explosive Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 Знающие форумчане подскажите, хочу сделать себе силовой курс, вот решил взять попробовать такую комбинацию: пропионат 50 или 100 через день ( подскажите по сколько ставить новичку, кто то говорит 100 а кто то 50 не могу определиться) 6 недель. станазол или оханадрол 40 -50 мг на 6 недель . плюс на ПКТ провирон по 50 мг на 4 недели , ну и тамоксифен по 20 мг после курса на 2 недельки. Подскажите может что не так.
yobilovus Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 по 50 проп ч/д стан по 30 на пкт нічого не потрібно (проконтролюй аналізами і все)
Niva Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 Знающие форумчане подскажите, хочу сделать себе силовой курс, вот решил взять попробовать такую комбинацию: пропионат 50 или 100 через день ( подскажите по сколько ставить новичку, кто то говорит 100 а кто то 50 не могу определиться) 6 недель. станазол или оханадрол 40 -50 мг на 6 недель . плюс на ПКТ провирон по 50 мг на 4 недели , ну и тамоксифен по 20 мг после курса на 2 недельки. Подскажите может что не так. Ты со станом знаком уже? Стремно этот преп в силовой курс включать, а то можно ПКТ на мовалисе травматических гелях провести...
explosive Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 Ты со станом знаком уже? Стремно этот преп в силовой курс включать, а то можно ПКТ на мовалисе травматических гелях провести... ну так я и спрашиваю , знающие люди подскажите а вообще слышал что про суставы на стане , это все байки
ACC Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 а вообще слышал что про суставы на стане , это все байки ага...байки))))
Valery Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 а вообще слышал что про суставы на стане , это все байки Про суставы - байки, а про связки - нет :).
Папандопуло Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 Про суставы - байки, а про связки - нет :). именно их лечу сейчас...на курсе был стан по 20мг/день :(
valeriy220 Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 мне показалось или это действительно так, каждая третья страница этой ветки это вопрос - не могу определится 50 или 100 пропа через день и скока стана?
Redixin Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 ну так я и спрашиваю , знающие люди подскажите а вообще слышал что про суставы на стане , это все байки стан - наивреднейший преп из всех... но да, это байки от Любера и выступающих , не слушай их. школьники с дочи больше шарят - у них стан это типа как витамика просто ... чиста закрепить результат на выходе пееред пэкэтэ... бред ёпт..
Папандопуло Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 стан - наивреднейший преп из всех... но да, это байки от Любера и выступающих , не слушай их. школьники с дочи больше шарят - у них стан это типа как витамика просто ... чиста закрепить результат на выходе пееред пэкэтэ... бред ёпт.. нах он ваще нужен!? Сушиться..? -так это бред. Есть и лучше варианты. Разве что гспг....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз