wake Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 а как на счёт арбидола?или это из тоже оперы что и про эхинацею Ну ты и сравнил конечно, травку с противовирусным препаратором стимулирующим выроботку интерферона. Но из оперы той же потому-то нету исследований подтверждающих эффективность и на практике все плохо. Я лично предпочитаю с иммунитетом быть"натуралом", а химичиться уже как заболеваешь, но все эти бустеры интерферона тоже не безвредны, если работают конечно.
sergeyonline13 Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 (змінено) Пей анастразол 2 раза в неделю - понедельник/четверг и будет тебе счастье. ЗЫ. Такое впечатление, что ты все таки не до конца понимаешь разницу между ингибиторами ароматазы и блокаторами эстрадиола (((. Тычешь тамоксифен во все дыры, куда рука дотягивается :bk: . вы мне наверно уже раз третий об этом говорите)) и каждый раз я перечитываю про ИА и антиэстрогены не убьёт ли анастразол эстро слишком сильно на моём курсе, тут хлопцы на форуме такую дозу анастразол использовали для доз теста больших чем у меня если и юзать то может по пол табы раз в три дня? И начинать когда?С начала курса или с первых признаков а вообще вопрос такой и анастразол и тамокс будут действовать на эстро, токо тамокс делать неактивным, а настразол понижать, как я понимаю и в любом случае они оба скажутся на эффективности курса в негативную сторону так что предпочтительней? тамокс по 10мг к/д или анастразол по пол табы раз в три дня я думал пить тамокс на курсе по 10мг к/д и продолжить после курса что б не вышло как в прошлый раз ох и намудрил же я тут... Змінено 18 вересня 2013 користувачем СЫЧ
Faust Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 а вообще вопрос такой и анастразол и тамокс будут действовать на эстро, токо тамокс делать неактивным, а настразол понижать, если вкратце и своими словами, то анастразол - не даёт молекуле стероида ароматизироваться и превратиться в эстроген, а тамоксифен - блокирует проявление активности УЖЕ образовавшейся молекулы эстрогена. то есть на курсе, чтобы не было эстрогеновых побочек лучше использовать ИА (анастразол), а тамоксифен - когда уже эти побочки полезли.
Stormdog Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 А анастразол разве не поможет убрать побочки во время курса?
sergeyonline13 Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 если вкратце и своими словами, то анастразол - не даёт молекуле стероида ароматизироваться и превратиться в эстроген, а тамоксифен - блокирует проявление активности УЖЕ образовавшейся молекулы эстрогена. то есть на курсе, чтобы не было эстрогеновых побочек лучше использовать ИА (анастразол), а тамоксифен - когда уже эти побочки полезли. ок) спасибо тогда начну с пол табы раз в тридня если будет мало то докину до 1 а на пкт попью тамокса недельки 3 что б оно не полезло как в прошлый раз
ACC Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 как оно может по лезть на пкт если ты анастразол будешь кушать.оно может полезть если кушать тамок для этих целей
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 тоись, витамин С и иммунитет - как бабуин и С++? Почти. Острая нехватка витамина ц может конечно привести к падению иммунитета, а вот овердозы его не сделают иммунитет железным... а как на счёт арбидола?или это из тоже оперы что и про эхинацею Арбидол это вообще развод. Эхинацея по крайне мере честно сделана из травки, которая может и повлиять положиительно (а может и нет). Арбидол же по уровню эффективности приравнивается к ашдвао...
sergeyonline13 Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Почти. Острая нехватка витамина ц может конечно привести к падению иммунитета, а вот овердозы его не сделают иммунитет железным... Арбидол это вообще развод. Эхинацея по крайне мере честно сделана из травки, которая может и повлиять положиительно (а может и нет). Арбидол же по уровню эффективности приравнивается к ашдвао... спасибо, буду знать
Аристарх Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Почти. Острая нехватка витамина ц может конечно привести к падению иммунитета, а вот овердозы его не сделают иммунитет железным... Арбидол это вообще развод. Эхинацея по крайне мере честно сделана из травки, которая может и повлиять положиительно (а может и нет). Арбидол же по уровню эффективности приравнивается к ашдвао... А что по твоему мнению наиболее эффективно?
paraschyk1 Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Хорошо пожрать,крепко поспать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз