Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хорошо пожрать,крепко поспать.

ну я на прошлом спал не меньше 10 часов и ел не мало,

а все равно подкосило

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
как оно может по лезть на пкт если ты анастразол будешь кушать.оно может полезть если кушать тамок для этих целей

я не планировал его есть на пкт

на пкт анастразол отменяю и ем тамокс

как бы проп играть не будет долго, макс два дня, а потом чему там конверсироваться в эстро тогда, зачем анастразол?

Опубліковано:

мля..смени препараты и забудь ...ты как анектот про мышей и кактус...

или переходи на длинные эфиры, риск ароматизации с пропа куда более вероятен чем с длинных эфиров..на спорт фарме есть тема там все класно разжевано.

Опубліковано:

Только эстрогеновых побочек с длинных эфиров почему-то гораздо больше чем с коротких.. Видимо жеватель со спортфармы что-то не то разжевал.

Опубліковано:

Сыч - а почему проп с метаном? Если ароматизируешся сильно, то может искать другие препараты, там туринабол, болденон...

Опубліковано:
Только эстрогеновых побочек с длинных эфиров почему-то гораздо больше чем с коротких.. Видимо жеватель со спортфармы что-то не то разжевал.

это теория) а я о практике..сам прошел, знаю о чем пишу)

Опубліковано:

Где теория, епт? оО Ты что-то совсем разошелся. Я по-твоему тестов длинных-коротких не ставил? Так я в отличие от некоторых еще и анализы на гормоны сдаю регулярно.

Вот как раз на спортфарме это теория, кто там ее жевал я хз. А на практике от длинного теста гораздо больше эстрогенов. Может в теории и должно быть наоборот... А может и нет. Теорию нужно подгонять под факты, а не наоборот.

Или у тебя от пропа гино лезет? А может заливает тебя от него? А от энки нет? Кака така практика, а ну признавайся.

Опубліковано:
Где теория, епт? оО Ты что-то совсем разошелся. Я по-твоему тестов длинных-коротких не ставил? Так я в отличие от некоторых еще и анализы на гормоны сдаю регулярно.

Вот как раз на спортфарме это теория, кто там ее жевал я хз. А на практике от длинного теста гораздо больше эстрогенов. Может в теории и должно быть наоборот... А может и нет. Теорию нужно подгонять под факты, а не наоборот.

Или у тебя от пропа гино лезет? А может заливает тебя от него? А от энки нет? Кака така практика, а ну признавайся.

у меня гино полезло именно от пропа, энантата я ставил в разы больше и все было гут ....из прочитанного на спор фарме и других источниках я понял что иньекции пропа дают резкие пики тесто ,что в свою очередь может вызвать более ярковыраженную ароматизацию, а вот прием длинных эфиров дает более плавный рост тестостерона, без качелей.. у меня так и получилось)

Да кстати от коротких меня хорошо ароматизирует), и перейдя сейчас на тесто фенил утром не сжать кулаки от отеков и лицо отекшее )) чего небыло на длинных препаратах.

Считаю что ему надо менять препараты а не искать чем победить ароматизацию ...усе)

Опубліковано:

Значит ты на форуме второй такой. Манюню тоже от пропа заливает. Правда от всего остального заливает еще сильнее...

Про пики я уже слышал, только плечами пожал - с практикой расходится на сто восемсят градусов у большинства. А теорию я могу подвести если надо, но зачем?

Препарат ему поменять... Я уверен на 100% что с длинным эфиром будет то же самое. Если не хуже. Готов побиться об заклад на пачку хайгера ))

Опубліковано:

ставьте проп не каждый день и не через день...а через каждые 2 дня..и не будет гинн

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...