Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а как на счёт арбидола?или это из тоже оперы что и про эхинацею

Ну ты и сравнил конечно, травку с противовирусным препаратором стимулирующим выроботку интерферона.

Но из оперы той же потому-то нету исследований подтверждающих эффективность и на практике все плохо. Я лично предпочитаю с иммунитетом быть"натуралом", а химичиться уже как заболеваешь, но все эти бустеры интерферона тоже не безвредны, если работают конечно.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано: (змінено)
Пей анастразол 2 раза в неделю - понедельник/четверг и будет тебе счастье.

ЗЫ. Такое впечатление, что ты все таки не до конца понимаешь разницу между ингибиторами ароматазы и блокаторами эстрадиола (((. Тычешь тамоксифен во все дыры, куда рука дотягивается :bk: .

вы мне наверно уже раз третий об этом говорите))

и каждый раз я перечитываю про ИА и антиэстрогены

не убьёт ли анастразол эстро слишком сильно на моём курсе, тут хлопцы на форуме такую дозу анастразол использовали для доз теста больших чем у меня

если и юзать то может по пол табы раз в три дня? И начинать когда?С начала курса или с первых признаков

а вообще вопрос такой

и анастразол и тамокс будут действовать на эстро, токо тамокс делать неактивным, а настразол понижать, как я понимаю и в любом случае они оба скажутся на эффективности курса в негативную сторону

так что предпочтительней?

тамокс по 10мг к/д

или

анастразол по пол табы раз в три дня

я думал пить тамокс на курсе по 10мг к/д и продолжить после курса что б не вышло как в прошлый раз

ох и намудрил же я тут...

Змінено користувачем СЫЧ
Опубліковано:
а вообще вопрос такой

и анастразол и тамокс будут действовать на эстро, токо тамокс делать неактивным, а настразол понижать,

если вкратце и своими словами, то анастразол - не даёт молекуле стероида ароматизироваться и превратиться в эстроген, а тамоксифен - блокирует проявление активности УЖЕ образовавшейся молекулы эстрогена.

то есть на курсе, чтобы не было эстрогеновых побочек лучше использовать ИА (анастразол), а тамоксифен - когда уже эти побочки полезли.

Опубліковано:

А анастразол разве не поможет убрать побочки во время курса?

Опубліковано:
если вкратце и своими словами, то анастразол - не даёт молекуле стероида ароматизироваться и превратиться в эстроген, а тамоксифен - блокирует проявление активности УЖЕ образовавшейся молекулы эстрогена.

то есть на курсе, чтобы не было эстрогеновых побочек лучше использовать ИА (анастразол), а тамоксифен - когда уже эти побочки полезли.

ок) спасибо

тогда начну с пол табы раз в тридня если будет мало то докину до 1

а на пкт попью тамокса недельки 3 что б оно не полезло как в прошлый раз

Опубліковано:

как оно может по лезть на пкт если ты анастразол будешь кушать.оно может полезть если кушать тамок для этих целей

Опубліковано:
тоись, витамин С и иммунитет - как бабуин и С++?
Почти. Острая нехватка витамина ц может конечно привести к падению иммунитета, а вот овердозы его не сделают иммунитет железным...
а как на счёт арбидола?или это из тоже оперы что и про эхинацею
Арбидол это вообще развод. Эхинацея по крайне мере честно сделана из травки, которая может и повлиять положиительно (а может и нет). Арбидол же по уровню эффективности приравнивается к ашдвао...
Опубліковано:
Почти. Острая нехватка витамина ц может конечно привести к падению иммунитета, а вот овердозы его не сделают иммунитет железным... Арбидол это вообще развод. Эхинацея по крайне мере честно сделана из травки, которая может и повлиять положиительно (а может и нет). Арбидол же по уровню эффективности приравнивается к ашдвао...

спасибо, буду знать

Опубліковано:
Почти. Острая нехватка витамина ц может конечно привести к падению иммунитета, а вот овердозы его не сделают иммунитет железным... Арбидол это вообще развод. Эхинацея по крайне мере честно сделана из травки, которая может и повлиять положиительно (а может и нет). Арбидол же по уровню эффективности приравнивается к ашдвао...

А что по твоему мнению наиболее эффективно?

Опубліковано:

Хорошо пожрать,крепко поспать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...