chip3305 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Всем добрый день! Помогите составить курс. В наличии 20мл по 100 мг нандролон фенилпропионата и 100 таб. туринабола. Думал по 100 мг через день фенила и 30мг турика ровным фоном. Мне сказали ,что обязательно должно быть тесто. Что нандролоны сильно угнетают выработку лютеинизирующего гормона гипофизом, восстановление довольно тяжелое, а после 30 (мне 34) лет может оказаться неосуществимым. Отсутствие тестостерона на курсе усугубит дело. Поймаете вялого только в путь. И не вздумайте делать ПКТ на тамоксе. А на курс и после него обязательно каберголин. что скажите?
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Какая-то белиберда. Типа уколы теста должны помочь не задавить дугу? оО От нандролона может расти пролактин. А может и не расти. Нужно анализы сдавать, жрать каберголины и все остальное на авось... не умно. Да и пыкатэ всякие после 6 недельного курса тоже чушь. Курс из турика и фенила все-таки странный. Как родилась такая идея?
chip3305 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Какая-то белиберда. Типа уколы теста должны помочь не задавить дугу? оО От нандролона может расти пролактин. А может и не расти. Нужно анализы сдавать, жрать каберголины и все остальное на авось... не умно. Да и пыкатэ всякие после 6 недельного курса тоже чушь. Курс из турика и фенила все-таки странный. Как родилась такая идея? да, так знакомый начал составлять курс, сказал купить это и пропал. теперь лежит фенил и турик и вроде курс уже надо. что еще докупить все таки? чтоб была не белиберда.
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Вместо турика пропика по 100 ч/д, или метан хотя-бы. А турик потом съешь.
chip3305 Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Вместо турика пропика по 100 ч/д, или метан хотя-бы. А турик потом съешь. Добрый день. Если тесто докуплю, то в любом случае турик лишний? Тесто 20 мл? Нужно что-то на пкт? Ганаду например?
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Да турик лишний. Тесто сам посчитай, я ж не знаю какой брать будешь, аптечный 50мг/мл, а вермно например 100мг/мл. Никаких пкт не надо, курс 6 недель...
chip3305 Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Да турик лишний. Тесто сам посчитай, я ж не знаю какой брать будешь, аптечный 50мг/мл, а вермно например 100мг/мл. Никаких пкт не надо, курс 6 недель... Аптечный так и называется тестостерон пропионат? или есть другие названия?
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Аптечный так и называется тестостерон пропионат? или есть другие названия? Тестостерона пропионат
ACC Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 тестостерон пропионат 5%.фирама производитель фармак
Микки Рурк Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Аптечный так и называется тестостерон пропионат? или есть другие названия? Да, Тестостерона пропионат
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз