Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
наверное все таки отложу деку+суст на потом, спасибо за советы!!!

в спортвики пишется что метан лучше комбинировать с декой. подскажите, стоит ли это делать?

для первого курса - нет.

у меня первый курс был по 20 мг метана на 5 недель. я набрал 10 кг, слил 2-3 кг. я просто ЖРАЛ нормально.

и тебе же сказали - купи 2 пачки метана, этого хватит. поппервой и одной пачки даже достаточно.

если ты хочешь услышать подтверждение своего желания поставить кучу препов на первый курс - и не найдейся))

лучше не читай спортвики.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
для первого курса - нет.

у меня первый курс был по 20 мг метана на 5 недель. я набрал 10 кг, слил 2-3 кг. я просто ЖРАЛ нормально.

и тебе же сказали - купи 2 пачки метана, этого хватит. поппервой и одной пачки даже достаточно.

если ты хочешь услышать подтверждение своего желания поставить кучу препов на первый курс - и не найдейся))

лучше не читай спортвики.

спасибо!!! у меня нет желания употреблять кучу препаратов, просто хочу как лучше)

думаю с пептидами проблем с аппетитом у меня не будет)

Опубліковано:

поздно или рано все придут к метану)))))

Опубліковано:

есть у нас в звле один умник пузатый, доказывал мне с пеной у рта что кент его на курсе метана набрал кил 10 а когда закончил его жрать утром за ноч поменял 3 простыни, говорит вся вода вышла , слил за ночь все что набрал

я ему говорю что кент твой обоссал 3 простыни за ночь

короче так и рождаются подобные утверждения что от метана самый большой откат, да и еще прям за одну ночь

Опубліковано:

В одном страшном журнале Ли Прист писал что когда он набирает вес то колит только деку. А ви сдесь все пишете что дека соло-чепуха,внимание вопрос,кому верить ?

Опубліковано: (змінено)
В одном страшном журнале Ли Прист писал что когда он набирает вес то колит только деку. А ви сдесь все пишете что дека соло-чепуха,внимание вопрос,кому верить ?

Речь шла о первом курсе!

Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано:

ну он еще забыл сказать о 30-50ед гормошки в день, но то такое

с инсулином

Опубліковано:

а если принимать метан соло то нужно ли с ним еще что-то принимать от побочки? например провирон или тамоксифен?

Опубліковано:
а если принимать метан соло то нужно ли с ним еще что-то принимать от побочки? например провирон или тамоксифен?

нет

Опубліковано:

Только если вдруг побочки полезут, но это надо быть супер чуствительным. Или изначально иметь проблемы с эстрагеном.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...