Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты даже не представляешь какие он компоты себе придумывает.

Это он уже слишком)) Хрен ведь поймешь, что в этом компоте работает, а что нет.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
С чем бы курс не мешал, а стан должен быть
Ну, может любит он очень этот стан )
Опубліковано:

комрады, читал тут что многие используют связку проп с фенилом, вот после моста решил попробовать , пойдет ли такой курс для набора массы?

Опубліковано:
комрады, читал тут что многие используют связку проп с фенилом, вот после моста решил попробовать , пойдет ли такой курс для набора массы?

суст с декой то же самое,только колоться реже надо

Опубліковано: (змінено)

ну не знаю, весной пробовал, как то оно меня вообще никак не зацепило, но я брал омну с декой в принципе то же что и суст, так и стоит еще деки полфлакона,

а вот от пропика меня плющит , но фенил никогда не пробовал, понимаю что та же дека , с добавленной какой то цепочкой фенила, за счет этого проимходит более быстрое высвобождение действующего вещества

вообщем думаю что ожидать от такого курса? , хочу за осень зиму набрать максимум массы

Змінено користувачем valeriy220
Опубліковано:
ну не знаю, весной пробовал, как то оно меня вообще никак не зацепило, но я брал омну с декой в принципе то же что и суст, так и стоит еще деки полфлакона,

а вот от пропика меня плющит , но фенил никогда не пробовал, понимаю что та же дека , с добавленной какой то цепочкой фенила, за счет этого проимходит более быстрое высвобождение действующего вещества

вообщем думаю что ожидать от такого курса? , хочу за осень зиму набрать максимум массы

та шо ж ожидать-максимум массы

Опубліковано:
какие дозировки фенила должны быть?

100 ч/д как и пропик

Опубліковано:

Ставил летом фенил+проп+станаза.Очень понравилось,масса вроде не сильно заметно росла но качество улучшалось!!! Думаю если бы заменил станазу на метан или турик было бы куда лучше!

Опубліковано:
Ставил летом фенил+проп+станаза.Очень понравилось,масса вроде не сильно заметно росла но качество улучшалось!!! Думаю если бы заменил станазу на метан или турик было бы куда лучше!

такой курс лучше ведь зимой или осенью, летом каждый кг идет с боем, лучше работать над тем что бы удержать вес

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...