Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
...

Что можно заюзать на самом курсе, что б если что, сбить активность эстро?

Провирон дороговато выходит, анастразол мне кажется слишком сильный для таких доз, склоняюсь к тамоксу в размере 10 мг

Заранее спасибо, извиняюсь если что не так

Пей анастразол 2 раза в неделю - понедельник/четверг и будет тебе счастье.

ЗЫ. Такое впечатление, что ты все таки не до конца понимаешь разницу между ингибиторами ароматазы и блокаторами эстрадиола (((. Тычешь тамоксифен во все дыры, куда рука дотягивается :bk: .

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Глютамин маст хев, можно еще эхинацею, ну и хорошие дозы витамина С.

Про глютамин ничего не скажу, но эхинацея как и витамин С помогают чуть больше чем никак.

Опубліковано:

Та и иммуноглобулин колол - болел на равне со всеми.

Я так понимаю, что иммунитет - штука сложная и многоуровневая.

При атаках ОРВИ и гриппа нужны как раз узко специализированные антитела. Чтобы их выработать, поболеть придется хоть с иммуноглобулином, хоть без.

Вакцинация от гриппа помогает. Только еще нет вакцины на следующий сезон.

Но я не медик, рассуждаю упрощенно.

Опубліковано:
Та и иммуноглобулин колол - болел на равне со всеми.

Я так понимаю, что иммунитет - штука сложная и многоуровневая.

При атаках ОРВИ и гриппа нужны как раз узко специализированные антитела. Чтобы их выработать, поболеть придется хоть с иммуноглобулином, хоть без.

Вакцинация от гриппа помогает. Только еще нет вакцины на следующий сезон.

Но я не медик, рассуждаю упрощенно.

Дык, а никто и не говорил, что если будешь ставить иммуноглобулин, то при этом вообще не будешь болеть. Болеть будешь, но в более мягкой форме. Примерно тоже делает и вакцина от гриппа.

Опубліковано:
Пей анастразол 2 раза в неделю - понедельник/четверг и будет тебе счастье.

А если гино уже появилось, есть смысл пить анастразол? И как его убрать полностью? Я читал, что лучше всего тамокс после завершения курса.

Опубліковано:
А если гино уже появилось, есть смысл пить анастразол? И как его убрать полностью? Я читал, что лучше всего тамокс после завершения курса.

Смысл пить анастразол есть, если конешно гино не пролактиновое. Он понизит уровень эстрогенов в крови. В свою очередь гино должно розойтись. А тамокс после курса нету смысла, если все хорошо

Опубліковано:
эхинацея как и витамин С помогают чуть больше чем никак.
Я бы сказал: от чуть больше, чем никак, до чуть меньше, чем никак. Примерно в этом диапазоне.
Дык, а никто и не говорил, что если будешь ставить иммуноглобулин, то при этом вообще не будешь болеть.
Колоть себе препарат изготовленный из животной крови чтобы болеть чуть в более мягкой форме, это реальная жесть. Интересно, хоть кто-то удосужился перестраховаться, перед тем как его колоть, проверив что он не входит в группу противопоказаний?
Препарат не следует применять при:

- гиперчувствительности к иммуноглобулинам человека;

- дефиците по IgA за счет наличия антител к нему;

- почечной недостаточности;

- обострении аллергического процесса;

- сахарном диабете;

- анафилактическом шоке на препараты крови.

С осторожностью препарат следует применять при мигрени, беременности и лактации, декомпенсированной хронической сердечной недостаточности. Также, если имеют место болезни, в генезе которых основными являются иммунопатологические механизмы (нефрит, коллагеноз, иммунные заболевания крови), то назначать препарат нужно с осторожностью после заключения специалиста.

Ну т.е. сделал анализы на антитела, провел аллергопробу и т.д. и т.п.?..
Опубліковано:
Я бы сказал: от чуть больше, чем никак, до чуть меньше, чем никак.

тоись, витамин С и иммунитет - как бабуин и С++?

Опубліковано:
Колоть себе препарат изготовленный из животной крови чтобы болеть чуть в более мягкой форме, это реальная жесть. Интересно, хоть кто-то удосужился перестраховаться, перед тем как его колоть, проверив что он не входит в группу противопоказаний? Ну т.е. сделал анализы на антитела, провел аллергопробу и т.д. и т.п.?..

В одном шприце иммуноглобулин, в другом - эпинефрин, на случай анафилактического шока.) Ну, а если серьезно, согласен, анализы и пробы необходимы перед применением любых препаратов, которые могут вызвать состояние анафилактического шока. Кони двинуть в этом случае можно запросто.

Опубліковано:

а как на счёт арбидола?или это из тоже оперы что и про эхинацею

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...