OlimpuS Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Эфиры короткие. Если будет пруха, то можно и до 8 недель продлить. Спасибо
lihodeev75 Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 и прочитай тему про анализы перед сном пойдет))))))
OlimpuS Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 ок) в общих чертах знаком , но закрепить не помешает )
SomeOnex Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 У меня вопрос,что посоветуете взять на второй курс?Подумывал об суст+метан или турик+энантат(суст).Посоветуйте эффективный курс.Первый курс был метан соло,набрал 7 кг.На данный момент Рост 171 вес 74.
Valery Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Одно и то же, одно и то же, уже скоро 100 страниц... Бэлый вэрх - черный ныз, черный вэрх - бэлый ныз... :ak: И что характерно - почти на всех ресурсах эта же хрень :an:
noto Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 зачем так много и часто? Не увидел твой вопрос. Ну для более ровного фона, каждый день. Обычно аромазин пьют через день, т.к побольше период полураспада.
valeriy220 Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Одно и то же, одно и то же, уже скоро 100 страниц... Бэлый вэрх - черный ныз, черный вэрх - бэлый ныз... :ak: И что характерно - почти на всех ресурсах эта же хрень :an: ну это для тебя одно и тоже , а тот кто спрашивает считает что его вопрос уникальный
Aquarte Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Здравствуйте, товарищи! Пришло время набирать массу и решил заморочиться подбором второго курса. Мне 21 год, 90 кг, рост 180, занимаюсь 3 года. На первый курс брал суст по 250 в неделю и 30 метана на 8 недель. Какие выводы - набрал 8 кг (слил 2), на 3-4 неделе начали зудеть соски, сразу включил тамоксифен по 20 мг в день, не помагало, соски начали увеличиваться, поднял дозу до 40 мг в день - тоже самое. ПКТ -трибулус и тамоксифен. Первый опыт оказался плачевным -схватил гино. В этот раз не хотелось-бы повторить всё заново , поэтому обдумываю юзать тестостерон и АС с минимальной ароматизацией, какие будут советы по набору массы, друзья? Пропионат или энантат,что в моем случае будет лучше, очень хотелось бы разобраться в этом вопросе! И что добавить к тесту? Заранее спасибо за ответы!
Valery Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Здравствуйте, товарищи! Пришло время набирать массу и решил заморочиться подбором второго курса. Мне 21 год, 90 кг, рост 180, занимаюсь 3 года. На первый курс брал суст по 250 в неделю и 30 метана на 8 недель. Какие выводы - набрал 8 кг (слил 2), на 3-4 неделе начали зудеть соски, сразу включил тамоксифен по 20 мг в день, не помагало, соски начали увеличиваться, поднял дозу до 40 мг в день - тоже самое. ПКТ -трибулус и тамоксифен. Первый опыт оказался плачевным -схватил гино. В этот раз не хотелось-бы повторить всё заново , поэтому обдумываю юзать тестостерон и АС с минимальной ароматизацией, какие будут советы по набору массы, друзья? Пропионат или энантат,что в моем случае будет лучше, очень хотелось бы разобраться в этом вопросе! И что добавить к тесту? Заранее спасибо за ответы! Отакои... Не хочу гино - буду юзать тестостерон ;). Ты б может перед курсом теоретически к нему, что ли, подготовился... Сегодня, гляжу, день открытых дверей на форуме - уже третий юзверь с одним постом появился, и все химичат чегось ;).
Aquarte Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 (змінено) Отакои... Не хочу гино - буду юзать тестостерон ;). Ты б может перед курсом теоретически к нему, что ли, подготовился... Сегодня, гляжу, день открытых дверей на форуме - уже третий юзверь с одним постом появился, и все химичат чегось ;). к Вам за советом какраз и решил обратиться,дабы не повторить ошибок. понимаю, что тестостерон обладает самой большой склонностью к ароматизации, но все же есть какие-то способы ставить и не переживать за повышеный уровень эстрадиола? есть догадки, сдавать анализы во время курса. на форумах видел посты товарищей с похожей проблемой, советовали ставить короткие эфиры и в случае чего пить антиэстрогены, либо отказаться от тестостерона вообще. но на чём тогда растить массу? Змінено 12 серпня 2013 користувачем Aquarte
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз