Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
помогите составить курс по туринадролу, зарание спасибо

То же самое, что и туранабол. Ничего хитрого.

Outlaw все доступно написал, последуй его совету.

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
матчасть учим для начала.что бы знать хоть как препараты называются
Туринадрол - это турик от Лука Лабс. Название препарата, а не действующего в-ва. Как декабол, стромбафорт и т.д.
Опубликовано

та я в курсе)))))просто зачем спрашивая совета называть препарат тогровым названием.

Опубликовано

Не говорят же метенолонацетат, а говорят "прима". :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пацаны, скажите пожалуйста, от чего зависит продолжительность отдыха между курсами, от длинны курса или от препаратов, которые использовались?

Опубликовано
от финансовых возможностей))))

от этого зависит на каких препах курс построен будет))))

Опубликовано
от этого зависит на каких препах курс построен будет))))
Та и продолжительность тоже. Отчего не сидеть круглый год на ГР, если не жалко на это денег...

Отдых - понятие растяжимое. Обычно отдыхают месяцок-два, это просто отдых. Если ты хочешь полностью почиститься и восстановить гормоналку, сперматогенез и т.д. то это минимум 3-4 месяца, до полугода. Многие (я в том числе сейчас) отдыхают тоже на курсе, просто этот курс называется мостом :) Отдыхаешь в основном от нагрузок, от жратвы, от частых изматывающих тренировок, от высоких дозировок и строгого режима. Но не стоит заблуждаться - это все еще курс. Полный цикл сперматогенеза - минимум 90 дней, восстановление дуги, чувствительности всех рецепторов, очистка от препаратов это примерно столько же по времени. А то многие думают, что после 2х недель пкт это уже "восстановился". Это не так далеко. Просто тесто поднял, причем скажем так - искуственно. Вся эндокриника работает еще непонятно как, неестественным образом.

Опубликовано
Та и продолжительность тоже. Отчего не сидеть круглый год на ГР, если не жалко на это денег...

Отдых - понятие растяжимое. Обычно отдыхают месяцок-два, это просто отдых. Если ты хочешь полностью почиститься и восстановить гормоналку, сперматогенез и т.д. то это минимум 3-4 месяца, до полугода. Многие (я в том числе сейчас) отдыхают тоже на курсе, просто этот курс называется мостом :) Отдыхаешь в основном от нагрузок, от жратвы, от частых изматывающих тренировок, от высоких дозировок и строгого режима. Но не стоит заблуждаться - это все еще курс. Полный цикл сперматогенеза - минимум 90 дней, восстановление дуги, чувствительности всех рецепторов, очистка от препаратов это примерно столько же по времени. А то многие думают, что после 2х недель пкт это уже "восстановился". Это не так далеко. Просто тесто поднял, причем скажем так - искуственно. Вся эндокриника работает еще непонятно как, неестественным образом.

Т.е. я так понял, продолжительность курса больше зависит от желания атлета или поставленных стратегических целей?

Опубликовано
Т.е. я так понял, продолжительность курса больше зависит от желания атлета или поставленных стратегических целей?
Именно так. А отдых от фармы в течении года может составлять от 365(6) дней, до 0 дней. Как видишь, диапазон широк :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...