wolf Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 дозировки 50 и 30 где то ? я таблетированный не ел, предпочитаю инъекционный 30 с головой должно хватить
Папандопуло Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 я таблетированный не ел, предпочитаю инъекционный 30 с головой должно хватить видимо по этому он для тя норм. Попробуй таблетированный..магёт связки запоют, но эт карйне не приятный момент (особенно с плечами, как у мя), считай курс фтопку.
lihodeev75 Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 я так понимаю стан - он как дека( в смысле дека-дик,не стоит,заливает,гино лезет.........стан-связки,суставы,хруст...) так я скажу вам не для всех,все индивидуально три раза употреблял таблетки стана-и намека не было на какие-нибудь проблемы со связками
Dimmmass Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 У кого был курс Сустанон+стан(табл.)? Хочу на 8 недель, суст первая неделя 750мг, дальше 500мг. Стан но 40мг со второй недели. ПКТ кломид и трибулус.
SSERGIO Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Закончил курс буквально вчера напосим соло по 4таб. в день...на 6 нед. и есть в наличии турик 200табов. Может продолжить курс ...ну типа мостик сделать на турике...или лучше сделать отдых и уже потом делать курс на массу чемнить серьезным (сустанон или омнадрен+метан) или сразу продожить турик+ сустанон(суст тоже есть в наличии) Как думаете... Печень не шалит все в норме... курс 3-й вес 92кг. стаж без ас где то 4года
ACC Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 сразу продожить турик+ сустанон(суст тоже есть в наличии)
SSERGIO Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 ACC спасибо за совет... сам такого же мнения был. Да и выход нужен будет на ПКТ какойнить или трибулуса хваит...посоветуйте плиз...
makzronin Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Закончил курс буквально вчера напосим соло по 4таб. в день...на 6 нед. и есть в наличии турик 200табов. Может продолжить курс ...ну типа мостик сделать на турике...или лучше сделать отдых и уже потом делать курс на массу чемнить серьезным (сустанон или омнадрен+метан) или сразу продожить турик+ сустанон(суст тоже есть в наличии) Как думаете... Печень не шалит все в норме... курс 3-й вес 92кг. стаж без ас где то 4года А я бы сделал перерыв недельки на 4, чтобы отдохнуть от тренинга повышенной интенсивности, который был на курсе, если он был конечно.) Ну, а потом бы продолжил.
SSERGIO Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 makzronin не на отдых не тянет...даже наоборот думаю продолжить и добавить еще день тренировок... пока прет...ато отдохну и разленюсь совсем)))
makzronin Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 makzronin не на отдых не тянет...даже наоборот думаю продолжить и добавить еще день тренировок... пока прет...ато отдохну и разленюсь совсем))) Слабо ты пашешь, раз на отдых не тянет.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз