Valery Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 цього рівня при правильних тренуваннях і режимі можна було метаном соло досягти... Якщо можеш - досягни... Разом виступати, як земляки, будете ;). Я из этого курса 3 сделаю )) И еще чуток останется... А у него, по сути, три курса и есть ;). Только никто, обычно, их без промежутков (с мостами) не делает. По крайней мере, перед сушкой, я б сделал обязательно, недели на 2-3, чтобы мясо "приросло" окончательно :))). А если б во 2-ой курс, к болду и энке еще и длинный трен добавить - ваще песня была б. Но восстанавливаться хреновей будет...
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 А у него, по сути, три курса и есть ;) Ну с учетом продолжительности, разумеется... В общем ты понял и так ))
Redixin Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Ужасного ничего, но дозировки высоковаты на мой взгляд. Нужно быть нехилым конем, чтобы весь корм туда пошел. Это для Ярика курс, если так понятнее )) ну так раньше начнёт , глядишь и Ярика догонит лет через 5 )) те ты согласен, что в 20 лет 800 деки и курсы по 30 недель в порядке вещей? :ppc: что ппц ? для кого в порядке вещей ? для выступющего спорстмена - да! Что тебя в этом удивляет братюнь ? Если у человека серьёзные намерения на сцену ? Может это Лесуков будущий ? или Ятс , который как только в зал пришёл сразу начал витамины безовсяких перерывов и прочих ПЭКЭТЭ ? Этот чел в теме , тренер у него есть я думаю, ему виднее должно быть. И уж точно не тебе... А то блеать любители курсят 3 месяца , потом какое-то типа пкт 2 месяца и опять на курс - вот это точно ппц бред полный... Вообщем да , ничего ужастного в таких дозировках нет.
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 ну так раньше начнёт , глядишь и Ярика догонит лет через 5 )) Что же и сколько он тогда будет ставить, если сейчас уже ставит как Ярик?...
ACC Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Вообщем да , ничего ужастного в таких дозировках нет. ужасного ничего.они просто бесмысленны.это я про деку.не прокормит он ее .
Redixin Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Что же и сколько он тогда будет ставить, если сейчас уже ставит как Ярик?... ну скажем так , до Ярика ему есть куда рости в дозировках , да и там же инсулин у него в рационе присутсвует, что дело меняет... Да и вообще , почему обязательно надо будет больше ставить чтоли ? Может просто придет к тому , что можно и меньше ставить и прогрессировать - так это только лучше будет... ты же сам 2-3 грамма в неделю ставил пару лет назад - и ничего не умер, зато теперь на собственной шкуре понял, что можно ставить меньше и получать тоже самое... Я ни в коем разе не агитирую за "высокие" дозировки, надо прогрессировать на минимуме. Но попробовать то стоит , тем более тут не 3-5 грамм... Я лично ставил этой зимой 1.5гр теста и 750 дэки чисто на "тест" = выхлоп такой же как и от 500\500 и сразу понятно , что не в коня корм, одни только побочки сильнее.... и мне очень нравиться как говорит Барабасс "пробуй ... .эксперементируй... и т.д." ужасного ничего.они просто бесмысленны.это я про деку.не прокормит он ее . ну ты то откуда знаешь ? кто вообще это может сказать ? пусть пробует , сам всё поймет ... бессмыслены или нет такие дозировки решать только ему , ну или его тренеру... ))
wolf Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 ну так раньше начнёт , глядишь и Ярика догонит лет через 5 )) что ппц ? для кого в порядке вещей ? для выступющего спорстмена - да! Что тебя в этом удивляет братюнь ? Если у человека серьёзные намерения на сцену ? Может это Лесуков будущий ? или Ятс , который как только в зал пришёл сразу начал витамины безовсяких перерывов и прочих ПЭКЭТЭ ? Этот чел в теме , тренер у него есть я думаю, ему виднее должно быть. И уж точно не тебе... А то блеать любители курсят 3 месяца , потом какое-то типа пкт 2 месяца и опять на курс - вот это точно ппц бред полный... Вообщем да , ничего ужастного в таких дозировках нет. ой не заливай мне про "выступающих украинских спортсменов".что он возьмет первое место на области в своей категории юниоров?-збс, дадут пачку протеина и грамоту.что дальше?и ты так пишешь, как будто он выступал уже 50 раз.один раз выступил, занял 6е место из 8ми, теперь нужно курсить по 30 недель и ставить 800 деки? тренер?-збс, очень хороший у него тренер, раз пишет такие курсы, наверное всем говорит ебашить фарму, кто приходит в зал, ну чтобы росли, вдруг там лесуков или ятс.написал бы аутло в лс, тот бы ему составил грамотно курс. раз не мне судить, то наверное тебе, да? а что тебя смущает в 3мес курса и 2мес отдыха?или же по твоему все должны колоть фарму круглый год?кто такое сказал, ты? ничего, что до 21года организм еще не сформирован до конца и если мыслить как ты "а вдруг это лесуков будущий", то что детям в 15 лет фарму ставить нужно?и думать а вдруг?
wolf Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Может просто придет к тому , что можно и меньше ставить и прогрессировать - так это только лучше будет... ты же сам 2-3 грамма в неделю ставил пару лет назад - и ничего не умер, зато теперь на собственной шкуре понял, что можно ставить меньше и получать тоже самое... Я ни в коем разе не агитирую за "высокие" дозировки, надо прогрессировать на минимуме. Но попробовать то стоит , тем более тут не 3-5 грамм... Я лично ставил этой зимой 1.5гр теста и 750 дэки чисто на "тест" = выхлоп такой же как и от 500\500 и сразу понятно , что не в коня корм, одни только побочки сильнее.... не сравнивай дядьку в 30ть лет и парня 20ти лет, да и стаж в зале у них разный
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Я такие дозы не ставил долго. Да и в принципе четко понимал, что это эксперимент )
Bloodenergy Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 ухх шуму тут, я притримуюсь такого як дуже довгі курси або як вічнй курс, томущо нешатаєш гормоналку там набрав 8 кг і 3-4 кг зберіг і тільки відновився і знову все по новій. І це є підготовка саме до змагань це не є для простої людини яка немає цілі виступати на змаганнях а тимбільше на Україні. Чому такі дози, тому що зараз реально немає ніодної фарми де є те що заявлено в бочонку чи ампулі навіть того самого омнадрену аптечного. І це атк лише плани вся фарма вже є але якшо буде дуже сильно перти шо водою залиє або будуть іти побочки то звісно шо доза буде мінятись по самовідчуттю. Але більшість погодиться за те я думаю що болд пре від 800 мг в тиждень. Щодо Т3 це так в планах попробувати як буде на сушці може взагалі 1 тиждень буде достатньо а може непотрібно буде все видно буде по формі. Деки можливо і забагато але все буде видно то по ходу діла....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз