Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1A9qf1ANQCI.jpg Идет 23-неделя курса,трен Э по 1500 в неделю,плюс теста 3 гр,Сиськи растут,уже твердая 4,на стояк уже даже внимание не обращаю,после трени вещаю на него спорт-ную сумку,очень удобно...пока все нравится
  • Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

На сколько курс планируешь и какой по счету?Купи тамокс и держи под рукой он копейки стоит, я бы провирон через недельку после последнего укола энки может быть недельку покушал и все.ИМХО конечно.

Опубліковано:
хД и что же будет, если есть провирон после курса???

Не оказывает влияния на выработку организмом собственного тестостерона (в больших дозах может подавлять), однако способствует увеличению концентрации свободного тестостерона в крови, за счет того, что блокирует активность связывающего половые гормоны глобулина. Эти свойства делают провирон привлекательным средством во время курса.

Часто применяется в составе послекурсовой терапии, хотя целесообразность вызывает сомнение, поскольку способность восстанавливать секрецию эндогенного тестостерона у него отсутствует.

Провирон - соединяясь с ферментом ароматазой, ингибирует конверсию стероидов в эстрогены. Помимо этого повышает концентрацию андрогенов за счет связывания с ПСПГ, таким образом повышает эффективность курса. Однако провирон, как было показано в исследованиях, не способствует восстановлению секреции тестостерона, в отличие от тамоксифена.
Опубліковано:

нах эта спортвики тут?ты сам объясни

и закрой ту спортвики навсегда и не открывай

Дим на фото ты? Руки ка у Анри, сколько см?

загугли его слова, поймешь)

Опубліковано:
нах эта спортвики тут?ты сам объясни

и закрой ту спортвики навсегда и не открывай

загугли его слова, поймешь)

Если бы я мог сам объяснить, я бы тут советов не спрашивал. А все что я могу сейчас объяснить, это то, что нагуглил, а нагуглил я именно то, что процитировал. Кроме того прочитал несколько статей и топиков с разных форумов и в основном информация схожа. От куда мне еще черпать информацию?

На этом форуме, к стати, поиском я тоже пользовался.

Опубліковано:

и что именно ты искал?о провироне?-он нах не надо, это факт.ничего он не улучшает курсов и тд

когда заканчиваешь курс, пока организм адаптируется без фармы, когда возможно понижение либидо - вот тут можно попить провирон.он подымет либидо, тренироваться станет чуть полегче, все

Опубліковано:

здесь круто стало кидать цитаты любера

вот

Провирон – синтетический оральнодействующий андроген, не обладающий анаболическими качествами. В обычной медицине Провирон применяется для лечения нарушений, вызванных недостатком мужских половых гормонов. Поэтому многие атлеты применяют его в конце стероидного «курса» для поднятия сниженной выработки тестостерона. Это неплохая идея – Провирон не оказывает влияния на собственную выработку тестостерона, но зато, как указано выше, смягчает или полностью устраняет вызванные недостатком тестостерона отклонения, в особенности нарушения потенции, которые могут наступить при прекращении приема стероидов, либо бесплодие, выражающееся в сниженном количестве спермы и сниженном ее качестве. Провирон сможет поднять сниженный сексуальный интерес и потенцию во время или по мере прекращения стероидного курса. Но силу и массу, исчезающие после стероидного курса, не сохраняет.
Опубліковано:
и что именно ты искал?о провироне?-он нах не надо, это факт.ничего он не улучшает курсов и тд

хотя это его не прямая задача но все же он обладает свойствами ИА.и на легких курсах для профилактиги гино вполне подойдет

Опубліковано:
хотя это его не прямая задача но все же он обладает свойствами ИА.и на легких курсах для профилактиги гино вполне подойдет

проще сьесть пол табы раз в 2 дня анастрозола, если цель такая

и дешевле получится

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...