Barabass Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 спс за ответ-вот только пептидам я не очень уж доверяю но попробую!был бы рад услышать еще мнения возьми лучше пачку гормона, коли по 4 ед утром, растянешь на 50 дней. с пептидов тех выхлопа совсем никуя.
ACC Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 и что можно ожидать от такой дозировки?
Redixin Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 возьми лучше пачку гормона, коли по 4 ед утром, растянешь на 50 дней. с пептидов тех выхлопа совсем никуя. +++
Ark Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Ну человек же говорит что денег на ГР нету.
Barabass Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 и что можно ожидать от такой дозировки? если гормон правильный а не шляпа то и 4 ед в день на людях работает, посмотри на зарубежные форумы и даже на того пендоского аля Доча (гдет выдео было ), у него ГР 4 ед с утра и все, у других кто более продвинут до 10ед и все...у меня товарищ в канаде , делает 4 в день и говорит с головой ему, +ААС конечно... Ну человек же говорит что денег на ГР нету. зачем тогда готовится туда где будут все заряжены? средства потрачены будут, выхлопа нет ..и тогда он придет к мысли что без качественной фармы и Гр там некуй ловить) ..я это пишу потому как знаю некоторых молодых кто тоже пробовал себя, и пришли к выводу что надо собирать деньги , и тогда полноценно готовится если расчитывать хоть на какието места. если так пристрелятся то конечно можно и без особых вливаний...
Valery Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 если гормон правильный а не шляпа то и 4 ед в день на людях работает, посмотри на зарубежные форумы и даже на того пендоского аля Доча (гдет выдео было ), у него ГР 4 ед с утра и все, у других кто более продвинут до 10ед и все...у меня товарищ в канаде , делает 4 в день и говорит с головой ему, +ААС конечно... Одно уточнение только. ГР нужно юзать практически постоянно...
sergeyonline13 Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 здравствуйте товарищи решил всё таки с курсом своим 50 пропа ч/д + метан 30 мг + может будут пепы на 8 нед предыдущий был проп 50 ч/д на 6 нед учитывая опыт прошлого курса у меня два вопроса: 1. Что можно юзать на курсе для имунки? Мне на том курсе 0.5 г витамина С не хватило видимо. 2. Фишка с гино...На том курсе оно не беспокоило особо на самом кусе, на 5 нед начали немного соски гореть, таба провирона через день устраняла проблему, на пкт тоже провирон был и не было никаких траблов, а вот имеено после отмены провирона оно полезло. На этом курсе на пкт полюбому пойдёт тамокс что б не повторить предыдущих ошибок. Собственно вопрос... Что можно заюзать на самом курсе, что б если что, сбить активность эстро? Провирон дороговато выходит, анастразол мне кажется слишком сильный для таких доз, склоняюсь к тамоксу в размере 10 мг Заранее спасибо, извиняюсь если что не так
makzronin Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 здравствуйте товарищи решил всё таки с курсом своим 50 пропа ч/д + метан 30 мг + может будут пепы на 8 нед предыдущий был проп 50 ч/д на 6 нед учитывая опыт прошлого курса у меня два вопроса: 1. Что можно юзать на курсе для имунки? Мне на том курсе 0.5 г витамина С не хватило видимо. Для иммунки обычно ставят иммуноглобулин. Если хочешь, можешь попробовать заесть витамином С, но для этого дозы начинаются от одного грамма и выше.
sergeyonline13 Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Для иммунки обычно ставят иммуноглобулин. Если хочешь, можешь попробовать заесть витамином С, но для этого дозы начинаются от одного грамма и выше. спасибо я скорее всего до грамма докину, сейчас ещё период такой, что все болеть начинают
wake Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Глютамин маст хев, можно еще эхинацею, ну и хорошие дозы витамина С.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз