Niva Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Проп лупить в/м или подкожно, есть разница???
wolf Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Проп лупить в/м или подкожно, есть разница??? проп подкожно?что то новенькое попробуй, напишешь ощущения)))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 проп подкожно?что то новенькое попробуй, напишешь ощущения))) та да... он реально подкожно ставится ;) открой инструкцию (или смотри упаковку) на фармаковский ;) уот так уот...
wolf Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 это я значить лах такой)))даже не знал но масло под кожу буэээ
sergeyonline13 Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 (змінено) проп подкожно?что то новенькое попробуй, напишешь ощущения))) на пачке укропа написано стерильно подкожно внутримышечно но то видимо смотря какие дозняки если 5-10 мг то ещё ничё а если 100 вгонять, то мне кажется ничего хорошего не будет Змінено 24 вересня 2013 користувачем СЫЧ
wolf Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 запилите себе под кожу андерно-подвального пропа)))
wolf Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 но то видимо смотря какие дозняки если 5-10 мг то ещё ничё а если 100 вгонять, то мне кажется ничего хорошего не будет ну вот оно на пачке написано для тех, кто ставит по пол куба(наверно) а если мне надо 150ч/д, те 3 куба, мне кажется, что глаза вылезут)))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 это я значить лах такой)))даже не знал но масло под кожу буэээ 1. самого недавно носом ткнули в упаковку (юзал, но не обращал внимания) ;) 2. стопудова буэээ ))
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Не надо этих экспериментов. Колем в мясо и тащимся. Тем более что укроп на олеате, а вколовши настоящего масла п/к можно поиметь нездоровых проблем. Колоть масло п/к это все равно что трахаться в ухо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз