kilozaur Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 наверное все таки отложу деку+суст на потом, спасибо за советы!!! в спортвики пишется что метан лучше комбинировать с декой. подскажите, стоит ли это делать? для первого курса - нет. у меня первый курс был по 20 мг метана на 5 недель. я набрал 10 кг, слил 2-3 кг. я просто ЖРАЛ нормально. и тебе же сказали - купи 2 пачки метана, этого хватит. поппервой и одной пачки даже достаточно. если ты хочешь услышать подтверждение своего желания поставить кучу препов на первый курс - и не найдейся)) лучше не читай спортвики.
1ist Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 для первого курса - нет. у меня первый курс был по 20 мг метана на 5 недель. я набрал 10 кг, слил 2-3 кг. я просто ЖРАЛ нормально. и тебе же сказали - купи 2 пачки метана, этого хватит. поппервой и одной пачки даже достаточно. если ты хочешь услышать подтверждение своего желания поставить кучу препов на первый курс - и не найдейся)) лучше не читай спортвики. спасибо!!! у меня нет желания употреблять кучу препаратов, просто хочу как лучше) думаю с пептидами проблем с аппетитом у меня не будет)
lihodeev75 Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 поздно или рано все придут к метану)))))
valeriy220 Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 есть у нас в звле один умник пузатый, доказывал мне с пеной у рта что кент его на курсе метана набрал кил 10 а когда закончил его жрать утром за ноч поменял 3 простыни, говорит вся вода вышла , слил за ночь все что набрал я ему говорю что кент твой обоссал 3 простыни за ночь короче так и рождаются подобные утверждения что от метана самый большой откат, да и еще прям за одну ночь
Ka4kolaz Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 В одном страшном журнале Ли Прист писал что когда он набирает вес то колит только деку. А ви сдесь все пишете что дека соло-чепуха,внимание вопрос,кому верить ?
Микки Рурк Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 (змінено) В одном страшном журнале Ли Прист писал что когда он набирает вес то колит только деку. А ви сдесь все пишете что дека соло-чепуха,внимание вопрос,кому верить ? Речь шла о первом курсе! Змінено 25 липня 2013 користувачем Микки Рурк
wolf Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 В одном страшном журнале Ли Прист писал что когда он набирает вес то колит только деку. А ви сдесь все пишете что дека соло-чепуха,внимание вопрос,кому верить ? ну он еще забыл сказать о 30-50ед гормошки в день, но то такое с инсулином
1ist Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 а если принимать метан соло то нужно ли с ним еще что-то принимать от побочки? например провирон или тамоксифен?
wolf Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 а если принимать метан соло то нужно ли с ним еще что-то принимать от побочки? например провирон или тамоксифен? нет
peregar Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 а если принимать метан соло то нужно ли с ним еще что-то принимать от побочки? например провирон или тамоксифен? Только если вдруг побочки полезут, но это надо быть супер чуствительным. Или изначально иметь проблемы с эстрагеном.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз