Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
возьми лучше пачку гормона, коли по 4 ед утром, растянешь на 50 дней. с пептидов тех выхлопа совсем никуя.

не потяну наверное

если гормон правильный а не шляпа то и 4 ед в день на людях работает, посмотри на зарубежные форумы и даже на того пендоского аля Доча (гдет выдео было ), у него ГР 4 ед с утра и все, у других кто более продвинут до 10ед и все...у меня товарищ в канаде , делает 4 в день и говорит с головой ему, +ААС конечно...

зачем тогда готовится туда где будут все заряжены? средства потрачены будут, выхлопа нет ..и тогда он придет к мысли что без качественной фармы и Гр там некуй ловить) ..я это пишу потому как знаю некоторых молодых кто тоже пробовал себя, и пришли к выводу что надо собирать деньги , и тогда полноценно готовится если расчитывать хоть на какието места. если так пристрелятся то конечно можно и без особых вливаний...

barabas полностью с тобой согласен!но есть одно но я буду выступать в юниорах не думаю что там серьезная конкуренция и все на ГР

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

тебе видней конечно...для первого раза чисто присмотреться можно и без особых вливаний обойтись...

Опубліковано:

так а всерівно новачку при дебюті перше місце не дадуть

Опубліковано:
Что лишнее/избыточное
Тамокс.
вопрос по провирону:стоит ли
Не стоит.
тестостерон. Как наиболее правильно начинать его принимать(дозировки
Пропионат по 50 через день, либо суст/омна куб в неделю.

Про обоснования и химические своийства, физиологию и медицину - читай форум, все давно обосновано, описано и расписано. В надцатый раз это все писать лень. Ищи сам или просто следуй советам.

Опубліковано:
тебе видней конечно...для первого раза чисто присмотреться можно и без особых вливаний обойтись...

ну не виднее)так как это мои первые старты но думаю по юниорам без Гр обойтись можно)да я просто хочу попробовать че да как стоит ли потом в дальнейшем готовиться!

Опубліковано:

Ребята, посоветуйте что делать.

На зиму планирую сделать хороший массонаборный курс.

Сначала думал теста .энантата по 500мг и болда по 800мг на 12 недель.

Теперь что то задумался сменить болд на деку по 250.мг

Боюсь что апетит очень сильно розгаеяет болд. Или не стоит и ставить болд? Тест и болд уже имееться на руках. Деку и болд не пробывал на себе ище не разу. Буду рад совету

Опубліковано:
Ребята, посоветуйте что делать.

На зиму планирую сделать хороший массонаборный курс.

Сначала думал теста .энантата по 500мг и болда по 800мг на 12 недель.

Теперь что то задумался сменить болд на деку по 250.мг

Боюсь что апетит очень сильно розгаеяет болд. Или не стоит и ставить болд? Тест и болд уже имееться на руках. Деку и болд не пробывал на себе ище не разу. Буду рад совету

энка/дека/метан 250/250/30

самый акуительный курс

Опубліковано:

самый акуительный курс

750 энки - и больше ничего.

Опубліковано:

самый акуительный курс

И так подумываю, что это хорошый курс. Ну немножко водяной, но пройдет. Ты сам на таком? А то уже не первый раз вижу от тебя

Опубліковано:
И так подумываю, что это хорошый курс. Ну немножко водяной, но пройдет. Ты сам на таком? А то уже не первый раз вижу от тебя

моя классика так сказать

только не энка а суст,но это чувствуется только на первой неделе

метан я думаю на 12 недель то многовато-так что 8 недель куда-нибудь впихни

и если твое фото с лапами не просто понты корявые,а серьезные занятия-то все просто заменяешь одну тренировку единоборств на силовую-и будет тебе счастье)))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...