Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 курсит по 4-5 недель между курсами у него перерыв всего дней 10 так. Что думаете про это? Что это обычный вечный курс на коротких эфирах.
Barabass Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 и еще ребят, что вы думаете про короткие курсы? У меня есть один знакомый, выступающий бб, так вот он курсит по 4-5 недель, препараты все быстровыводящиеся, из теста знаю что ставит сфт смесь пропика с ацетатом, так вот между курсами у него перерыв всего дней 10 так. Что думаете про это? дней 3 еще будет фонить то что уколото..остается 7 дней одтыха) ну разве что от уколов , а то я просто уверен что игло боязнь за 4-5 недель на коротких развивается у многих. ЗЫ..выступющий это еще не значит понимающий!!! есть у меня пару знакомых выступющих)в плане грамотно составить курс или сплит дуб дерево..но выступающие)
zibus1978 Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Имеет ли смысл енка соло или лучше с чем то, например декой?
ACC Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 смысл есть всегда и в энке соло и с чем то еще.цели курса какие?ибо экстрасенсы в отпуске
wolf Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Имеет ли смысл енка соло или лучше с чем то, например декой? если хочешь соло, лучше ставь суст
ACC Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 если хочешь соло, лучше ставь суст а какая разница? масса и силовые не помешают тогда тесто+анаболик(дека.метан и так далее)
wolf Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 а какая разница? потому что там смесь эфиров и работают они лучше(если говорить о соло)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз