wake Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 (змінено) Курс на умеренную сушку, рельефность легкий набор массы, на 6 недель: Анавар 20 мг/день, 40 мг/день со второй недели. Примобол 200 мг/неделя внутрижопно. GHRP-2 + CJC 1295 - (150+150) - утро + вечер. Или 100 + 100 + 100 (утро/обед/вечер) Peg MGF - в день тренировки 200 мг, через час-два после тренировки (пока доеду домой). 4 раза/неделю. 4-6 неделя Тамоксифен 10 мг/сутки после Анавара (взято со спорт-вики) Какая ПКТ после Примобола? Нужна ли при такой дозировке и длительности курса в принципе? Что принимать если пролактин повысится? п.с. курс первый Не читай спорствики, чтоб был выхлоп от оксаны нужно больше 100мг кушать в день (дорого), бомбела вообще говорит 150, что вообще заоблачно, одназначно 20-40 детская дозировка. Озвучь свои вес/рост и т.д уверен что тебе нужно сушится? Змінено 9 серпня 2013 користувачем wake
mr.dr Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 Курс на умеренную сушку, рельефность легкий набор массы, на 6 недель: Анавар 20 мг/день, 40 мг/день со второй недели. Примобол 200 мг/неделя внутрижопно. GHRP-2 + CJC 1295 - (150+150) - утро + вечер. Или 100 + 100 + 100 (утро/обед/вечер) Peg MGF - в день тренировки 200 мг, через час-два после тренировки (пока доеду домой). 4 раза/неделю. 4-6 неделя Тамоксифен 10 мг/сутки после Анавара (взято со спорт-вики) Какая ПКТ после Примобола? Нужна ли при такой дозировке и длительности курса в принципе? Что принимать если пролактин повысится? п.с. курс первый GHRP2 замени на Ipamorelin, от гхрп будет заливать. + не нужный пролактин и кортизол подскочит.
Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 3-й Месяц читаю форум молча. Не самый лучший Ваш ответ. Это не ответ, это комментарий к вики.
wolf Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 3-й Месяц читаю форум молча. Не самый лучший Ваш ответ. просто такие вопросы уже были стопятсотвосесмотмиллион раз.ответ один - первый курс "оралка соло" набирать - метан, "сушиться" - жуй турик, все.хочушь оксану, жуй оксану, по 50 в день.
Workleo Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 Не читай спорствики, чтоб был выхлоп от оксаны нужно больше 100мг кушать в день (дорого), бомбела вообще говорит 150, что вообще заоблачно, одназначно 20-40 детская дозировка. Озвучь свои вес/рост и т.д уверен что тебе нужно сушится? Я еще не дорос до осознания, что спортвики ерунда. Начну 20-40, если недопрет докуплю пока не попрет. Вес 98 рост 182. Жим 130. Курс первый. Тренировки 4 в неделю силовые + 3 аэробные основные. Жир уходит, но гораздо медленне, чем хотелось бы. С питанием вроде начал дружить последних недели 3-4. Я итак сомневаюсь, что сушиться нужно ((( все равно буду.
OlimpuS Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Буду закупать на след недели на осень витаминок. Решил посоветоваться с бывалыми. Курс 6 недель Тестостерон пропионат 100 ч.д. Надролонфенилпропионат 100 ч.д. Оксандролон 40-60 к.д. Провион на курсе. Тамокс, трибулус после. Цель - набор качественной массы. Если немного ещё просушит - не огорчусь. Интересуюсь в большей степени ПКТ. Этого достаточно ? Ну допустим, ещё карсил или эсенцеале добавить, так как печень барахлила когда-то. Гонаду не охото... Фарм. препы интересуют только эти. Длинные эфиры не хочу ставить - льет, акне очень лихо сыпет.
noto Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 (змінено) Буду закупать на след недели на осень витаминок. Решил посоветоваться с бывалыми. Курс 6 недель Тестостерон пропионат 100 ч.д. Надролонфенилпропионат 100 ч.д. Оксандролон 40-60 к.д. Провион на курсе. Тамокс, трибулус после. Цель - набор качественной массы. Если немного ещё просушит - не огорчусь. Интересуюсь в большей степени ПКТ. Этого достаточно ? Ну допустим, ещё карсил или эсенцеале добавить, так как печень барахлила когда-то. Гонаду не охото... Фарм. препы интересуют только эти. Длинные эфиры не хочу ставить - льет, акне очень лихо сыпет. Мне кажется идеальный первый курс(для качественного мяса) на 6 недель это: Тестостерон пропионат 100 через день Станазол оралка 40мг, каждый день ровным фоном. Оралка понижает ГСПГ, то есть будет больше свободного тестостерона. Ну и анастрозол(0,5 мг каждый день). На ПКТ тамокс. Змінено 10 серпня 2013 користувачем noto
ACC Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Ну и анастрозол(0,5 мг каждый день). зачем так много и часто?
lihodeev75 Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Буду закупать на след недели на осень витаминок. Решил посоветоваться с бывалыми. Курс 6 недель Тестостерон пропионат 100 ч.д. Надролонфенилпропионат 100 ч.д. Оксандролон 40-60 к.д. Провион на курсе. Тамокс, трибулус после. Цель - набор качественной массы. Если немного ещё просушит - не огорчусь. Интересуюсь в большей степени ПКТ. Этого достаточно ? Ну допустим, ещё карсил или эсенцеале добавить, так как печень барахлила когда-то. Гонаду не охото... Фарм. препы интересуют только эти. Длинные эфиры не хочу ставить - льет, акне очень лихо сыпет. пропик+фенил отличный курс и какая нах пкт после 6 недель? начитались куйни разной
OlimpuS Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 пропик+фенил отличный курс и какая нах пкт после 6 недель? начитались куйни разной ПТК для слабых ? Тесто то во-ть надо или нахуй?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз