mobik Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 возьми лучше пачку гормона, коли по 4 ед утром, растянешь на 50 дней. с пептидов тех выхлопа совсем никуя. не потяну наверное если гормон правильный а не шляпа то и 4 ед в день на людях работает, посмотри на зарубежные форумы и даже на того пендоского аля Доча (гдет выдео было ), у него ГР 4 ед с утра и все, у других кто более продвинут до 10ед и все...у меня товарищ в канаде , делает 4 в день и говорит с головой ему, +ААС конечно... зачем тогда готовится туда где будут все заряжены? средства потрачены будут, выхлопа нет ..и тогда он придет к мысли что без качественной фармы и Гр там некуй ловить) ..я это пишу потому как знаю некоторых молодых кто тоже пробовал себя, и пришли к выводу что надо собирать деньги , и тогда полноценно готовится если расчитывать хоть на какието места. если так пристрелятся то конечно можно и без особых вливаний... barabas полностью с тобой согласен!но есть одно но я буду выступать в юниорах не думаю что там серьезная конкуренция и все на ГР
Barabass Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 тебе видней конечно...для первого раза чисто присмотреться можно и без особых вливаний обойтись...
yobilovus Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 так а всерівно новачку при дебюті перше місце не дадуть
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Что лишнее/избыточное Тамокс. вопрос по провирону:стоит ли Не стоит.тестостерон. Как наиболее правильно начинать его принимать(дозировки Пропионат по 50 через день, либо суст/омна куб в неделю. Про обоснования и химические своийства, физиологию и медицину - читай форум, все давно обосновано, описано и расписано. В надцатый раз это все писать лень. Ищи сам или просто следуй советам.
mobik Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 тебе видней конечно...для первого раза чисто присмотреться можно и без особых вливаний обойтись... ну не виднее)так как это мои первые старты но думаю по юниорам без Гр обойтись можно)да я просто хочу попробовать че да как стоит ли потом в дальнейшем готовиться!
hobit Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Ребята, посоветуйте что делать. На зиму планирую сделать хороший массонаборный курс. Сначала думал теста .энантата по 500мг и болда по 800мг на 12 недель. Теперь что то задумался сменить болд на деку по 250.мг Боюсь что апетит очень сильно розгаеяет болд. Или не стоит и ставить болд? Тест и болд уже имееться на руках. Деку и болд не пробывал на себе ище не разу. Буду рад совету
lihodeev75 Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Ребята, посоветуйте что делать. На зиму планирую сделать хороший массонаборный курс. Сначала думал теста .энантата по 500мг и болда по 800мг на 12 недель. Теперь что то задумался сменить болд на деку по 250.мг Боюсь что апетит очень сильно розгаеяет болд. Или не стоит и ставить болд? Тест и болд уже имееться на руках. Деку и болд не пробывал на себе ище не разу. Буду рад совету энка/дека/метан 250/250/30 самый акуительный курс
Scythe Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 энка/дека/метан 250/250/30 самый акуительный курс 750 энки - и больше ничего.
hobit Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 энка/дека/метан 250/250/30 самый акуительный курс И так подумываю, что это хорошый курс. Ну немножко водяной, но пройдет. Ты сам на таком? А то уже не первый раз вижу от тебя
lihodeev75 Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 И так подумываю, что это хорошый курс. Ну немножко водяной, но пройдет. Ты сам на таком? А то уже не первый раз вижу от тебя моя классика так сказать только не энка а суст,но это чувствуется только на первой неделе метан я думаю на 12 недель то многовато-так что 8 недель куда-нибудь впихни и если твое фото с лапами не просто понты корявые,а серьезные занятия-то все просто заменяешь одну тренировку единоборств на силовую-и будет тебе счастье)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз