате нету никакого феномена, ты угнетаешь дугу (как сильно зависит от курса) организм в горм. яме, вот и теряешь. сколько сохранишь - зависит от туевой хучи факторов - сколько набрал, какие рабочие веса, стаж и правильность тренинга, питание и востановление на/после курса, было ли ПКТ вообще и было ли оно правильным, стаж химизации и т.д. и т.п. почитай тему "а стоит ли?" и ответь для себя на этот вопрос. имхо, потренируйся годика 2 насухую, наберешь своих 8 кг которые с тобой долго будут, а далее решиш - надо ли тебе на темную сторону силы. Дайте ссыль на тему "а стоит ли?", если такая существует, плз. Может для себя что-то определю Змінено 25 липня 2013 користувачем млд
lihodeev75 Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 нет никакой темной стороны,как нет и светлой)))))
andreyyy Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Дайте ссыль на тему "а стоит ли?", если такая существует, плз. Может для себя что-то определю ссыль
Redixin Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 о боже застрелите его уже кто нибудь! ))) бугагаггагаа 1ist - жри метан по пиисят ежедневно - 2 пачки купи и жри !
Niva Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 о боже застрелите его уже кто нибудь! ))) бугагаггагаа 1ist - жри метан по пиисят ежедневно - 2 пачки купи и жри ! Краткость- сестра таланта! Добавить просто неченго...
1ist Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 1ist - жри метан по пиисят ежедневно - 2 пачки купи и жри ! наверное все таки отложу деку+суст на потом, спасибо за советы!!! в спортвики пишется что метан лучше комбинировать с декой. подскажите, стоит ли это делать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз