Gres911 Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 ты даже не представляешь какие он компоты себе придумывает. Это он уже слишком)) Хрен ведь поймешь, что в этом компоте работает, а что нет.
Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 С чем бы курс не мешал, а стан должен быть Ну, может любит он очень этот стан )
valeriy220 Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 комрады, читал тут что многие используют связку проп с фенилом, вот после моста решил попробовать , пойдет ли такой курс для набора массы?
lihodeev75 Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 комрады, читал тут что многие используют связку проп с фенилом, вот после моста решил попробовать , пойдет ли такой курс для набора массы? суст с декой то же самое,только колоться реже надо
valeriy220 Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 (змінено) ну не знаю, весной пробовал, как то оно меня вообще никак не зацепило, но я брал омну с декой в принципе то же что и суст, так и стоит еще деки полфлакона, а вот от пропика меня плющит , но фенил никогда не пробовал, понимаю что та же дека , с добавленной какой то цепочкой фенила, за счет этого проимходит более быстрое высвобождение действующего вещества вообщем думаю что ожидать от такого курса? , хочу за осень зиму набрать максимум массы Змінено 30 вересня 2013 користувачем valeriy220
lihodeev75 Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 ну не знаю, весной пробовал, как то оно меня вообще никак не зацепило, но я брал омну с декой в принципе то же что и суст, так и стоит еще деки полфлакона, а вот от пропика меня плющит , но фенил никогда не пробовал, понимаю что та же дека , с добавленной какой то цепочкой фенила, за счет этого проимходит более быстрое высвобождение действующего вещества вообщем думаю что ожидать от такого курса? , хочу за осень зиму набрать максимум массы та шо ж ожидать-максимум массы
valeriy220 Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 какие дозировки фенила должны быть?
lihodeev75 Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 какие дозировки фенила должны быть? 100 ч/д как и пропик
Sasha111 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Ставил летом фенил+проп+станаза.Очень понравилось,масса вроде не сильно заметно росла но качество улучшалось!!! Думаю если бы заменил станазу на метан или турик было бы куда лучше!
anabolicportal Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Ставил летом фенил+проп+станаза.Очень понравилось,масса вроде не сильно заметно росла но качество улучшалось!!! Думаю если бы заменил станазу на метан или турик было бы куда лучше! такой курс лучше ведь зимой или осенью, летом каждый кг идет с боем, лучше работать над тем что бы удержать вес
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз