Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
дозировки 50 и 30 где то ?

я таблетированный не ел, предпочитаю инъекционный

30 с головой должно хватить

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
я таблетированный не ел, предпочитаю инъекционный

30 с головой должно хватить

видимо по этому он для тя норм. Попробуй таблетированный..магёт связки запоют, но эт карйне не приятный момент (особенно с плечами, как у мя), считай курс фтопку.

Опубліковано:

я так понимаю стан - он как дека( в смысле дека-дик,не стоит,заливает,гино лезет.........стан-связки,суставы,хруст...)

так я скажу вам не для всех,все индивидуально

три раза употреблял таблетки стана-и намека не было на какие-нибудь проблемы со связками

Опубліковано:

У кого был курс Сустанон+стан(табл.)?

Хочу на 8 недель, суст первая неделя 750мг, дальше 500мг. Стан но 40мг со второй недели. ПКТ кломид и трибулус.

Опубліковано:

Закончил курс буквально вчера напосим соло по 4таб. в день...на 6 нед. и есть в наличии турик 200табов. Может продолжить курс ...ну типа мостик сделать на турике...или лучше сделать отдых и уже потом делать курс на массу чемнить серьезным (сустанон или омнадрен+метан) или сразу продожить турик+ сустанон(суст тоже есть в наличии)

Как думаете...

Печень не шалит все в норме... курс 3-й вес 92кг. стаж без ас где то 4года

Опубліковано:
сразу продожить турик+ сустанон(суст тоже есть в наличии)
Опубліковано:

ACC спасибо за совет... сам такого же мнения был. Да и выход нужен будет на ПКТ какойнить или трибулуса хваит...посоветуйте плиз...

Опубліковано:
Закончил курс буквально вчера напосим соло по 4таб. в день...на 6 нед. и есть в наличии турик 200табов. Может продолжить курс ...ну типа мостик сделать на турике...или лучше сделать отдых и уже потом делать курс на массу чемнить серьезным (сустанон или омнадрен+метан) или сразу продожить турик+ сустанон(суст тоже есть в наличии)

Как думаете...

Печень не шалит все в норме... курс 3-й вес 92кг. стаж без ас где то 4года

А я бы сделал перерыв недельки на 4, чтобы отдохнуть от тренинга повышенной интенсивности, который был на курсе, если он был конечно.) Ну, а потом бы продолжил.

Опубліковано:

makzronin не на отдых не тянет...даже наоборот думаю продолжить и добавить еще день тренировок... пока прет...ато отдохну и разленюсь совсем)))

Опубліковано:
makzronin не на отдых не тянет...даже наоборот думаю продолжить и добавить еще день тренировок... пока прет...ато отдохну и разленюсь совсем)))

Слабо ты пашешь, раз на отдых не тянет.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...