Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чтож ты умный то такой? Я всё понимаю что так и хочется подъ***ь, в таком случае, админ, смените название темы на "девочки, давайте сюда свои курсы, мы с дедами поглумимся". Всем спасибо.

Пол форума на курсе сидит тябя то что задело?

Курс мне твой до одного места, этим не интересуюсь...

ИМХО в 25 лет на метане жать лежа сотку 3 раза это ЛОЛ. Коли и глотай что хочешь, но сначала тренироваться научись. :ap:

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано (изменено)

а, ну да, простите, что в самом начале своих тренировок жал всего на 30кг больше своего веса. Ты наверное на 2ой неделе два своих жал. А коль пофиг и не интересуешься, то ум свой не надо показывать, я же балерунам не советую как яйца затягивать чтоб не мешали, надо или помолчать или дать другим сказать соображения поумнее.

ybertattoo, спасибо!

Изменено пользователем York
Опубликовано
Друзья, подкорректируйте курсец, пожалуйста.

НЕДЕЛЯ............ПРЕПЫ

1-5.................Тэст.Энантат 500(B.M.) + Метан 30 мг/день (Anabol British Dragon)

6-10................Тэст.Энантат 500

11-14..............Тэст.Пропионат(B.M. или укроп) 100мг/через день + винстрол(Lyka labs) 50мг/день

Нормальный ли вход-выход? И земшкался совсем, нужен ли кленбутерол здесь. Если да, то как? Далее на ПКТ кломид(Lyka labs) или Тамоксифен(гексал) всё же?

Я самый яркий представитель Эктоморфов со всеми вытекающими. 25 лет. Рост 178, вес 76. Силовухой никогда не занимался, поэтому жим 100х3, присед 130х2, тяга 140х2.

Фото в принципе могу приложить, но там я на метане был. Цель - масса.

Я бы лучше 750 теста делал,а метан убрал бы. Пропик можешь с 9-ой недели начинать. Клен на курсе не нужен. Можешь его как ПКТ использовать вместе с хломидом.

Непонятго одно: пишешь силовухой не занимался, а кк понимать 100х3? Это ты так на массу тренируешься? И если на курсе не будешь много белка есть, грошь цена твоему курсу

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни, оцените пожалуйста курс.

1-6 неделя дека 400+метан 50мг/день

7-8 неделя дека 400+винстрол инъекции 100 через день

9 винстрол 100 через день

10-12 Кломид(1 нед. 300,100,100,100,100,100,100) (2 нед. 100,100,100,100,50,50,50) (3 нед. все по 50)+провирон 50мг/день

О себе: возраст 26 вес 103, рост 195см. Бицепс 42,5, талия 83(если втянуть живот 77). Генетика ужОс: запястье 17,5см, и это при моем росте. Курс второй, первый был турик соло, до этот сушился кленом и станом табами.

От курса хочу массы с минимальным откатом, чтобы потом можно было несколько месяцев на сухую позаниматься.

Интересуют такие вопросы:

1. Как вам дозировки и сам курс?

2.Один человек еще советует со второй недели принимать тамокс по 10мг в день. Стоит ли это делать?

3. деку 400мг обычно советуют разбить на 2 инъекции по 200, как это лучше сделать на протяжении недели, 200 в 1 день, 200 во второй или 200 в 1, 200 в 4й или как-то по-другому?

Опубликовано

метана 25-30 хватит. и стана 50 через, а нужен ли он вообще?

Опубликовано
1. Как вам дозировки и сам курс?

2.Один человек еще советует со второй недели принимать тамокс по 10мг в день. Стоит ли это делать?

3. деку 400мг обычно советуют разбить на 2 инъекции по 200, как это лучше сделать на протяжении недели, 200 в 1 день, 200 во второй или 200 в 1, 200 в 4й или как-то по-другому?

1. Категорически не люблю деку без теста.

2. Нет, не стОит. Абсолютно бессмысленно.

3. Пофигу. Можно и сразу в 1м шприце, не вижу зачем ее разбивать. Если это много по объему для одного инжекта, то сделай 2, можно подряд, только в разные мышцы.

Комментарии - на сухую заниматься можно будет, но результат будет стоять на месте минимум полгода. Минимального отката от деки ожидать не приходится.

Опубликовано
метана 25-30 хватит. и стана 50 через, а нужен ли он вообще?

Метана точно 25-30 хватит с учетом моего веса? Стан для закрепления результатов и чтобы подсушить набранное.

0utlaw тест пока не хочу со второго курса. Хочу отдельно посмотреть как на мой организм действует дека и как тест. Планирую его использовать на 3м курсе.

Опубликовано
Метана точно 25-30 хватит с учетом моего веса? Стан для закрепления результатов и чтобы подсушить набранное.

0utlaw тест пока не хочу со второго курса. Хочу отдельно посмотреть как на мой организм действует дека и как тест. Планирую его использовать на 3м курсе.

А вялого на деке без теста поймать не боишься?

Опубликовано
Т.е. деку хочешь, а тест не хочешь? Иначе говоря, для второго ищещь, что пожестче? Ну ради бога :)
Опубликовано
А вялого на деке без теста поймать не боишься?

Неужели без теста никак? Может для этого мне и советовали тамокс чтобы вялого не поймать?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...