Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
спс за ответ-вот только пептидам я не очень уж доверяю но попробую!был бы рад услышать еще мнения

возьми лучше пачку гормона, коли по 4 ед утром, растянешь на 50 дней. с пептидов тех выхлопа совсем никуя.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
возьми лучше пачку гормона, коли по 4 ед утром, растянешь на 50 дней. с пептидов тех выхлопа совсем никуя.

+++

Опубліковано:

Ну человек же говорит что денег на ГР нету.

Опубліковано:
и что можно ожидать от такой дозировки?

если гормон правильный а не шляпа то и 4 ед в день на людях работает, посмотри на зарубежные форумы и даже на того пендоского аля Доча (гдет выдео было ), у него ГР 4 ед с утра и все, у других кто более продвинут до 10ед и все...у меня товарищ в канаде , делает 4 в день и говорит с головой ему, +ААС конечно...

Ну человек же говорит что денег на ГР нету.

зачем тогда готовится туда где будут все заряжены? средства потрачены будут, выхлопа нет ..и тогда он придет к мысли что без качественной фармы и Гр там некуй ловить) ..я это пишу потому как знаю некоторых молодых кто тоже пробовал себя, и пришли к выводу что надо собирать деньги , и тогда полноценно готовится если расчитывать хоть на какието места. если так пристрелятся то конечно можно и без особых вливаний...

Опубліковано:
если гормон правильный а не шляпа то и 4 ед в день на людях работает, посмотри на зарубежные форумы и даже на того пендоского аля Доча (гдет выдео было ), у него ГР 4 ед с утра и все, у других кто более продвинут до 10ед и все...у меня товарищ в канаде , делает 4 в день и говорит с головой ему, +ААС конечно...

Одно уточнение только. ГР нужно юзать практически постоянно...

Опубліковано:

здравствуйте товарищи

решил всё таки с курсом своим

50 пропа ч/д + метан 30 мг + может будут пепы на 8 нед

предыдущий был проп 50 ч/д на 6 нед

учитывая опыт прошлого курса у меня два вопроса:

1. Что можно юзать на курсе для имунки? Мне на том курсе 0.5 г витамина С не хватило видимо.

2. Фишка с гино...На том курсе оно не беспокоило особо на самом кусе, на 5 нед начали немного соски гореть, таба провирона через день устраняла проблему, на пкт тоже провирон был и не было никаких траблов, а вот имеено после отмены провирона оно полезло. На этом курсе на пкт полюбому пойдёт тамокс что б не повторить предыдущих ошибок. Собственно вопрос...

Что можно заюзать на самом курсе, что б если что, сбить активность эстро?

Провирон дороговато выходит, анастразол мне кажется слишком сильный для таких доз, склоняюсь к тамоксу в размере 10 мг

Заранее спасибо, извиняюсь если что не так

Опубліковано:
здравствуйте товарищи

решил всё таки с курсом своим

50 пропа ч/д + метан 30 мг + может будут пепы на 8 нед

предыдущий был проп 50 ч/д на 6 нед

учитывая опыт прошлого курса у меня два вопроса:

1. Что можно юзать на курсе для имунки? Мне на том курсе 0.5 г витамина С не хватило видимо.

Для иммунки обычно ставят иммуноглобулин. Если хочешь, можешь попробовать заесть витамином С, но для этого дозы начинаются от одного грамма и выше.

Опубліковано:
Для иммунки обычно ставят иммуноглобулин. Если хочешь, можешь попробовать заесть витамином С, но для этого дозы начинаются от одного грамма и выше.

спасибо

я скорее всего до грамма докину, сейчас ещё период такой, что все болеть начинают

Опубліковано:

Глютамин маст хев, можно еще эхинацею, ну и хорошие дозы витамина С.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...