Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Эфиры короткие. Если будет пруха, то можно и до 8 недель продлить. Спасибо

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

и прочитай тему про анализы

перед сном пойдет))))))

Опубліковано:

ок) в общих чертах знаком , но закрепить не помешает )

Опубліковано:

У меня вопрос,что посоветуете взять на второй курс?Подумывал об суст+метан или турик+энантат(суст).Посоветуйте эффективный курс.Первый курс был метан соло,набрал 7 кг.На данный момент Рост 171 вес 74.

Опубліковано:

Одно и то же, одно и то же, уже скоро 100 страниц... Бэлый вэрх - черный ныз, черный вэрх - бэлый ныз... :ak:

И что характерно - почти на всех ресурсах эта же хрень :an:

Опубліковано:
зачем так много и часто?

Не увидел твой вопрос. Ну для более ровного фона, каждый день. Обычно аромазин пьют через день, т.к побольше период полураспада.

Опубліковано:
Одно и то же, одно и то же, уже скоро 100 страниц... Бэлый вэрх - черный ныз, черный вэрх - бэлый ныз... :ak:

И что характерно - почти на всех ресурсах эта же хрень :an:

ну это для тебя одно и тоже , а тот кто спрашивает считает что его вопрос уникальный

Опубліковано:

Здравствуйте, товарищи! Пришло время набирать массу и решил заморочиться подбором второго курса.

Мне 21 год, 90 кг, рост 180, занимаюсь 3 года. На первый курс брал суст по 250 в неделю и 30 метана на 8 недель. Какие выводы - набрал 8 кг (слил 2), на 3-4 неделе начали зудеть соски, сразу включил тамоксифен по 20 мг в день, не помагало, соски начали увеличиваться, поднял дозу до 40 мг в день - тоже самое. ПКТ -трибулус и тамоксифен. Первый опыт оказался плачевным -схватил гино.

В этот раз не хотелось-бы повторить всё заново , поэтому обдумываю юзать тестостерон и АС с минимальной ароматизацией, какие будут советы по набору массы, друзья?

Пропионат или энантат,что в моем случае будет лучше, очень хотелось бы разобраться в этом вопросе! И что добавить к тесту?

Заранее спасибо за ответы!

Опубліковано:
Здравствуйте, товарищи! Пришло время набирать массу и решил заморочиться подбором второго курса.

Мне 21 год, 90 кг, рост 180, занимаюсь 3 года. На первый курс брал суст по 250 в неделю и 30 метана на 8 недель. Какие выводы - набрал 8 кг (слил 2), на 3-4 неделе начали зудеть соски, сразу включил тамоксифен по 20 мг в день, не помагало, соски начали увеличиваться, поднял дозу до 40 мг в день - тоже самое. ПКТ -трибулус и тамоксифен. Первый опыт оказался плачевным -схватил гино.

В этот раз не хотелось-бы повторить всё заново , поэтому обдумываю юзать тестостерон и АС с минимальной ароматизацией, какие будут советы по набору массы, друзья?

Пропионат или энантат,что в моем случае будет лучше, очень хотелось бы разобраться в этом вопросе! И что добавить к тесту?

Заранее спасибо за ответы!

Отакои... Не хочу гино - буду юзать тестостерон ;).

Ты б может перед курсом теоретически к нему, что ли, подготовился...

Сегодня, гляжу, день открытых дверей на форуме - уже третий юзверь с одним постом появился, и все химичат чегось ;).

Опубліковано: (змінено)
Отакои... Не хочу гино - буду юзать тестостерон ;).

Ты б может перед курсом теоретически к нему, что ли, подготовился...

Сегодня, гляжу, день открытых дверей на форуме - уже третий юзверь с одним постом появился, и все химичат чегось ;).

к Вам за советом какраз и решил обратиться,дабы не повторить ошибок.

понимаю, что тестостерон обладает самой большой склонностью к ароматизации, но все же есть какие-то способы ставить и не переживать за повышеный уровень эстрадиола? есть догадки, сдавать анализы во время курса.

на форумах видел посты товарищей с похожей проблемой, советовали ставить короткие эфиры и в случае чего пить антиэстрогены, либо отказаться от тестостерона вообще. но на чём тогда растить массу?

Змінено користувачем Aquarte

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...