Pick_assO Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 и что именно ты искал?о провироне?-он нах не надо, это факт.ничего он не улучшает курсов и тд когда заканчиваешь курс, пока организм адаптируется без фармы, когда возможно понижение либидо - вот тут можно попить провирон.он подымет либидо, тренироваться станет чуть полегче, все Может, мой первый вопрос уже ушел далеко вверх. Проблема была в том, что вместо Анастрозола, который я собирался пить для профилактики во время курса по 0,5 мг через день, мне прислали Провирон, и продавец сказал, что его можно пить вместо Анастрозола. Я попытался разобраться, так ли это, но статьи меня завели в дебри, и я решил спросить у живых людей. :)
ACC Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 можно и провирон.но выходит дороже.анастразол надо пол колеса через день.а провирона по колесу в день
Дим Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 (змінено) Дим на фото ты? Руки ка у Анри, сколько см? Это Зевс ,вот ссылка Zevs053Zevs053 Змінено 30 серпня 2013 користувачем Дим
ACC Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 проще сьесть пол табы раз в 2 дня анастрозола, если цель такая и дешевле получится согласен
Pick_assO Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Попробую обменять тогда. Вопрос закрыт. ACC, GuessWhoIm?!, Barabass, спасибо за толковые советы! :-)
Eldaniz Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 (змінено) Ребят прошу помощи о курсе, значит так вес 83-84, рост 177 см(сухой) было до этого 2 курса: первый метан соло(30 мг), второй метан(40 мг) + пропик 50мг через день(5 нед) через день. Стаж тренировок прим. 4-5 лет, жим- 150/6,возраст 21 год, курсить начал в этом году, после прошлых курсов были достаточно сильные откаты, хотя ПКТ не делал, да и не стоит после таких курсов, один трибулус пил. Интенсивность, время и количество тренировок понижал, после курса, все равно не смог понять почему такие сильные откаты, на курсе хорошо кушал: 2.5 г белка/кг массы, прим 5-6 г углей/кг массы точно съедал. Значит, насколько я понял, самый сильный откат идет после препаратов метандиенона и тестостерона. Вот решил попробывать на след. курс метан+дека на 8 недель, посоветуйте как грамотно сделать пкт, и стоит ли вообще начинать такой курс, если нет то посоветуйте плз свой вариант. Дозировки думаю 40 мг- метан, и прим. 300 мг/неделю дека. Заранее благодарю Змінено 1 вересня 2013 користувачем Eldaniz
Манюня Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Начни с другого-определи свои цели(Мистер Олимпия, Чемпионат города,удивить кентов в инстике,соблазнить девушку большими булками),соответственно поймешь сколько будешь курсить и перестань задрачивать эндокринную систему курсами с откатами-сядь на сплошной курс теста с курсами из анаболиков(ну или ГР или еще каких нить извращений)....достигни цели,потом решай дальше или ПКТ или новая цель
Eldaniz Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Начни с другого-определи свои цели(Мистер Олимпия, Чемпионат города,удивить кентов в инстике,соблазнить девушку большими булками),соответственно поймешь сколько будешь курсить и перестань задрачивать эндокринную систему курсами с откатами-сядь на сплошной курс теста с курсами из анаболиков(ну или ГР или еще каких нить извращений)....достигни цели,потом решай дальше или ПКТ или новая цель Ответ похож на троллинг, свои цели я знаю хочется мясца да побольше набрать, никого удивлять не нужно, булки и так большие;) что за сядь на курс а потом решай про ПКТ? нужно грамотно всё составить заранее. Сплошной курс не хочу, нужно восстанавливать гормоналку.
ACC Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Ответ похож на троллинг ответ как раз самый правильный.просто ты к нему еще не готов
Barabass Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Ответ похож на троллинг, свои цели я знаю хочется мясца да побольше набрать, никого удивлять не нужно, булки и так большие;) что за сядь на курс а потом решай про ПКТ? нужно грамотно всё составить заранее. Сплошной курс не хочу, нужно восстанавливать гормоналку. зачем?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз