zibus1978 Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 (змінено) Просто мне 35 лет и дека несколько смущает, правда пробовал весной по 250мг. с энкой, проблем не было Змінено 3 вересня 2013 користувачем zibus1978
ACC Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 (змінено) потому что там смесь эфиров и работают они лучше(если говорить о соло) одинаково оно там все работает.что там тестостерон что там.ставил соло и энку и суст.разницы не какой Просто мне 35 лет и дека несколько смущает, правда пробовал весной по 250мг. с энкой, проблем не было не стоит смущаться от одних лишь слухов о ней))) Змінено 3 вересня 2013 користувачем ACC
Barabass Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Просто мне 35 лет и дека несколько смущает, правда пробовал весной по 250мг. с энкой, проблем не было так можно всю жизнь боятся страшилок и не узнать что ты из той категории людей кому дека гут) мне тоже уже за 30 ) и ниче, деку с треном мешаю в один шприц проблем нет... вернее есть но они другого характера :JC_humpy:
wolf Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 одинаково оно там все работает.что там тестостерон что там.ставил соло и энку и суст.разницы не какой если ты чувствуешь, это не означает, что они работают одинаково
wolf Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 спор не о чем. это не спор.)"мейнстрим в студию" Любер вещает(тут уже вопросов быть не может!!!) ПоказатьСустанон - один из самых любимых атлетами стероидов Прелесть Сустанона в том, что он как бы предварительно «сложен» из нескольких эфиров тестостерона (пропионата, фенилпропионата, изокапроата и деканоата), обладающих свойством синергизма по отношению друг к другу вследствие чего Сустанон оказывает лучшее действие нежели тестостерона энантат, ципионат или пропионат по отдельности. Кроме того, действие составляющих С эфиров следует по времени друг за другом, поэтому препарат быстро «включается в работу» и в то же время остается эффективно действующим в организме в течение нескольких недель.
zibus1978 Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Знакомые расказывали что от суст болючий плюс температура от него, шишки, правда юзали не вермо. Энка с декой вермо без проблем шли, на второй день ничего не чувствовалось, с сустом как дела обстоят?
wolf Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Знакомые расказывали что от суст болючий плюс температура от него, шишки, правда юзали не вермо. Энка с декой вермо без проблем шли, на второй день ничего не чувствовалось, с сустом как дела обстоят? хз, от вермо не от чего не было шишек, а от балкана почти от всего были шишки
duo7gfkg Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 хз, от вермо не от чего не было шишек, а от балкана почти от всего были шишки и не говори, я от пропа балкана после 2 инжекта сидеть вообще не мог, выкинул от греха по-дальше. Вермо суст и проп заходят на ура. 3я банка пропа щас идет, булки как у младенца :s093:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз