sergeyonline13 Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Хорошо пожрать,крепко поспать. ну я на прошлом спал не меньше 10 часов и ел не мало, а все равно подкосило
sergeyonline13 Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 как оно может по лезть на пкт если ты анастразол будешь кушать.оно может полезть если кушать тамок для этих целей я не планировал его есть на пкт на пкт анастразол отменяю и ем тамокс как бы проп играть не будет долго, макс два дня, а потом чему там конверсироваться в эстро тогда, зачем анастразол?
Barabass Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 мля..смени препараты и забудь ...ты как анектот про мышей и кактус... или переходи на длинные эфиры, риск ароматизации с пропа куда более вероятен чем с длинных эфиров..на спорт фарме есть тема там все класно разжевано.
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Только эстрогеновых побочек с длинных эфиров почему-то гораздо больше чем с коротких.. Видимо жеватель со спортфармы что-то не то разжевал.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Сыч - а почему проп с метаном? Если ароматизируешся сильно, то может искать другие препараты, там туринабол, болденон...
Barabass Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Только эстрогеновых побочек с длинных эфиров почему-то гораздо больше чем с коротких.. Видимо жеватель со спортфармы что-то не то разжевал. это теория) а я о практике..сам прошел, знаю о чем пишу)
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Где теория, епт? оО Ты что-то совсем разошелся. Я по-твоему тестов длинных-коротких не ставил? Так я в отличие от некоторых еще и анализы на гормоны сдаю регулярно. Вот как раз на спортфарме это теория, кто там ее жевал я хз. А на практике от длинного теста гораздо больше эстрогенов. Может в теории и должно быть наоборот... А может и нет. Теорию нужно подгонять под факты, а не наоборот. Или у тебя от пропа гино лезет? А может заливает тебя от него? А от энки нет? Кака така практика, а ну признавайся.
Barabass Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Где теория, епт? оО Ты что-то совсем разошелся. Я по-твоему тестов длинных-коротких не ставил? Так я в отличие от некоторых еще и анализы на гормоны сдаю регулярно. Вот как раз на спортфарме это теория, кто там ее жевал я хз. А на практике от длинного теста гораздо больше эстрогенов. Может в теории и должно быть наоборот... А может и нет. Теорию нужно подгонять под факты, а не наоборот. Или у тебя от пропа гино лезет? А может заливает тебя от него? А от энки нет? Кака така практика, а ну признавайся. у меня гино полезло именно от пропа, энантата я ставил в разы больше и все было гут ....из прочитанного на спор фарме и других источниках я понял что иньекции пропа дают резкие пики тесто ,что в свою очередь может вызвать более ярковыраженную ароматизацию, а вот прием длинных эфиров дает более плавный рост тестостерона, без качелей.. у меня так и получилось) Да кстати от коротких меня хорошо ароматизирует), и перейдя сейчас на тесто фенил утром не сжать кулаки от отеков и лицо отекшее )) чего небыло на длинных препаратах. Считаю что ему надо менять препараты а не искать чем победить ароматизацию ...усе)
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Значит ты на форуме второй такой. Манюню тоже от пропа заливает. Правда от всего остального заливает еще сильнее... Про пики я уже слышал, только плечами пожал - с практикой расходится на сто восемсят градусов у большинства. А теорию я могу подвести если надо, но зачем? Препарат ему поменять... Я уверен на 100% что с длинным эфиром будет то же самое. Если не хуже. Готов побиться об заклад на пачку хайгера ))
cybotron Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 ставьте проп не каждый день и не через день...а через каждые 2 дня..и не будет гинн
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз