Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ответ как раз самый правильный.просто ты к нему еще не готов

может быть, но скорее всего новым юзерам нормально отвечать на форуме не заведено, сплошной тролинг доча стайл, только там преимущественно дрыщи сидят у которых стаж фармы побольше чем стаж тренировок в зале, а выглядят как пис оф щет, а тут ребята побольше, но нормально отвечающие лишь старожилам форума, типа своя тусовка.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
но скорее всего

еще раз повторю тебе дали ответ самый правильный и эффективный.так что свое скорее всего оставь при себе.

Опубліковано:
зачем?

потому что стаж фармы у меня почти нулевой, и резко начать сплошной курс будет крайне не правильно.

Опубліковано:
потому что стаж фармы у меня почти нулевой, и резко начать сплошной курс будет крайне не правильно.

ТЫ уже 2 раза курсанул и слил. смыл курсить тода

старожилы на форуме говорять 4то гонять гормоналку туда сюда курс - пкт - отдых , теряешь набраное грузишь горманалку постояными горками

Опытные советуют курс потом мост 200 теста в неделю например . потом снова курс, и так пока не добешся желаемых целей или просо не забьёш

Опубліковано:

гормоналка твоя будет гулять и то легких курсов и от тяжелых, ...Полноценное ПКт это не пара недель тамокса или кломида с трибом...это иногда месяцы...между курсами имхую главное приводить в порядок, ЖКТ, печеньи показатели анализов...Полноценное ПКТ делать когда задумаешь детей.

Опубліковано:
ТЫ уже 2 раза курсанул и слил. смыл курсить тода

старожилы на форуме говорять 4то гонять гормоналку туда сюда курс - пкт - отдых , теряешь набраное грузишь горманалку постояными горками

Опытные советуют курс потом мост 200 теста в неделю например . потом снова курс, и так пока не добешся желаемых целей или просо не забьёш

как долго "мост" между курсами, как обычно сколько курсишь- столько и отдыхаешь? нужно ли к примеру гонаду ставить между курсами, если сплошной курс, длительный.

Опубліковано:
гормоналка твоя будет гулять и то легких курсов и от тяжелых, ...Полноценное ПКт это не пара недель тамокса или кломида с трибом...это иногда месяцы...между курсами имхую главное приводить в порядок, ЖКТ, печеньи показатели анализов...Полноценное ПКТ делать когда задумаешь детей.

а ты как думаешь, лучше действительно начать сплошной курс, ну как Каракут советует? Или еще потестить препаратов, посмотреть что хорошо будет на мне работать?

Опубліковано:
а ты как думаешь, лучше действительно начать сплошной курс, ну как Каракут советует? Или еще потестить препаратов, посмотреть что хорошо будет на мне работать?

нет спошной пока не нужно, но и делать большие перерывы тоже, ..курсишь 8-12 недель, потом дрейф 3-4 недели, на ампуле омны в неделю , тренинг раз-два в неделю в пол силы , "чистим" печень, смотрим анализы..отдыхаем от тяжелой и обильной еды и по новой с сменой препаратов )...

Опубліковано:
нет спошной пока не нужно, но и делать большие перерывы тоже, ..курсишь 8-12 недель, потом дрейф 3-4 недели, на ампуле омны в неделю , тренинг раз-два в неделю в пол силы , "чистим" печень, смотрим анализы..отдыхаем от тяжелой и обильной еды и по новой с сменой препаратов )...
Блин а я жрал на ПКТ как и на курсе, боялся слить изза недоедания. Спасибо большое вот так как ты расписал мне нравится. Как думаешь дека+метан на 8 недель норм будет? И еще на те 3-4 недели одну омну или что то типа провирона под конец поставить?
Опубліковано:
как долго "мост" между курсами, как обычно сколько курсишь- столько и отдыхаешь? нужно ли к примеру гонаду ставить между курсами, если сплошной курс, длительный.

"мост" может быть различный по длине и не зависит от продолжительности проведенного до этого курса.

гонаду ставят не между курсами, а В ТЕЧЕНИИ курса.

дека+метан на 8 недель норм будет? И еще на те 3-4 недели одну омну или что то типа провирона под конец поставить?

дека метан можно 8-10 недель. никакого провирона не надо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...