Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не заливало, соски не зудели.

Не думаю, что долго не давала бы знать о себе ароматизация.

Хотя все может быть, это лишь предположение.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Первый курс дека с энкой,вообще не заливает,килограмм 5 набрал,но щеки впавшие.Добавлю наверное чуть позже метахи,интересно ведь как оно кулаки не сжимаются)

Опубліковано:
Сыч - а почему проп с метаном? Если ароматизируешся сильно, то может искать другие препараты, там туринабол, болденон...

хочу удостовериться что всё так как оно есть

на прошлом курсе гинцо полезло аж после пкт, на самом курсе норм было

если всё будет настолько плохо тогда уже задумаюсь о неароматизирующихся

Опубліковано: (змінено)
нахуа что, курс из фенила или зачем курсить фенилом если ароматизирует? повышенные эстрогены Кот это несомненный плюс в масонаборе, без нее никакого прироста не будет.потому не ароматизирующи е препараты и не растят почти никуя)) ты видимо совсем запутался) или находишся на стадии посоветуйте чтобы был прирост сухой массы и не заливало)

сам советуешь пепейти на не ароматизирующие

а кому хочется курсить и никуя не ростить...

я понимаю, что мне по началу и от них переть будет, но всё до поры до времени

Змінено користувачем СЫЧ
Опубліковано:

тя и так круто прет. куда тебе жаловаться?

Опубліковано:
сам советуешь пепейти на не ароматизирующие

а кому хочется курсить и никуя не ростить...

я понимаю, что мне по началу и от них переть будет, но всё до поры до времени

советую потому как если ты останешся на том что планируешь тебе придется давить ароматизацию ИА тем самым снизишь эфективность ААС и выйдешь на уровень не ароматизирующих, так зачем тогда этот гемор . все как про мышей и кактус)

Опубліковано:
Поменять не на длинное тесто, а вообще перейти на слабо ароматизирующие препараты
Слишком маленький выбор. При наличии доступных и дешевых ныне ИА, нет смысла себя ограничивать. Тем более, что эффективность не слишком то и падает, надо только подшаманить со своими дозами.
почему когдато у меня начиналось гино от пропа на небольших дозах по 100 в день или через день с 30 метахи...а потом спустя года даже при трех граммах в неделю ничего ,даже намека.
Ответ кроется в вопросе )) Почему когда-то тебя от трех колес метана перло, а щас надо три грамма компота, чтобы эффект был? Не потому что "раньше метан был метанистее", это уж точно... Чувствительность падает. Организм адаптируется. Ко всему. Как - это его вопросы, разводить тут теории про даунрегуляцию рецепторов и прочую пургу не вижу резону, просто как данность - привыкаешь и все. Небось и заливало тебя сильнее и пруха была прушнее. А щас все нипочем. Стареешь, короче )) Особенно побочкам организм сопротивляется.

Кстати, ситуация СЫЧа (блин лучше бы по имени :)) может иметь такое развитие - поначалу давим ИА, затем постепенно, со временем, "отпускаем" эстрогены выше и выше, а организм адаптируется и уже не реагирует на них так. Правда 2-3 "нормы", выше я бы вообще не отпускал, у некоторых она так стреляет, что без ИА одни эстрогены остаются... Ну то отдельная история.

Опубліковано:

как же хорошо что у нас есть такие идеологические оппоненты,как Барабасс и Аутло

конструктив так и прет)))))

Опубліковано: (змінено)

Привет. (175/85 рост/вес, стаж тренировок 2,5года)

Вопросы по грамотности 2го курса.

1й курс был данабол соло в дозировке 40мг/день. (1я неделя была по 30мг/день, не перло, с 40 начало вставлять). ПКТ - кломид 2 недели.

1й курс был 6 недель, все отлично +9-11кг после курса(вес плавал ибо оч много кушал :dance3: ), +6-7 после месяца.

2й курс сообственно на картинке ("+" - принимение в рекомендуемой дозировке; "дианабол" читай "данабол от балкана=)).

Итак собственно вопросы. Что лишнее/избыточное и почему(интересует хим.свойсва а не "я так думаю", все таки мы в ветке "фармакология"). И вопрос по провирону:стоит ли 2 недели в конце курса или на пкт принимать провирон ("а для чего он тебе?" - помимо блокатора эстрогенных рецепторов он является также ингибитором ароматазы, т.е. по идее он должен дать более лучшее соотношение мужские/женские гормоны, после применения ароматизирующегося "метана", что в теории даст возможность больше сохранить; а также имеет способность (провирон) увеличивать кол-во свободного тестостерона в крови).

:3124: <---Поощерение за прочтение вышенаписанного;)

И пару вопросиков на будущее: 3й курс планирую пробывать тестостерон. Как наиболее правильно начинать его принимать(дозировки старта/предела, какой шаг), чтобы "прочувствовать", при наличии энантата, или стоит забиваться только пропионатом на протяжении всего курса?

Оптимальное ПКТ после курса теста (8 недель) - Ваш выбор.

С удовольствием приму названия статей/книг/авторов по фармакологии и химии для самообразования.

Спасибо за прочтение сего куска текста. Попрошу воздержатся от проявления чрезмерного остроумия.

Успехов!

курс.jpg

Змінено користувачем Jacq
Опубліковано:

третий по логике-метан 60мг в день))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...