peregar Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 В одном страшном журнале Ли Прист писал что когда он набирает вес то колит только деку. А ви сдесь все пишете что дека соло-чепуха,внимание вопрос,кому верить ? Верь здешним практикам. Звезды такую чепушню несут как правило слишком далекую от настоящего положения дел.
lihodeev75 Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 В одном страшном журнале Ли Прист писал что когда он набирает вес то колит только деку. А ви сдесь все пишете что дека соло-чепуха,внимание вопрос,кому верить ? так может и не соврал колет деку,ест оксиметолон(метан,халотестин)-и порядочек))))
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 А Кай Грин - натурал. Так в журнале писали и в интервью говорили. Кому верить? Я хз.
Ka4kolaz Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Я сам в шоке,неужели правды нету совсем :ai: В названии написано "Составление курсов",помогите составить мне курс. Надо набрать 5-10 кг с минимальным откатом и минимальным ущербом для здоровья. Гроші є а досвіду нема :d_book: Только не нужно посылать меня в тему "Первый курс",там я ничего ненашел.
Buttler Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Только не нужно посылать меня в тему "Первый курс",там я ничего ненашел.Наверное плохо искал. Там много ценных советов, как то ниже, например.Уже не раз повторял - не умеешь расти в натуралку, химия тоже не поможет. Баловство...
lihodeev75 Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Я сам в шоке,неужели правды нету совсем :ai: В названии написано "Составление курсов",помогите составить мне курс. Надо набрать 5-10 кг с минимальным откатом и минимальным ущербом для здоровья. Гроші є а досвіду нема :d_book: Только не нужно посылать меня в тему "Первый курс",там я ничего ненашел. метан соло 30 мг/день и ЖРАТЬ,не менее 4500ккал
Valery Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 ...Гроші є а досвіду нема :d_book: Ну раз гроши есть, может тебе кто в обмен на них растолкует что к чему... Бизнес, епт... :sarcastic:
Ka4kolaz Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Ну раз гроши есть, может тебе кто в обмен на них растолкует что к чему... Бизнес, епт... :sarcastic: Я думал тебе предложить,но если нехочешь то ладно :sarcastic:
Valery Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Я думал тебе предложить,но если нехочешь то ладно :sarcastic: Я борзыми щенками не беру :sarcastic: . Разъяснил бы тебе и просто так, но меня мучают смутные сомнения, что не воспримешь ты моих пояснений :(((. Ибо, - хоть и в несколько завуалированной форме, но тебе уже все, практически, объяснили. Ты же продолжаешь "долбить в ворота, как...". У тебя есть "своя мечта" и ты для нее ищешь только подтверждения, никакие другие мнения тебя не интересуют, ты их отметаешь просто... Вот поэтому я не возьмусь тебе объяснять "что к чему", извини уж... Если ты уж так уперся в эту деку, то вот тебе "классический" курс: - нандролона деканоат - 200 мг/нед. - тестостерона энантат - 250 мг/нед. - метандростенолон - 20 мг/день. Курс - не менее 8 недель (8-10). Адью. Успехов.
Valery Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Адью. Успехов. Смотри только, чтобы тебя не разорвало от этого курса :bk:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз