Barabass Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Блин а я жрал на ПКТ как и на курсе, боялся слить изза недоедания. Спасибо большое вот так как ты расписал мне нравится. Как думаешь дека+метан на 8 недель норм будет? И еще на те 3-4 недели одну омну или что то типа провирона под конец поставить? слив будет и так и так,но уменьшив нагрузки..или ваще сделав тренинг иногда , сохранятся больше) одна омна в неделю, провирон можно не кушать если проблем с диком нет после деки)
Манюня Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Потом придешь к тому,что андрогенов на курсе мало...вроде и растешь и жрешь,а не радует тебя это.И начнешь тесто ставить всегда и периодически добавлять канхфэты и растворы разные анаболические...и забудешь шо такое провирон(я свой оставил на то мифическое время,когда надоест тесто колоть),пэкатэ шмекатэ и нежелательная беременность у подруги))) А то ПКТ между курсами с восстановлением гормоналки мне дико напоминает зашивание целки после дефлорации. Мне вот пох откаты там всякие,меня дико убивает депрессуха и отсутствие мотивации без андрогенов,чувствуешь себя большим куском тающего говна.Ты просто со своими двумя курсами не пришел к полному подавлению дуги-попробуешь и поймешь,что тут пацаны херню не советуют)
Redixin Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 А то ПКТ между курсами с восстановлением гормоналки мне дико напоминает зашивание целки после дефлорации. 100% четко сказал ) :ay:
makzronin Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Мне вот пох откаты там всякие,меня дико убивает депрессуха и отсутствие мотивации без андрогенов,чувствуешь себя большим куском тающего говна. Тоже заметил такую херню. Чем меньше андрогенов и больше анаболиков на курсе, тем меньше мотивация и быстрее задрачивается ЦНС.
Eldaniz Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Спасибо ребят, через недельки 2 начну, буду отписываться что и как :good3:
Eldaniz Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 (змінено) слив будет и так и так,но уменьшив нагрузки..или ваще сделав тренинг иногда , сохранятся больше) одна омна в неделю, провирон можно не кушать если проблем с диком нет после деки) Тренинг после курса уменьшал к 2 тренировкам в неделю, упражнение все базовые, прим. 3 упражнения за тренировку, веса тоже уменьшал на процентов 40. тренинг до 30 минут чтобы выработка кортизола не зашкаливала, но все равно сыпался, а депресняк еще тот был. Змінено 1 вересня 2013 користувачем Eldaniz
Redixin Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 да да обязательно отпишись всё ли у тебя хорошо...
Eldaniz Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 и еще ребят, что вы думаете про короткие курсы? У меня есть один знакомый, выступающий бб, так вот он курсит по 4-5 недель, препараты все быстровыводящиеся, из теста знаю что ставит сфт смесь пропика с ацетатом, так вот между курсами у него перерыв всего дней 10 так. Что думаете про это?
paraschyk1 Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 чейта? вон Калестру успешно так курсит. Правда на постоянной основе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз