Terror Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Пацаны, скажите пожалуйста, от чего зависит продолжительность отдыха между курсами, от длинны курса или от препаратов, которые использовались? Если рассчитывать по простому, не особо заморачиваясь, то для простоты расчета длина отдыха должна быть примерно равной длине курса. Хотя и там есть много "НО". Это чисто для примерного ориентирования..
OHIXA Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Если рассчитывать по простому, не особо заморачиваясь, то для простоты расчета длина отдыха должна быть примерно равной длине курса. Хотя и там есть много "НО". Это чисто для примерного ориентирования.. Ну если брать во внимание короткие курсы то да, более-менее получается, а если длинные, 16 недель например, то что получается отдыхать тоже надо 16 недель, вроде как долго и судя по постам, на форуме никто так не отдыхает)))
OHIXA Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 И вообще, что меня интересует, можно ли отдыхать после курса продолжительностью 12-16 недель ну, например, 4-6 недель?
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 И вообще, что меня интересует, можно ли отдыхать после курса продолжительностью 12-16 недель ну, например, 4-6 недель? Ты точнее представь себе, что ты хочешь узнать и задай вопрос :) Можно отдыхать и 4-6 недель, можно не отдыхать вовсе, можно отдыхать полгода. Каждый раз это "можно" происходит из твоих желаний и/или возможностей и потребностей. Я вот последний раз отдыхал полноценно до нового года, а следующий раз планирую отдыхать только со следующего лета, зато в планах около полугода отдыха. Пока мой отдых сводится к непродолжительным (около месяца) мостам на низких дозировках. Выжму все что можно из непрерывного курса, а потом как следует отдохну, почищусь полностью. Разумеется, на отдыхе буду бомбить пептиды, чтобы не растерять много, ГР, СЛ, может САРМы подключу (еще не все с ними ясно), инс. После отдыха снова сяду на курс на год-полтора, дальше пока не загадывал.
OHIXA Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ты точнее представь себе, что ты хочешь узнать и задай вопрос :) Я не знаю как правильно сформулировать :) Планирую с сентября короткий (8 недель) второй курс на массу (метан+стан), потом третий курс на массу уже с инжектами (недель на 10-14), далее 4-й (вероятнее всего на качество). Вопрос в том, какой продолжительности должен быть отдых между курсами? Ну как-то так...
Terror Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Я не знаю как правильно сформулировать :) Планирую с сентября короткий (8 недель) второй курс на массу (метан+стан), потом третий курс на массу уже с инжектами (недель на 10-14), далее 4-й (вероятнее всего на качество). Вопрос в том, какой продолжительности должен быть отдых между курсами? Ну как-то так... 2 месяца (когда подключишь инжекты) с условием ПКТ я думаю с головой хватит!
OHIXA Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 2 месяца (когда подключишь инжекты) с условием ПКТ я думаю с головой хватит! 2 месяца вместе с ПКТ или без?
Егорычъ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Я не знаю как правильно сформулировать :) Планирую с сентября короткий (8 недель) второй курс на массу (метан+стан), потом третий курс на массу уже с инжектами (недель на 10-14), далее 4-й (вероятнее всего на качество). Вопрос в том, какой продолжительности должен быть отдых между курсами? Ну как-то так... я бы сделал один длинный курс с переходом на разные препараты в зависимости от целей.
OHIXA Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 я бы сделал один длинный курс с переходом на разные препараты в зависимости от целей. для новичка как-то уж сильно круто...
Terror Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 2 месяца вместе с ПКТ или без? да, в среднем ПКТ около 1 месяца, +1 месяц отдыха от общей химии. и в результатах не сильно потеряешь и организм хоть немного восстановится. а если в период отдыха хорошо подкормить себя спорт.питом - вообще сказка будет!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти