Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Значит ты на форуме второй такой. Манюню тоже от пропа заливает. Правда от всего остального заливает еще сильнее...

Про пики я уже слышал, только плечами пожал - с практикой расходится на сто восемсят градусов у большинства. А теорию я могу подвести если надо, но зачем?

Препарат ему поменять... Я уверен на 100% что с длинным эфиром будет то же самое. Если не хуже. Готов побиться об заклад на пачку хайгера ))

Поменять не на длинное тесто, а вообще перейти на слабо ароматизирующие препараты, и курсить без гемора. по деньгам выйдет тоже самое, пусть препараты и дороже но не надо будет тратится на ИА и прочее типа тамокса...

И еще..обьясни мне вот такую вещь я то я пока недошел еще до такого уровня просвящения) ...почему когдато у меня начиналось гино от пропа на небольших дозах по 100 в день или через день с 30 метахи...а потом спустя года даже при трех граммах в неделю ничего ,даже намека. даже сейчас при 200 фенила через день кроме отечности ничего подобного гино нет.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Да кстати от коротких меня хорошо ароматизирует), и перейдя сейчас на тесто фенил утром не сжать кулаки от отеков и лицо отекшее )) чего небыло на длинных препаратах.

нахуа?

Опубліковано:

У меня на первых курсах от 30 метана лило и соски зудели, спустя года все изменилось, даже намека на ароматизацию небыло.

Возможно Барабасс увеличилось количество андрогенных рецептороф?

Опубліковано: (змінено)

пысы кста меня тоже от пропа заливало заметно сильнее чем от длинных.. длинные вообще никак не заметно, а от пропа рожа реально была красная и вспухшая как спросони....

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
нахуа?

нахуа что, курс из фенила или зачем курсить фенилом если ароматизирует? повышенные эстрогены Кот это несомненный плюс в масонаборе, без нее никакого прироста не будет.потому не ароматизирующи е препараты и не растят почти никуя)) ты видимо совсем запутался) или находишся на стадии посоветуйте чтобы был прирост сухой массы и не заливало)

Опубліковано:
У меня на первых курсах от 30 метана лило и соски зудели, спустя года все изменилось, даже намека на ароматизацию небыло.

Возможно Барабасс увеличилось количество андрогенных рецептороф?

я потому и Кэпа спрашиваю, рецепторы там точно не причем, возможно что из за продолжительных экспериментов гормоналка уже так ушла далеко от первичного "ДО" что высокие дозировки не повышают уровень эстро на столько сильно что бы спровоцировать Гино.. Можно отдохнуть пол годика год и увидеть как оно с пары табой метах и рвет в клочья но я не готов)

Опубліковано:

Я отдыхал, точно не помню, до года было, вес восстанавливался быстро, но ароматизации такой небыло уже, как на первом курсе, это точно.

Опубліковано:

а ингибиторы тогда зачем жрут?

Опубліковано:
а ингибиторы тогда зачем жрут?

два года на форуме а вопросы все глупее и глупее у тебя... не буду отвечать :bm:

Опубліковано:
Я отдыхал, точно не помню, до года было, вес восстанавливался быстро, но ароматизации такой небыло уже, как на первом курсе, это точно.

это по анализам или очучениям? Аутло писал что ароматизация может зашкаливать и без явной симптоматики.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...