Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
цього рівня при правильних тренуваннях і режимі можна було метаном соло досягти...

Якщо можеш - досягни... Разом виступати, як земляки, будете ;).

Я из этого курса 3 сделаю )) И еще чуток останется...

А у него, по сути, три курса и есть ;). Только никто, обычно, их без промежутков (с мостами) не делает. По крайней мере, перед сушкой, я б сделал обязательно, недели на 2-3, чтобы мясо "приросло" окончательно :))).

А если б во 2-ой курс, к болду и энке еще и длинный трен добавить - ваще песня была б. Но восстанавливаться хреновей будет...

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
А у него, по сути, три курса и есть ;)
Ну с учетом продолжительности, разумеется... В общем ты понял и так ))
Опубліковано:
Ужасного ничего, но дозировки высоковаты на мой взгляд. Нужно быть нехилым конем, чтобы весь корм туда пошел. Это для Ярика курс, если так понятнее ))

ну так раньше начнёт , глядишь и Ярика догонит лет через 5 ))

те ты согласен, что в 20 лет 800 деки и курсы по 30 недель в порядке вещей? :ppc:

что ппц ? для кого в порядке вещей ? для выступющего спорстмена - да! Что тебя в этом удивляет братюнь ? Если у человека серьёзные намерения на сцену ? Может это Лесуков будущий ? или Ятс , который как только в зал пришёл сразу начал витамины безовсяких перерывов и прочих ПЭКЭТЭ ? Этот чел в теме , тренер у него есть я думаю, ему виднее должно быть. И уж точно не тебе... А то блеать любители курсят 3 месяца , потом какое-то типа пкт 2 месяца и опять на курс - вот это точно ппц бред полный...

Вообщем да , ничего ужастного в таких дозировках нет.

Опубліковано:
Что же и сколько он тогда будет ставить, если сейчас уже ставит как Ярик?...
Опубліковано:

ужасного ничего.они просто бесмысленны.это я про деку.не прокормит он ее .

Опубліковано:
Что же и сколько он тогда будет ставить, если сейчас уже ставит как Ярик?...

ну скажем так , до Ярика ему есть куда рости в дозировках , да и там же инсулин у него в рационе присутсвует, что дело меняет... Да и вообще , почему обязательно надо будет больше ставить чтоли ? Может просто придет к тому , что можно и меньше ставить и прогрессировать - так это только лучше будет...

ты же сам 2-3 грамма в неделю ставил пару лет назад - и ничего не умер, зато теперь на собственной шкуре понял, что можно ставить меньше и получать тоже самое...

Я ни в коем разе не агитирую за "высокие" дозировки, надо прогрессировать на минимуме. Но попробовать то стоит , тем более тут не 3-5 грамм... Я лично ставил этой зимой 1.5гр теста и 750 дэки чисто на "тест" = выхлоп такой же как и от 500\500 и сразу понятно , что не в коня корм, одни только побочки сильнее....

и мне очень нравиться как говорит Барабасс "пробуй ... .эксперементируй... и т.д."

ужасного ничего.они просто бесмысленны.это я про деку.не прокормит он ее .

ну ты то откуда знаешь ? кто вообще это может сказать ? пусть пробует , сам всё поймет ... бессмыслены или нет такие дозировки решать только ему , ну или его тренеру... ))

Опубліковано:

что ппц ? для кого в порядке вещей ? для выступющего спорстмена - да! Что тебя в этом удивляет братюнь ? Если у человека серьёзные намерения на сцену ? Может это Лесуков будущий ? или Ятс , который как только в зал пришёл сразу начал витамины безовсяких перерывов и прочих ПЭКЭТЭ ? Этот чел в теме , тренер у него есть я думаю, ему виднее должно быть. И уж точно не тебе... А то блеать любители курсят 3 месяца , потом какое-то типа пкт 2 месяца и опять на курс - вот это точно ппц бред полный...

ой не заливай мне про "выступающих украинских спортсменов".что он возьмет первое место на области в своей категории юниоров?-збс, дадут пачку протеина и грамоту.что дальше?и ты так пишешь, как будто он выступал уже 50 раз.один раз выступил, занял 6е место из 8ми, теперь нужно курсить по 30 недель и ставить 800 деки?

тренер?-збс, очень хороший у него тренер, раз пишет такие курсы, наверное всем говорит ебашить фарму, кто приходит в зал, ну чтобы росли, вдруг там лесуков или ятс.написал бы аутло в лс, тот бы ему составил грамотно курс.

раз не мне судить, то наверное тебе, да?

а что тебя смущает в 3мес курса и 2мес отдыха?или же по твоему все должны колоть фарму круглый год?кто такое сказал, ты?

ничего, что до 21года организм еще не сформирован до конца и если мыслить как ты "а вдруг это лесуков будущий", то что детям в 15 лет фарму ставить нужно?и думать а вдруг?

Опубліковано:
Может просто придет к тому , что можно и меньше ставить и прогрессировать - так это только лучше будет...

ты же сам 2-3 грамма в неделю ставил пару лет назад - и ничего не умер, зато теперь на собственной шкуре понял, что можно ставить меньше и получать тоже самое...

Я ни в коем разе не агитирую за "высокие" дозировки, надо прогрессировать на минимуме. Но попробовать то стоит , тем более тут не 3-5 грамм... Я лично ставил этой зимой 1.5гр теста и 750 дэки чисто на "тест" = выхлоп такой же как и от 500\500 и сразу понятно , что не в коня корм, одни только побочки сильнее....

не сравнивай дядьку в 30ть лет и парня 20ти лет, да и стаж в зале у них разный

Опубліковано:

Я такие дозы не ставил долго. Да и в принципе четко понимал, что это эксперимент )

Опубліковано:

ухх шуму тут, я притримуюсь такого як дуже довгі курси або як вічнй курс, томущо нешатаєш гормоналку там набрав 8 кг і 3-4 кг зберіг і тільки відновився і знову все по новій. І це є підготовка саме до змагань це не є для простої людини яка немає цілі виступати на змаганнях а тимбільше на Україні. Чому такі дози, тому що зараз реально немає ніодної фарми де є те що заявлено в бочонку чи ампулі навіть того самого омнадрену аптечного. І це атк лише плани вся фарма вже є але якшо буде дуже сильно перти шо водою залиє або будуть іти побочки то звісно шо доза буде мінятись по самовідчуттю. Але більшість погодиться за те я думаю що болд пре від 800 мг в тиждень. Щодо Т3 це так в планах попробувати як буде на сушці може взагалі 1 тиждень буде достатньо а може непотрібно буде все видно буде по формі. Деки можливо і забагато але все буде видно то по ходу діла....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...