wolf Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Не надо этих экспериментов. Колем в мясо и тащимся. Тем более что укроп на олеате, а вколовши настоящего масла п/к можно поиметь нездоровых проблем. Колоть масло п/к это все равно что трахаться в ухо. а мож приход будет, а?от 4х кубов сразу бицуха +5см)))
Redixin Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 а мож приход будет, а?от 4х кубов сразу бицуха +5см))) не будет Грачев с фита ставил, всё ок, но тоже в этом смысла нет... да и нужна некоторая сноровка
Barabass Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Не надо этих экспериментов. Колем в мясо и тащимся. Тем более что укроп на олеате, а вколовши настоящего масла п/к можно поиметь нездоровых проблем. Колоть масло п/к это все равно что трахаться в ухо. Гомео писал когдато что ставил по кубу подкожно) На знаю было это констатация или закинул наживку проверить на комто можно так или нет)
Atax Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 (змінено) Пришло время курсить ))) итак уважаемые, внесите поправки, если нужно, буду весьма признателен. Длительность 8 недель Пропик 100 мг через день (или может стоит 100 мг каждый день?) Фенил 100 мг через день (или стоит через 2 дня?) Стоит ли добавить стан инжект? Курс по счету уже не помню какой, но не первый и не второй. Возраст 28, вес 78. Змінено 25 вересня 2013 користувачем Atax
wolf Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 проп+фенил по 100 ч/д стан?-смотря какие цели 78кг, а рост какой?)как ты так курсил то?
Atax Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 проп+фенил по 100 ч/д стан?-смотря какие цели 78кг, а рост какой?)как ты так курсил то? рост 176. я летом слишком похудел, прервал курс (влетел с воспалением легких) в общем были не благоприятные обстоятельства )))
Atax Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 стан?-смотря какие цели стан передумал, не хочется по суставам бить, хотя и фенил присутствует, но тем не менее, оставлю фенил и проп.
ACC Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Пришло время курсить ))) итак уважаемые, внесите поправки, если нужно, буду весьма признателен. Длительность 8 недель Пропик 100 мг через день (или может стоит 100 мг каждый день?) Фенил 100 мг через день (или стоит через 2 дня?) Стоит ли добавить стан инжект? Курс по счету уже не помню какой, но не первый и не второй. Возраст 28, вес 78. а почему не длинные эфиры?
Atax Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 а почему не длинные эфиры? скажу честно, люблю частые инъекции ))))))) ну а вообще, что бы не заливало, да и как то склоняюсь больше к коротким эфирам, чисто из моральных принципов. Может кто нибудь и сможет переубедить меня фактами, которые в пользу длинных эфиров, я не против )
ACC Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 не ну если любишь часто колоться тогда да))))а так 100 пропа+100 фенила через день будет нормально
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз