Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Имеется Станозолол 200,Омна,пептиды GHRP-2 и естественно нужен курс,на эти препы не обязательно жостко опираться...так же имеется лишний вес :( кта 186 96 27 курс 4 будет.Кому не жалко,подкинте мыслю курсовую))буду благодарен.До этого курсил пропом(который мя не торкнул вообще) пептидами.

ну вот и ставь себе омну недель на 8-15 по 500мг в неделю, стан с омной можно в принципе, но я бы не стал. Пептиды для меня очень мнительные в плане своего действия, потому по поводу ГХРП2 ничего не скажу. Можешь стан в принципе подключить и немного поработать на сушку, соответственно диета правильная и тренировки на первом месте. На счет пропика, не торкнул скорее всего либо из-за мнимых дозировок либо из-за не соблюдения режима питания и тренировок.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

собираюсь ставить такой курс

нед. энка. тритрен. метан стан. инсулин

1. 750. 400. 30. - 6-10ед, 2 раза\д

2. 750. 400. 40. - 6-10ед, 2 раза\д

3. 750. 400. 50. - 6-10ед, 2 раза\д

4. 750. 400. 50. - 6-10ед, 2 раза\д

5. 750. 400. - 50. -

6. 750. 400. - 50

7. 750. 400. - 40. -

8. 750. 400. - 30. -

вопрос такой куда лучше поставить гхрп в первую половину курса или во вторую? в каких дозировках и сколько по продолжительности?

п.с. кроме меланотана с пептидами раньше не сталкивался.

Опубліковано:
ну вот и ставь себе омну недель на 8-15 по 500мг в неделю, стан с омной можно в принципе, но я бы не стал. Пептиды для меня очень мнительные в плане своего действия, потому по поводу ГХРП2 ничего не скажу. Можешь стан в принципе подключить и немного поработать на сушку, соответственно диета правильная и тренировки на первом месте. На счет пропика, не торкнул скорее всего либо из-за мнимых дозировок либо из-за не соблюдения режима питания и тренировок.

это так смарт коверкает или подразумевается какой-то другой, загадочный смысл слова? ))

Опубліковано:

в таком замесе эти пептиды ваще ниочень будет - они и так ниочень , а тут ваще забей один головнять по 3 раза в день ставить их еще...

Опубліковано:
До этого курсил пропом(который мя не торкнул вообще)

rgaka.jpg

Опубліковано:
а зачем там гхрп?

гхрп стимулирует выброс стг, а гормон роста положительно влияет на печень.

оралки на курсе много, а с печенью проблемы, на последнем курсе ссал кровью, алт и аст около 130 были при норме 41. это от анаполона...пришлось отменить. да отец и бабушка по линии матери умерли от цирроза печени, правда алкогольного.

Опубліковано:

оралки на курсе много, а с печенью проблемы,

очень познавательно)))я почему то думал что печень поддерживают другими препаратами

Опубліковано:

оралки на курсе много, а с печенью проблемы, на последнем курсе ссал кровью, алт и аст около 130 были при норме 41. это от анаполона...пришлось отменить. да отец и бабушка по линии матери умерли от цирроза печени, правда алкогольного.

остепенись) запас прочности у печени большой но и у него есть потолок) курси без оралки, без больших мышц можно вполне комфорто жить а вот без печени как видно нет...

Опубліковано:

Всем привет!Ранее просил совета по курсу на массу подготовка к соревнованиям-остановились на

суст 1гр+метан+исн!так вот планы поменялись хотел услышать мнение опытных людей)людей с коментариями я слышал прошу пройти мимо!

решил делать суст 1-1.5 гр еще не определился+болд 800-1000+трен наверное эн. по 400 сделаю трен наверное недель на 6-8-вообщем курс будет 12-14 недель!

Вопрос таков хочу подключить инс. в дни трени. после нее-нужен ли он здесь?

и еще одно раз тест+болд будут на 12-14 нед. а трен на 6-8 его лучше сразу пустить или через недельки 4?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...