wolf Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 стан - наивреднейший преп из всех... но да, это байки от Любера и выступающих , не слушай их. школьники с дочи больше шарят - у них стан это типа как витамика просто ... чиста закрепить результат на выходе пееред пэкэтэ... бред ёпт.. тот же любер пишет, что подготовится к соревнованиям без стана почти нереально и на завершающую фазу это чуть ли не лучший препарат. тот же гостюнин писал не раз, что отличный препарат, видел от него советы по поводу стана на сушку(не выступающим людям).он школьник с дочи? Любер: Сами «курсы» на «рельеф» имеют свою специфику, т. к. их цель - это не наращивание мышечной массы, а поддержание ее. Т. е. критерий успешности в данном случае - это не рост рабочих отягощений, а поддержание их на исходном «дорельефном» уровне. Только в этом случае потеря веса будет идти преимущественно за счет жира, а не мышц. При теперешнем ассортименте стероидов поле для маневра при составлении «курсов» значительно шире - вариантов можно придумать великое множество, например: эквипойз - 50 мг раз в 3 дня винстрол - 50 мг через день нандролон + эквипойз нандролон + винстрол примоболан - 100-200 мг в неделю + винстрол и т. д. таких я тебе могу найти 100-500 от того же любера.что же он подает примеры курсов с "самым ужасным" препаратом в мире???
81eg Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 тот же любер пишет, что подготовится к соревнованиям без стана почти нереально и на завершающую фазу это чуть ли не лучший препарат. Это как-то пересекается с употреблением стана новичками-первокурсниками для пляжа а-ля "та просто пацаны так посоветовали."?
wolf Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 Это как-то пересекается с употреблением стана новичками а-ля "та просто пацаны так посоветовали."? тот же гостюнин писал не раз, что отличный препарат, видел от него советы по поводу стана на сушку(не выступающим людям).он школьник с дочи? про "самый вредный стероид" я вообще молчу
wolf Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 так что оставлять его или нет? шо до этого юзал? если не первый, не второй, не третий курс - то ставил бы трен а+проп, если цель именно сила
81eg Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 про "самый вредный стероид" я вообще молчу Гостюнин каким-то образом стал авторитетнее Любера и компании? Ну в контактах наверное да, он не авторитет.
explosive Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 шо до этого юзал? если не первый, не второй, не третий курс - то ставил бы трен а+проп, если цель именно сила до этого съел стана 2 пачки , вроде жив остался и со связками норм, сейчас думаю по сильнее что то попробовать да и эффекта хочется. думал еще место стана турик мб?
karlito78 Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 мне вот интересно - есть физкультурники, которые сушатся худеют с метаном? тот же метан кортизол глушит на ура, связки не сушит, недорогой, а что воду сосет - так дозы не большие, 20-30 мг с головой, и вода уйдет при отмене, не на помост же к часу Х. что все соревнующихся копируют? небось дистилят ведь не пьют, и водные процедуры что бы натрий через кожу не попал за 3 дня до часа Х не отменяют.
wolf Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 Гостюнин каким-то образом стал авторитетнее Любера и компании? Ну в контактах наверное да, он не авторитет. ну начнем с того, что ты изменил свой пост, изначально он был не такой, как сейчас.ответ я тебе давал на твой пост до редактирования. причем здесь "кто больше авторитет, у кого писька больше"?гостюнин для тебя ноунейм или ты думаешь, что познания в фарме у него начинающие? в этой теме я уже кидал цитату любера(вроде в этой теме), большую, по поводу стана, можешь поискать ели надо. до этого съел стана 2 пачки , вроде жив остался и со связками норм, сейчас думаю по сильнее что то попробовать да и эффекта хочется. думал еще место стана турик мб? ставь турик+проп, вполне хорошо.если стан понравился и не умер(печень не отвалиллась, руки не поломал) - ставь стан с пропиком
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз