Redixin Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 логично , удачи тебе в подготовке и на сцене! 50мг метана оставим комрада гусхуяэм - пусть прогрессирует дальше, умничка )) бгггг
wolf Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 логично , удачи тебе в подготовке и на сцене! 50мг метана оставим комрада гусхуяэм - пусть прогрессирует дальше, умничка )) бгггг спасибо, комрад редискин.но у меня в жизни не было курса метана соло или чего то соло
ZLOY SLON Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Хочу сделать себе курсец на долгих эфирах на осень - тесто энка и дека. Возникли вопросы, так как не хочу ударить лицом в грязь, как это было на прошлом курсе. 1) Что лучше взять - Верку, или Фармаком? Цена примерно одинаковая. Верку никогда не юзал, Фармаком юзал много, но перло не особо с него. К тому же, о фармакомовской деке много негативных отзывов. Верка как вообще, рабочая? 2) На тело 110+ кг какие дозировки? Может есть какие-то калькуляторы для расчета? Привык бомбить препы в лошадиных дозах, но результатом не доволен. Хочу на этот раз подойти к делу с умом.
wolf Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Хочу сделать себе курсец на долгих эфирах на осень - тесто энка и дека. Возникли вопросы, так как не хочу ударить лицом в грязь, как это было на прошлом курсе. 1) Что лучше взять - Верку, или Фармаком? Цена примерно одинаковая. Верку никогда не юзал, Фармаком юзал много, но перло не особо с него. К тому же, о фармакомовской деке много негативных отзывов. Верка как вообще, рабочая? 2) На тело 110+ кг какие дозировки? Может есть какие-то калькуляторы для расчета? Привык бомбить препы в лошадиных дозах, но результатом не доволен. Хочу на этот раз подойти к делу с умом. почитай тему вермо, все довольны.деки встречал расчет 4кг на 1кг веса, те тебе 440, а энантата 750-1000, если ты пишешь, что "привык бомбить в лошадиных дозах"(но я хз, может ты по 3грама ставил)
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Уверен, что 500/500 хватит за глаза. Недель на 12. Только прежде чем курсить, хорошо бы разработать план на более долгий срок, чем один курс. Сколько раз курсить в году, сколько отдыхать, восстанавливаешься - не восстанавливаешься, может мосты имеет смысл, может не имеет, тренировочные периоды - набор там, форма, сушка и т.д., короче продумать стратегию сначала, а потом уже курсы курсить.
Niva Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 (змінено) Уверен, что 500/500 хватит за глаза. Недель на 12. Только прежде чем курсить, хорошо бы разработать план на более долгий срок, чем один курс. Сколько раз курсить в году, сколько отдыхать, восстанавливаешься - не восстанавливаешься, может мосты имеет смысл, может не имеет, тренировочные периоды - набор там, форма, сушка и т.д., короче продумать стратегию сначала, а потом уже курсы курсить. Вот бы глнуть/почитать примеры логичного стратегического планирования в озвученном русле... Чуть более развернуто, чем "зимой - массонабор, весной -сушка"... П.С. Меня от 500деки/неделя+30 метана/в день на те же 100 кг перло будь здоров, а, учитывая, что там будет тесто, то должно хватить более чем... Змінено 29 липня 2013 користувачем Meat
ACC Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Вот бы глнуть/почитать примеры логичного стратегического планирования в озвученном русле... Чуть более развернуто, чем "зимой - массонабор, весной -сушка"... П.С. Меня от 500деки/неделя+30 метана/в день на те же 100 кг перло будь здоров, а, учитывая, что там будет тесто, то должно хватить более чем... у каждого своя стратегия исходя из жизненных обстоятельств и целей Привык бомбить препы в лошадиных дозах, но результатом не доволен. Хочу на этот раз подойти к делу с умом. тогда займись скурпулезно своим рационом питания.это ключ к успеху.даже при минимальных дозах фармы
ZLOY SLON Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 почитай тему вермо, все довольны.деки встречал расчет 4кг на 1кг веса, те тебе 440, а энантата 750-1000, если ты пишешь, что "привык бомбить в лошадиных дозах"(но я хз, может ты по 3грама ставил) Тесто больше грамма не ставил, но там еще был метан, стан - короче абсолютно идиотский компот)) Уверен, что 500/500 хватит за глаза. Недель на 12. Только прежде чем курсить, хорошо бы разработать план на более долгий срок, чем один курс. Сколько раз курсить в году, сколько отдыхать, восстанавливаешься - не восстанавливаешься, может мосты имеет смысл, может не имеет, тренировочные периоды - набор там, форма, сушка и т.д., короче продумать стратегию сначала, а потом уже курсы курсить. Я вот тоже думал примерно так и делать, только неделек на 10. Смущает, правда, немного, что с декой рекомендуют ставить двойную дозу теста, чтобы дик не словить. Незнаю, так это, или нет. Еще, как вариант, думал трен попробовать. 400 трена энантата на 500 теста энки. Пойдет так? Насчет плана - согласен, я об этом ни раз задумывался. у каждого своя стратегия исходя из жизненных обстоятельств и целей тогда займись скурпулезно своим рационом питания.это ключ к успеху.даже при минимальных дозах фармы Согласен на все 100!
ACC Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Смущает, правда, немного, что с декой рекомендуют ставить двойную дозу теста, чтобы дик не словить. Незнаю, так это, или нет. дик лечат другими способами. и то если он появится 400 трена энантата на 500 теста энки. Пойдет так? даже 250 тесто пойдет
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 с декой рекомендуют ставить двойную дозу теста, чтобы дик не словить. Это тупиковый вариант, на самом деле. Если есть проблемы с пролактином, все равно поймаешь этот дик, пытаться задавить его овердозами теста это нерационально и глупо. Лучше анализы сдать на деке и смотреть на уровень пролактина, если он зашкаливает, то добавлять каберголин, и никаких диков и прочих неприятностей связанных с пролактином (апатия, депрессия, вялость, гино в конце-концов).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз