Niva Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 помогите составить курс по туринадролу, зарание спасибо То же самое, что и туранабол. Ничего хитрого. Outlaw все доступно написал, последуй его совету.
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 матчасть учим для начала.что бы знать хоть как препараты называются Туринадрол - это турик от Лука Лабс. Название препарата, а не действующего в-ва. Как декабол, стромбафорт и т.д.
Егорычъ Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 та я в курсе)))))просто зачем спрашивая совета называть препарат тогровым названием.
55Pavilion Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Не говорят же метенолонацетат, а говорят "прима". :)
OHIXA Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 Пацаны, скажите пожалуйста, от чего зависит продолжительность отдыха между курсами, от длинны курса или от препаратов, которые использовались?
OHIXA Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 от финансовых возможностей)))) от этого зависит на каких препах курс построен будет))))
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 от этого зависит на каких препах курс построен будет)))) Та и продолжительность тоже. Отчего не сидеть круглый год на ГР, если не жалко на это денег... Отдых - понятие растяжимое. Обычно отдыхают месяцок-два, это просто отдых. Если ты хочешь полностью почиститься и восстановить гормоналку, сперматогенез и т.д. то это минимум 3-4 месяца, до полугода. Многие (я в том числе сейчас) отдыхают тоже на курсе, просто этот курс называется мостом :) Отдыхаешь в основном от нагрузок, от жратвы, от частых изматывающих тренировок, от высоких дозировок и строгого режима. Но не стоит заблуждаться - это все еще курс. Полный цикл сперматогенеза - минимум 90 дней, восстановление дуги, чувствительности всех рецепторов, очистка от препаратов это примерно столько же по времени. А то многие думают, что после 2х недель пкт это уже "восстановился". Это не так далеко. Просто тесто поднял, причем скажем так - искуственно. Вся эндокриника работает еще непонятно как, неестественным образом.
OHIXA Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 Та и продолжительность тоже. Отчего не сидеть круглый год на ГР, если не жалко на это денег... Отдых - понятие растяжимое. Обычно отдыхают месяцок-два, это просто отдых. Если ты хочешь полностью почиститься и восстановить гормоналку, сперматогенез и т.д. то это минимум 3-4 месяца, до полугода. Многие (я в том числе сейчас) отдыхают тоже на курсе, просто этот курс называется мостом :) Отдыхаешь в основном от нагрузок, от жратвы, от частых изматывающих тренировок, от высоких дозировок и строгого режима. Но не стоит заблуждаться - это все еще курс. Полный цикл сперматогенеза - минимум 90 дней, восстановление дуги, чувствительности всех рецепторов, очистка от препаратов это примерно столько же по времени. А то многие думают, что после 2х недель пкт это уже "восстановился". Это не так далеко. Просто тесто поднял, причем скажем так - искуственно. Вся эндокриника работает еще непонятно как, неестественным образом. Т.е. я так понял, продолжительность курса больше зависит от желания атлета или поставленных стратегических целей?
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 Т.е. я так понял, продолжительность курса больше зависит от желания атлета или поставленных стратегических целей? Именно так. А отдых от фармы в течении года может составлять от 365(6) дней, до 0 дней. Как видишь, диапазон широк :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз