Atax Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 не ну если любишь часто колоться тогда да))))а так 100 пропа+100 фенила через день будет нормально а ничего, что нандролон и тесто в одинаковой пропорции, просто обычно тесто делают больше, нежели нандрика.
ACC Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 (змінено) новые тенденции говорят что анаболиков можно и по больше тесто ставить))) Змінено 25 вересня 2013 користувачем ACC
Faust Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Может кто нибудь и сможет переубедить меня фактами, которые в пользу длинных эфиров, я не против ) длинные эфиры - более плавный выход на пик. это так, к слову... этим тебя не переубедишь :)
Atax Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 длинные эфиры - более плавный выход на пик. это так, к слову... этим тебя не переубедишь :) ну в любом случае один из аргументов в пользу длинных эфиров )
Голодный котег Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 (змінено) скажу честно, люблю частые инъекции ))))))) ну а вообще, что бы не заливало, да и как то склоняюсь больше к коротким эфирам, чисто из моральных принципов. Может кто нибудь и сможет переубедить меня фактами, которые в пользу длинных эфиров, я не против ) тут недавно два столпа стероидной мысли спорили от чего больше заливает от коротких или длинных. к консенсусу не пришли. да и прет лучше считается от тех которые больше заливают. эстрогены там какието рулят. Змінено 25 вересня 2013 користувачем Голодный котег
Barabass Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 тут недавно два столпа стероидной мысли спорили от чего больше заливает от коротких или длинных. к консенсусу не пришли. да и прет лучше считается от тех которые больше заливают. эстрогены там какието рулят. Кот все должно быть в меру...и все индивидуально) ....
stalker Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 тут недавно два столпа стероидной мысли спорили от чего больше заливает от коротких или длинных. к консенсусу не пришли. да и прет лучше считается от тех которые больше заливают. эстрогены там какието рулят. прет от питания и тренировок ( правельных) остальное все от лукавого пс. евангелие от 0utlaw
Atax Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 (змінено) прет от питания и тренировок ( правельных) остальное все от лукавого пс. евангелие от 0utlaw полностью согласен, ААС любят, что бі их баловали хорошими тренировками и классно кормили ) на убой ))) (когда на массе) Змінено 26 вересня 2013 користувачем Atax
makzronin Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 новые тенденции говорят что анаболиков можно и по больше тесто ставить))) Новое - это хорошо забытое старое. Доктор Любер об этом писал в своей книге еще в 2004году.
mobik Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 (змінено) прет от питания и тренировок ( правельных) остальное все от лукавого пс. евангелие от 0utlaw :JC_doubleup: согласен на все 100%-мое мнение я бы дал питанию процентов 60-70. а уж потом тренеровки Змінено 28 вересня 2013 користувачем mobik
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз