Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я борзыми щенками не беру :sarcastic: .

Разъяснил бы тебе и просто так, но меня мучают смутные сомнения, что не воспримешь ты моих пояснений :(((. Ибо, - хоть и в несколько завуалированной форме, но тебе уже все, практически, объяснили. Ты же продолжаешь "долбить в ворота, как...". У тебя есть "своя мечта" и ты для нее ищешь только подтверждения, никакие другие мнения тебя не интересуют, ты их отметаешь просто...

Вот поэтому я не возьмусь тебе объяснять "что к чему", извини уж...

Если ты уж так уперся в эту деку, то вот тебе "классический" курс:

- нандролона деканоат - 200 мг/нед.

- тестостерона энантат - 250 мг/нед.

- метандростенолон - 20 мг/день.

Курс - не менее 8 недель (8-10).

Адью. Успехов.

Большое спасибо за информацию. Я не отрицаю что упертый,но не сильно. Готов принять любой курс(не только дека) главное что бы минимум откат и минимум вред организму,так как я и так не бугай.

Метан-ето таблетки ? Можно что-то чтобы колоть ?Просто я уже привык колотся (пептиды) а от таблеток живот заболит,раньше я пробовал Туринабол и было плохо от него.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

мне кажется это тип стебётся просто...

колоться привык - ты наркет чтоли ?

чувак , тебе уже всё отписали ... чо ты еще вопрошаешь тут ?

живот болит говоришь - к врачу сходи ... .

Опубліковано:

:ppc: а от инжектов приходит просветление)?

живот не болит, дуга не угнетается :s093:

мне кажется это тип стебётся просто...

колоться привык - ты наркет чтоли ?

чувак , тебе уже всё отписали ... чо ты еще вопрошаешь тут ?

живот болит говоришь - к врачу сходи ... .

Что бы себе такое вколоть, шоп без побочек и набрать сухую массу без воды и сала)? :dance3:

Опубліковано:
Что бы себе такое вколоть, шоп без побочек и набрать сухую массу без воды и сала)? :dance3:

Причем чтобы набрать сухих 7 кг. за 6 недель и потом это сохранилось до конца дней )

При этом турик жрал, а просит составить первый в жизни курс.

Опубліковано:
Большое спасибо за информацию. Я не отрицаю что упертый,но не сильно. Готов принять любой курс(не только дека) главное что бы минимум откат и минимум вред организму,так как я и так не бугай.

Метан-ето таблетки ? Можно что-то чтобы колоть ?Просто я уже привык колотся (пептиды) а от таблеток живот заболит,раньше я пробовал Туринабол и было плохо от него.

Я тебе еще один раз без стеба отвечу (че то у меня хорошее настроение, мабуть от того, что животом перестал маяться), но это, похоже, последний раз.

Минимум отката и минимум вреда организму тебе никто не гарантирует ни на каком курсе. Ферштейн ???

Эти вещи зависят от многих факторов, но, в первую очередь, - от особенностей твоего организма. Ферштейн ???

Мабуть я тебе немного непроизвольно соврал - один подход, все же, гарантию такую дать может. Но и его уже упоминали ребята раньше. Этот подход - натуральный тренинг с сочетанием правильного питания и достаточного отдыха. Ферштейн ???

Ты хочешь очень быстро набрать массу на длительный период ? Такого не бывает, тут взаимопротиворечивые вещи - быстро и на длительный период. Быстро только кошки родятся (С), и дрова получаются - было полено, стали дрова. Ферштейн ???

Ну вот, как то так...

Опубліковано:
Я тебе еще один раз без стеба отвечу (че то у меня хорошее настроение, мабуть от того, что животом перестал маяться), но это, похоже, последний раз.

Минимум отката и минимум вреда организму тебе никто не гарантирует ни на каком курсе. Ферштейн ???

Эти вещи зависят от многих факторов, но, в первую очередь, - от особенностей твоего организма. Ферштейн ???

Мабуть я тебе немного непроизвольно соврал - один подход, все же, гарантию такую дать может. Но и его уже упоминали ребята раньше. Этот подход - натуральный тренинг с сочетанием правильного питания и достаточного отдыха. Ферштейн ???

Ты хочешь очень быстро набрать массу на длительный период ? Такого не бывает, тут взаимопротиворечивые вещи - быстро и на длительный период. Быстро только кошки родятся (С), и дрова получаются - было полено, стали дрова. Ферштейн ???

Ну вот, как то так...

Ферштейн.

Спасибо за консультацию. Наверное "Химия"-ето то к чему нужно прити постепенно,литературку почитать,хороших людей послушать+сходить в больничку на консультацию.Ибо на том свете бицуха не очень нужна. Еще раз дякую :br:

Опубліковано:

Да, да, в больничку в первую очередь, наши врачи тебе расскажут всю правду.

Опубліковано:
Ферштейн.

Спасибо за консультацию. Наверное "Химия"-ето то к чему нужно прити постепенно,литературку почитать,хороших людей послушать+сходить в больничку на консультацию.Ибо на том свете бицуха не очень нужна. Еще раз дякую :br:

да давай пока ...

через 2 года приходи за ответами

Опубліковано:
Ферштейн.

Умница, тебе ж самого начала про это говорили :ay: .

ЗЫ. Как уже сказал Арк, - в больничке ты консультацию по "химии" не получишь. Туда ты можешь ходить для выяснения причин своего недобора в весе (получишь ответ, как и здесь, - плохо ешь) и сдачи анализов на гормональные и другие показатели.

Опубліковано:

Підготовка до весняного сезону:

МАСА

2.10.2013-13.12.2013 Дека 800мг+по наростаючій суст з 500мг в тиждень кожен тиждень+250мг і на 3 тиждень вихід на 1000мг в тиждень+метан60мг на 5 тижнів

16.12.2013-01.03.2014 Болд 1000мг+Енантат 750мг

СУШКА

3.03.2014-14.04.2014 Пропіонат 100 мг через день + 50 мг в день стан

1.04.2014-21.04.2014 Мастерон 150 мг через день

1.04.2014-14.04.2014 Т3 100мкг

21.03.2014-14.04.2014 Клен 150мг

Курс на 29 тижнів

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...