wolf Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Здравствуйте, подскажите что можно добавить к турику на первом курсе (возраст 31 год). Хотел соло по 50 - 60 мг на 7-8 недель, но почитал форум, засомневался. Многие пишут что соло неочем. Просто турик уже на руках, менять неначто))) очень даже о чем.ешь по 50
mobik Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Всем привет!хотелось бы услышать мнение знающих людей сейчас нахожусь на пкт курс был метан 40 + тесто эна. по 250 через день +дека по 100 через день!так вот весной хочу попробовать выступить и с конца октября сяду опять на массо наборный курс только вот не могу определится с препами нужно уж постаратся что бы разорвало как можно больше времени не такуж и много будет вот мои варианты:На гр.денег нет конечно поэтому вариант такой метан+суст по 250 через день+инс. или же тесто+трен длинный!Хотелось бы услышать мнение ребят-заранее спс!
mitiay2012 Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Пропик как то стремно, через день жопу дырявить не готов))) Как думаете может на деке остановиться, раз в неделю по 200 или 400мг. Или не ипать мозг и соло лупануть))
Аристарх Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Пропик как то стремно, через день жопу дырявить не готов))) Как думаете может на деке остановиться, раз в неделю по 200 или 400мг. Или не ипать мозг и соло лупануть)) Попробуй соло и посмотри на результат.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Всем привет!хотелось бы услышать мнение знающих людей сейчас нахожусь на пкт курс был метан 40 + тесто эна. по 250 через день +дека по 100 через день!так вот весной хочу попробовать выступить и с конца октября сяду опять на массо наборный курс только вот не могу определится с препами нужно уж постаратся что бы разорвало как можно больше времени не такуж и много будет вот мои варианты:На гр.денег нет конечно поэтому вариант такой метан+суст по 250 через день+инс. или же тесто+трен длинный!Хотелось бы услышать мнение ребят-заранее спс! Можешь метан с сустом +пептиды. Инс - это надо по форме смотреть и по питанию. Не каждому пойдет.
mobik Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Можешь метан с сустом +пептиды. Инс - это надо по форме смотреть и по питанию. Не каждому пойдет. спс за ответ-вот только пептидам я не очень уж доверяю но попробую!был бы рад услышать еще мнения
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 А что там доверять не доверять, цена копеешная сейчас, в замесе должны работать. Если склонен к водонапору, можна суст на проп менять по 100 через день и турик вместо метана.
Ant11 Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 (змінено) спс за ответ-вот только пептидам я не очень уж доверяю но попробую!был бы рад услышать еще мнения и правильно делаешь..если финанс позволяет,конечно можно и пЭптидов.. .. но один метан там + суст конечно очень и без пептидов пойдёт.. при чём добавив тех же пептидов..врядли разницу почувствуешь.. Змінено 16 вересня 2013 користувачем AntifriZ
mobik Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 А что там доверять не доверять, цена копеешная сейчас, в замесе должны работать. Если склонен к водонапору, можна суст на проп менять по 100 через день и турик вместо метана. да дело не в цене я щитаю что их через чур разпиарили но это мое мнение не больше)нет меня вообще не заливает почти и правильно делаешь..если финанс позволяет,конечно можно и пЭптидов.. .. но один метан там + суст конечно очень и без пептидов пойдёт.. при чём добавив тех же пептидов..врядли разницу почувствуешь.. спс за ответ ребята!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз