Sasha111 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 такой курс лучше ведь зимой или осенью, летом каждый кг идет с боем, лучше работать над тем что бы удержать вес Я за весом не гнался =) Я его держал вес при этом улучшал качество =)
bearlo Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 (змінено) 250 деки * 10 недель 500 суста * 12 недель 50 стана (иньекц.) через день\два * последние 4 недели Тамокс при неприятных ощущениях, досинтекс если декадик. Анализы вначале курса, в середине (смотрю на эстрадиол и пролактин), опять же по результатам - тамокс кой-нибудь. Ничего не упустил, поглядите пожалуйста? Змінено 2 жовтня 2013 користувачем bearlo
Папандопуло Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 250 деки * 10 недель 500 суста * 12 недель 50 стана (иньекц.) через день\два * последние 4 недели Тамокс при неприятных ощущениях, досинтекс если декадик. Анализы вначале курса, в середине (смотрю на эстрадиол и пролактин), опять же по результатам - тамокс кой-нибудь. Ничего не упустил, поглядите пожалуйста? имхо я бы на 12 недель деку с сустом в тех же дозах ровным фоном. А стан и нахер не нужен, так шо не трать деньги.
wolf Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 50 стана (иньекц.) через день\два * последние 4 недели через день - бред, через два - вдвойне.лучше уж по 25 тогда каждый день если декадик. какой "дэка дик" от куба дэки?...
bearlo Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Спасибо, суст на 2 недели дольше, т.к. нельзя резко обрывать курс на деке (да?) что бы не было ямы и декадика... Ну, от куба, да не будет, но это так, в области "полезных знаний" ))) а стан есть просто, а через день ставить т.к. очень болючий он у меня, правда, в дельты не ставил. Да и вообще, говорят, что для любителей стан крайне неоправдан, прислушаюсь ) Спасибо за советы!
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 От дека-дика спасаются исключительно агонистами дофаминовых рецепторов, а никак не полировкой тестостероном. Резко оборвать курс на длинных эфирах при всем желании не получится, они еще будут заметно фонить месяц после последнего укола. Стан в инжектах на конец курса выглядит совершенно лишним. Еще в колесах я мог бы понять - гспг снизить под конец курса, пролактин придавать. А в инжектах зачем?
ACC Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Спасибо, суст на 2 недели дольше, т.к. нельзя резко обрывать курс на деке (да?) что бы не было ямы и декадика... что ж ты этим дека диком заладил.и лечится он не тестостероном а достинексом например.
bearlo Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Спасибо. Изначально собирался стан оральный брать, но знакомый посоветовал именно инъекции, т.к. сам давно таблетки давно не ест, мотивируя вредностью. Извините за вопросы, первый раз на "длинных", немного каши в голове. Хорошего дня всем :d_training:
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Стан очень вспомогательный преп. Оно конечно можно его как попало использовать, но толку тогда обычно мало. Стан в инжектах это классический препарат на сушку, причем лучше всего на последние этапы. Как вариант, его пользуют на силовых циклах, но это очень спорный вопрос, который каждый должен решить для себя сам имея уже некоторый опыт. В данном случае не вижу никакого абсолютно смысла подключать стан в инжектах.
Focusnic Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Имеется Станозолол 200,Омна,пептиды GHRP-2 и естественно нужен курс,на эти препы не обязательно жостко опираться...так же имеется лишний вес :( кта 186 96 27 курс 4 будет.Кому не жалко,подкинте мыслю курсовую))буду благодарен.До этого курсил пропом(который мя не торкнул вообще) пептидами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз