Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Здравствуйте, подскажите что можно добавить к турику на первом курсе (возраст 31 год). Хотел соло по 50 - 60 мг на 7-8 недель, но почитал форум, засомневался. Многие пишут что соло неочем. Просто турик уже на руках, менять неначто)))

очень даже о чем.ешь по 50

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Всем привет!хотелось бы услышать мнение знающих людей сейчас нахожусь на пкт курс был метан 40 + тесто эна. по 250 через день +дека по 100 через день!так вот весной хочу попробовать выступить и с конца октября сяду опять на массо наборный курс только вот не могу определится с препами нужно уж постаратся что бы разорвало как можно больше времени не такуж и много будет вот мои варианты:На гр.денег нет конечно поэтому вариант такой метан+суст по 250 через день+инс. или же тесто+трен длинный!Хотелось бы услышать мнение ребят-заранее спс!

Опубліковано:

Пропик как то стремно, через день жопу дырявить не готов))) Как думаете может на деке остановиться, раз в неделю по 200 или 400мг. Или не ипать мозг и соло лупануть))

Опубліковано:
Пропик как то стремно, через день жопу дырявить не готов))) Как думаете может на деке остановиться, раз в неделю по 200 или 400мг. Или не ипать мозг и соло лупануть))

Попробуй соло и посмотри на результат.

Опубліковано:
Всем привет!хотелось бы услышать мнение знающих людей сейчас нахожусь на пкт курс был метан 40 + тесто эна. по 250 через день +дека по 100 через день!так вот весной хочу попробовать выступить и с конца октября сяду опять на массо наборный курс только вот не могу определится с препами нужно уж постаратся что бы разорвало как можно больше времени не такуж и много будет вот мои варианты:На гр.денег нет конечно поэтому вариант такой метан+суст по 250 через день+инс. или же тесто+трен длинный!Хотелось бы услышать мнение ребят-заранее спс!

Можешь метан с сустом +пептиды. Инс - это надо по форме смотреть и по питанию. Не каждому пойдет.

Опубліковано:
Можешь метан с сустом +пептиды. Инс - это надо по форме смотреть и по питанию. Не каждому пойдет.

спс за ответ-вот только пептидам я не очень уж доверяю но попробую!был бы рад услышать еще мнения

Опубліковано:

А что там доверять не доверять, цена копеешная сейчас, в замесе должны работать.

Если склонен к водонапору, можна суст на проп менять по 100 через день и турик вместо метана.

Опубліковано: (змінено)
спс за ответ-вот только пептидам я не очень уж доверяю но попробую!был бы рад услышать еще мнения

и правильно делаешь..если финанс позволяет,конечно можно и пЭптидов.. .. но один метан там + суст конечно очень и без пептидов пойдёт.. при чём добавив тех же пептидов..врядли разницу почувствуешь..

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:
А что там доверять не доверять, цена копеешная сейчас, в замесе должны работать.

Если склонен к водонапору, можна суст на проп менять по 100 через день и турик вместо метана.

да дело не в цене я щитаю что их через чур разпиарили но это мое мнение не больше)нет меня вообще не заливает почти

и правильно делаешь..если финанс позволяет,конечно можно и пЭптидов.. .. но один метан там + суст конечно очень и без пептидов пойдёт.. при чём добавив тех же пептидов..врядли разницу почувствуешь..

спс за ответ ребята!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...