Niva Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 помогите составить курс по туринадролу, зарание спасибо То же самое, что и туранабол. Ничего хитрого. Outlaw все доступно написал, последуй его совету.
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 матчасть учим для начала.что бы знать хоть как препараты называются Туринадрол - это турик от Лука Лабс. Название препарата, а не действующего в-ва. Как декабол, стромбафорт и т.д.
Егорычъ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 та я в курсе)))))просто зачем спрашивая совета называть препарат тогровым названием.
55Pavilion Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Не говорят же метенолонацетат, а говорят "прима". :)
OHIXA Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Пацаны, скажите пожалуйста, от чего зависит продолжительность отдыха между курсами, от длинны курса или от препаратов, которые использовались?
OHIXA Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 от финансовых возможностей)))) от этого зависит на каких препах курс построен будет))))
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 от этого зависит на каких препах курс построен будет)))) Та и продолжительность тоже. Отчего не сидеть круглый год на ГР, если не жалко на это денег... Отдых - понятие растяжимое. Обычно отдыхают месяцок-два, это просто отдых. Если ты хочешь полностью почиститься и восстановить гормоналку, сперматогенез и т.д. то это минимум 3-4 месяца, до полугода. Многие (я в том числе сейчас) отдыхают тоже на курсе, просто этот курс называется мостом :) Отдыхаешь в основном от нагрузок, от жратвы, от частых изматывающих тренировок, от высоких дозировок и строгого режима. Но не стоит заблуждаться - это все еще курс. Полный цикл сперматогенеза - минимум 90 дней, восстановление дуги, чувствительности всех рецепторов, очистка от препаратов это примерно столько же по времени. А то многие думают, что после 2х недель пкт это уже "восстановился". Это не так далеко. Просто тесто поднял, причем скажем так - искуственно. Вся эндокриника работает еще непонятно как, неестественным образом.
OHIXA Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Та и продолжительность тоже. Отчего не сидеть круглый год на ГР, если не жалко на это денег... Отдых - понятие растяжимое. Обычно отдыхают месяцок-два, это просто отдых. Если ты хочешь полностью почиститься и восстановить гормоналку, сперматогенез и т.д. то это минимум 3-4 месяца, до полугода. Многие (я в том числе сейчас) отдыхают тоже на курсе, просто этот курс называется мостом :) Отдыхаешь в основном от нагрузок, от жратвы, от частых изматывающих тренировок, от высоких дозировок и строгого режима. Но не стоит заблуждаться - это все еще курс. Полный цикл сперматогенеза - минимум 90 дней, восстановление дуги, чувствительности всех рецепторов, очистка от препаратов это примерно столько же по времени. А то многие думают, что после 2х недель пкт это уже "восстановился". Это не так далеко. Просто тесто поднял, причем скажем так - искуственно. Вся эндокриника работает еще непонятно как, неестественным образом. Т.е. я так понял, продолжительность курса больше зависит от желания атлета или поставленных стратегических целей?
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Т.е. я так понял, продолжительность курса больше зависит от желания атлета или поставленных стратегических целей? Именно так. А отдых от фармы в течении года может составлять от 365(6) дней, до 0 дней. Как видишь, диапазон широк :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти