Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Помогите с внутренним спором! Что будет лучше на массу :450 тест.пропа+40 метахи или 750 тест.энки +40 метахи ???

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано: (змінено)
Помогите с внутренним спором! Что будет лучше на массу :450 тест.пропа+40 метахи или 750 тест.энки +40 метахи ???

Смотря на сколько времени ты хочешь курс... Энка только на 3 неделе включится в работу нормально, смысл вообще тебе повышать дозировку энки.

P.S это первый курс?

Змінено користувачем noto
Опубліковано:
Смотря на сколько времени ты хочешь курс... Энка только на 3 неделе включится в работу нормально, смысл вообще тебе повышать дозировку энки.

P.S это первый курс?

Нет,не первый . Если буду брать энку то недель так на 8 ,если проп то на 6

Опубліковано:

Если гино лезет от пролактина , на курсе принимать только алактин или добавить анастразол ?

Опубліковано:
Если гино лезет от пролактина , на курсе принимать только алактин или добавить анастразол ?

пролактин без эстрадиола редко сам повышается

Опубліковано:
пролактин без эстрадиола редко сам повышается

Бывает, что пролактин аж зашкаливает, а эстрадиол - в норме. Но это, обычно, не со стероидными курсами связано...

Опубліковано: (змінено)

лучше энка с пропом, вначале для разгона проп, на курсе как разбавитель энки, лучше входит и все на 10 недель

Змінено користувачем valeriy220
Опубліковано:
лучше энка с пропом, вначале для разгона проп, на курсе как разбавитель энки, лучше входит и все на 10 недель

а лучше энке брать??? Не посоветуеш? Я вот думаю между Веркой и СП.

Опубліковано:

верку таким курсом колол с пропиком фармакомовским, нормальная энка абсолютно никаких ощущений после укола, СП не знаю, сфт пробовал, немного болючая может быть шишка, но компрес из димексида убирает шишки на ура

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...