Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
стан - наивреднейший преп из всех... но да, это байки от Любера и выступающих , не слушай их.

школьники с дочи больше шарят - у них стан это типа как витамика просто ...

чиста закрепить результат на выходе пееред пэкэтэ... бред ёпт..

тот же любер пишет, что подготовится к соревнованиям без стана почти нереально и на завершающую фазу это чуть ли не лучший препарат.

тот же гостюнин писал не раз, что отличный препарат, видел от него советы по поводу стана на сушку(не выступающим людям).он школьник с дочи?

Любер:

Сами «курсы» на «рельеф» имеют свою специфику, т. к. их цель - это не наращивание мышечной массы, а поддержание ее. Т. е. критерий успешности в данном случае - это не рост рабочих отягощений, а поддержание их на исходном «дорельефном» уровне. Только в этом случае потеря веса будет идти преимущественно за счет жира, а не мышц.

При теперешнем ассортименте стероидов поле для маневра при составлении «курсов» значительно шире - вариантов можно придумать великое множество, например:

эквипойз - 50 мг раз в 3 дня

винстрол - 50 мг через день

нандролон + эквипойз

нандролон + винстрол

примоболан - 100-200 мг в неделю + винстрол и т. д.

таких я тебе могу найти 100-500 от того же любера.что же он подает примеры курсов с "самым ужасным" препаратом в мире???

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
тот же любер пишет, что подготовится к соревнованиям без стана почти нереально и на завершающую фазу это чуть ли не лучший препарат.

Это как-то пересекается с употреблением стана новичками-первокурсниками для пляжа а-ля "та просто пацаны так посоветовали."?

Опубліковано:
Это как-то пересекается с употреблением стана новичками а-ля "та просто пацаны так посоветовали."?

тот же гостюнин писал не раз, что отличный препарат, видел от него советы по поводу стана на сушку(не выступающим людям).он школьник с дочи?

про "самый вредный стероид" я вообще молчу

Опубліковано:
так что оставлять его или нет?

шо до этого юзал?

если не первый, не второй, не третий курс - то ставил бы трен а+проп, если цель именно сила

Опубліковано:
про "самый вредный стероид" я вообще молчу

Гостюнин каким-то образом стал авторитетнее Любера и компании? Ну в контактах наверное да, он не авторитет.

Опубліковано:
шо до этого юзал?

если не первый, не второй, не третий курс - то ставил бы трен а+проп, если цель именно сила

до этого съел стана 2 пачки , вроде жив остался и со связками норм, сейчас думаю по сильнее что то попробовать да и эффекта хочется. думал еще место стана турик мб?

Опубліковано:

мне вот интересно - есть физкультурники, которые сушатся худеют с метаном? тот же метан кортизол глушит на ура, связки не сушит, недорогой, а что воду сосет - так дозы не большие, 20-30 мг с головой, и вода уйдет при отмене, не на помост же к часу Х. что все соревнующихся копируют? небось дистилят ведь не пьют, и водные процедуры что бы натрий через кожу не попал за 3 дня до часа Х не отменяют.

Опубліковано:
Гостюнин каким-то образом стал авторитетнее Любера и компании? Ну в контактах наверное да, он не авторитет.

ну начнем с того, что ты изменил свой пост, изначально он был не такой, как сейчас.ответ я тебе давал на твой пост до редактирования.

причем здесь "кто больше авторитет, у кого писька больше"?гостюнин для тебя ноунейм или ты думаешь, что познания в фарме у него начинающие?

в этой теме я уже кидал цитату любера(вроде в этой теме), большую, по поводу стана, можешь поискать ели надо.

до этого съел стана 2 пачки , вроде жив остался и со связками норм, сейчас думаю по сильнее что то попробовать да и эффекта хочется. думал еще место стана турик мб?

ставь турик+проп, вполне хорошо.если стан понравился и не умер(печень не отвалиллась, руки не поломал) - ставь стан с пропиком

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...