Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
чтож ты умный то такой? Я всё понимаю что так и хочется подъ***ь, в таком случае, админ, смените название темы на "девочки, давайте сюда свои курсы, мы с дедами поглумимся". Всем спасибо.

Пол форума на курсе сидит тябя то что задело?

Курс мне твой до одного места, этим не интересуюсь...

ИМХО в 25 лет на метане жать лежа сотку 3 раза это ЛОЛ. Коли и глотай что хочешь, но сначала тренироваться научись. :ap:

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано: (змінено)

а, ну да, простите, что в самом начале своих тренировок жал всего на 30кг больше своего веса. Ты наверное на 2ой неделе два своих жал. А коль пофиг и не интересуешься, то ум свой не надо показывать, я же балерунам не советую как яйца затягивать чтоб не мешали, надо или помолчать или дать другим сказать соображения поумнее.

ybertattoo, спасибо!

Змінено користувачем York
Опубліковано:
Друзья, подкорректируйте курсец, пожалуйста.

НЕДЕЛЯ............ПРЕПЫ

1-5.................Тэст.Энантат 500(B.M.) + Метан 30 мг/день (Anabol British Dragon)

6-10................Тэст.Энантат 500

11-14..............Тэст.Пропионат(B.M. или укроп) 100мг/через день + винстрол(Lyka labs) 50мг/день

Нормальный ли вход-выход? И земшкался совсем, нужен ли кленбутерол здесь. Если да, то как? Далее на ПКТ кломид(Lyka labs) или Тамоксифен(гексал) всё же?

Я самый яркий представитель Эктоморфов со всеми вытекающими. 25 лет. Рост 178, вес 76. Силовухой никогда не занимался, поэтому жим 100х3, присед 130х2, тяга 140х2.

Фото в принципе могу приложить, но там я на метане был. Цель - масса.

Я бы лучше 750 теста делал,а метан убрал бы. Пропик можешь с 9-ой недели начинать. Клен на курсе не нужен. Можешь его как ПКТ использовать вместе с хломидом.

Непонятго одно: пишешь силовухой не занимался, а кк понимать 100х3? Это ты так на массу тренируешься? И если на курсе не будешь много белка есть, грошь цена твоему курсу

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Парни, оцените пожалуйста курс.

1-6 неделя дека 400+метан 50мг/день

7-8 неделя дека 400+винстрол инъекции 100 через день

9 винстрол 100 через день

10-12 Кломид(1 нед. 300,100,100,100,100,100,100) (2 нед. 100,100,100,100,50,50,50) (3 нед. все по 50)+провирон 50мг/день

О себе: возраст 26 вес 103, рост 195см. Бицепс 42,5, талия 83(если втянуть живот 77). Генетика ужОс: запястье 17,5см, и это при моем росте. Курс второй, первый был турик соло, до этот сушился кленом и станом табами.

От курса хочу массы с минимальным откатом, чтобы потом можно было несколько месяцев на сухую позаниматься.

Интересуют такие вопросы:

1. Как вам дозировки и сам курс?

2.Один человек еще советует со второй недели принимать тамокс по 10мг в день. Стоит ли это делать?

3. деку 400мг обычно советуют разбить на 2 инъекции по 200, как это лучше сделать на протяжении недели, 200 в 1 день, 200 во второй или 200 в 1, 200 в 4й или как-то по-другому?

Опубліковано:

метана 25-30 хватит. и стана 50 через, а нужен ли он вообще?

Опубліковано:
1. Как вам дозировки и сам курс?

2.Один человек еще советует со второй недели принимать тамокс по 10мг в день. Стоит ли это делать?

3. деку 400мг обычно советуют разбить на 2 инъекции по 200, как это лучше сделать на протяжении недели, 200 в 1 день, 200 во второй или 200 в 1, 200 в 4й или как-то по-другому?

1. Категорически не люблю деку без теста.

2. Нет, не стОит. Абсолютно бессмысленно.

3. Пофигу. Можно и сразу в 1м шприце, не вижу зачем ее разбивать. Если это много по объему для одного инжекта, то сделай 2, можно подряд, только в разные мышцы.

Комментарии - на сухую заниматься можно будет, но результат будет стоять на месте минимум полгода. Минимального отката от деки ожидать не приходится.

Опубліковано:
метана 25-30 хватит. и стана 50 через, а нужен ли он вообще?

Метана точно 25-30 хватит с учетом моего веса? Стан для закрепления результатов и чтобы подсушить набранное.

0utlaw тест пока не хочу со второго курса. Хочу отдельно посмотреть как на мой организм действует дека и как тест. Планирую его использовать на 3м курсе.

Опубліковано:
Метана точно 25-30 хватит с учетом моего веса? Стан для закрепления результатов и чтобы подсушить набранное.

0utlaw тест пока не хочу со второго курса. Хочу отдельно посмотреть как на мой организм действует дека и как тест. Планирую его использовать на 3м курсе.

А вялого на деке без теста поймать не боишься?

Опубліковано:
Т.е. деку хочешь, а тест не хочешь? Иначе говоря, для второго ищещь, что пожестче? Ну ради бога :)
Опубліковано:
А вялого на деке без теста поймать не боишься?

Неужели без теста никак? Может для этого мне и советовали тамокс чтобы вялого не поймать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...