ACC Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Не делают уже давно. Можешь на сайте фармака глянуть - нету у них. Только по 50. https://farmak.ua/drugs/67 такой. ну делают или нет не знаю.но в аптеке спрашивают какой давать 10 или 50 мг
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Я бы подозрительно относился к такой аптеке.
Valery Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Ага. Непонятно только почему до сих пор 100 не выпустили ) Давно им нужно это коммерческое предложение подкинуть, вот нЕкому - жаль. 100 - это было б дело...
motion Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Планирую курс на 6 недель: по 100 пропика через день и по 50 инъекционного станозолола. Я так понял единственный способ избежать атрофии яиц - колоть гонаду, на прошлом курсе после 8 недель яйца заметно уменьшились, а после курса радости это не добавляет) Вопрос такой - имеет ли смысл на таком коротком курсе колоть гонаду или это только затруднит восстановление дуги на пкт? Если колоть то по сколько?
ACC Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 яйца заметно уменьшились, а после курса радости это не добавляет) и чем тебя это огорчило?
wolf Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Планирую курс на 6 недель: по 100 пропика через день и по 50 инъекционного станозолола. Я так понял единственный способ избежать атрофии яиц - колоть гонаду, на прошлом курсе после 8 недель яйца заметно уменьшились, а после курса радости это не добавляет) Вопрос такой - имеет ли смысл на таком коротком курсе колоть гонаду или это только затруднит восстановление дуги на пкт? Если колоть то по сколько? ничего не надо
Valery Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 и чем тебя это огорчило? Действительно. Не выпирают, как у балерунов. Красивенько.
Pulya_ Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Действительно. Не выпирают, как у балерунов. Красивенько. Пора моду вводить на маленькие яички)
Манюня Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Сайт Показал статью жене,ржали минут 10))
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Все, больше к гонаде не притронусь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз