denyminator Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Ребят,планирую нандрол.фенилпропионат+тестостерона енантат+пропионат Вопрос в чем заключаеться: 1)как грамотней составить курс?думал так:фенил с 1-вой по 8-ю неделю, пропионат с 1-ой по 2-ю неделю,затем подключаю энантат с 2-ой по 6-тую неделю и с шестой недели до 8 опять выхожу на пропике.Не слишком ли мудрено??)))взял фенил так как хочеться познакомиться с декой на фениле именно 2)Можно ли в одном шприце мешать пропионат и деку?не хочеться просто через день по два укола ставить) спасибо заранее
wolf Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 не надо пропика.ставь энантат на 8-10 недель и все в одном шприце можно смешивать любое масло
denyminator Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Спасибо! И один вопрос по поводу другого: на курсе пропик+станаза пропик дую в опу 100 через день,а станаза можно также 100 через день или все-таки предпочтительней 50 каждый день?
Gres911 Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Вот хочу посоветоваться: стан со связкой дека + суст бредово будет?
Faust Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Вот хочу посоветоваться: стан со связкой дека + суст бредово будет? тогда встречный вопрос: чем ты руководствуешься при выборе подобных связок? или лепишь из того что есть у тебя в наличии?
Gres911 Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 тогда встречный вопрос: чем ты руководствуешься при выборе подобных связок? или лепишь из того что есть у тебя в наличии? Вообще планирую метан+дека+суст или окси+дека+суст, но не раз встречал в сети упоминания о таких связках с со станом либо же связки метан+стан. Сам не понимаю смысла такой связки со станом, слишком полярные в плане эффекта препы как по мне. Вот и интересуюсь. Поиск по форуму толком ничего не дал, нашел только что хвалили связку метан+стан.
Kito Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 тогда встречный вопрос: чем ты руководствуешься при выборе подобных связок? или лепишь из того что есть у тебя в наличии? у меня в зале есть здоровый, сильный дядька уже не один десяток курсов за плечами, так вот у него стан - это закон. С чем бы курс не мешал, а стан должен быть всегда с нандролонами защищает его, а с тесто анаболчи. индекс повышает :)
Gres911 Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 у меня в зале есть здоровый, сильный дядька уже не один десяток курсов за плечами, так вот у него стан - это закон. С чем бы курс не мешал, а стан должен быть всегда с нандролонами защищает его, а с тесто анаболчи. индекс повышает :) Ну видимо он небольших дозах добавляет к нандролону чтоб уровень прогестерона снизить на курсе. Вопрос в том убирает ли он метан или окси при этом?
Kito Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 ты даже не представляешь какие он компоты себе придумывает. Но стан у него как хлеб к еде. Всегда должен быть .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз