Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дык вроде ни тамокс, ни провирон ароматазу не "ингибируют"...

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Только не ржи... прочитал на спортвики. :)

те у тебя нету никаких проблем и добавить ИА ты решил просто так?накуя?

Опубліковано:
Дык вроде ни тамокс, ни провирон ароматазу не "ингибируют"...

Вот это меня и смутило, что на том же спортвики Провирон значится как ингибитор ароматазы, следовательно им можно заменить, но на форумах его почему-то ставят в один уровень с Тамоксом, хотя Тамокс принимают на ПКТ, а Провирон во всех статьях использовать на ПКТ категорически не рекомендуется.

Опубліковано:
те у тебя нету никаких проблем и добавить ИА ты решил просто так?накуя?

Для профилактики же, чтобы проблем небыло. То есть твой совет просто выкинуть и то и то из курса и не париться? А какие могут быть видимые проблемы, после которых мне надо будет его (и кого его, Анастрозол или Провирон) применить? Гино?

P.S.: В любом случае вопрос мой в том - взаимозаменяемы Анастрозол и Провирон или нет?

Опубліковано:
Для профилактики же, чтобы проблем небыло. То есть твой совет просто выкинуть и то и то из курса и не париться? А какие могут быть видимые проблемы, после которых мне надо будет его (и кого его, Анастрозол или Провирон) применить? Гино?

P.S.: В любом случае вопрос мой в том - взаимозаменяемы Анастрозол и Провирон или нет?

нет

Опубліковано:

выкинуть.будет начинаться гино - пей анастрозол, оно пройдет, а вообще можно куй забить и закончить курс без нечего, оно тоже потом пройдет, а уже на следующие курсы будешь с начала ставить анастр.

провирон вообще тебе не нужен на курсе.можешь схавать его после курса(чисто чтобы не выкидывать)

Опубліковано:
Вот это меня и смутило
И не страшно тебе жрать таблетки, которые ты даже отдаленно не представляешь как работают? То, да се, один уровень, там написали одно рядом с другим, там не написали... Смех один епрст...
Опубліковано:

Всем, кто ответил, большое спасибо за советы. Хотя совет про съесть после курса не сходится с рекомендациями во многих статьях, даже чисто чтобы не выкидывать. :) Лучше все же обменяю на Астрозол.

И не страшно тебе жрать таблетки, которые ты даже отдаленно не представляешь как работают? То, да се, один уровень, там написали одно рядом с другим, там не написали... Смех один епрст...

На столько страшно, что я первый раз в жизни решил спросить на форуме у многоуважаемых пользователей форума, за общением которых слежу уже очень давно, и, если честно, очень надеялся именно на твой ответ, но нет так нет, спасибо и на том.

Опубліковано:
Хотя совет про съесть после курса не сходится с рекомендациями во многих статьях, даже чисто чтобы не выкидывать. :)

хД и что же будет, если есть провирон после курса???

Опубліковано:
хД и что же будет, если есть провирон после курса???

не палучица ПЭКАТЭ.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...