stalker Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 гхрп стимулирует выброс стг, а гормон роста положительно влияет на печень. оралки на курсе много, а с печенью проблемы, на последнем курсе ссал кровью, алт и аст около 130 были при норме 41. это от анаполона...пришлось отменить. да отец и бабушка по линии матери умерли от цирроза печени, правда алкогольного. и снова гормон роста ллекарство века))) волосы выростают суставы как подростков продление жизни до 200 лет да еще и печень новая выростает
sergu88 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 и снова гормон роста ллекарство века))) волосы выростают суставы как подростков продление жизни до 200 лет да еще и печень новая выростает я это не просто так пишу у меня есть знакомый у него гепатит, но он плотно сидит на химии. с оралкой конечно очень осторожно, очень редко ставит, но он сдавал изы после курса с оралкой и гормохой показатели трансамиаз были чуть выше нормы, без оралки доходило до 200 при норме 41.
Barabass Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 (змінено) я это не просто так пишу у меня есть знакомый у него гепатит, но он плотно сидит на химии. с оралкой конечно очень осторожно, очень редко ставит, но он сдавал изы после курса с оралкой и гормохой показатели трансамиаз были чуть выше нормы, без оралки доходило до 200 при норме 41. Вадик ДОча твой знакомый? )) Змінено 4 жовтня 2013 користувачем Barabass
stalker Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 я это не просто так пишу у меня есть знакомый у него гепатит, но он плотно сидит на химии. с оралкой конечно очень осторожно, очень редко ставит, но он сдавал изы после курса с оралкой и гормохой показатели трансамиаз были чуть выше нормы, без оралки доходило до 200 при норме 41. ну че сказать, баран твой знакомый, баран с гепатитом у меня ощение иногда ( особенно когда читал до4у) что в дурдоме день открытых дверей на хера ??? напрягать печень при гепатите ???он что зарабатывает кучу денег на своей форме??? пс. не хотел обидеть юные химики смертники
Focusnic Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Спасибо парни,за советы,я же писал,что просто есть в наличии,и жостко изходить из этого не нужно..можно и докупить чего нить)) По поводу пропа,да это был мой первый курс..6 недель по 50 через день,прибавка 0 кг.ну подрельефило на самую малость,терь если буду его ставить,то по 100 через день... По пептидам,кто то верит,кто то нет,да колоть приходиться часто+холодильник=гемор и много дырок,но почти 6 кг мои ну эт в связке с омнай конеш) Подсушитьса можно конеч,но скоро зима,,надо ли? :))
sergu88 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 (змінено) Вадик ДОча твой знакомый? )) я не знаю как насчет дочи т.к. сей ресурс не читаю- не вызывает уважения. Змінено 5 жовтня 2013 користувачем sergu88
Barabass Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 я не знаю как насчет дочи т.к. сей ресурс не читаю- не вызывает уважения. я тоже не читаю, но видео смотрел вот он там подобное как у твоего друга говорил мол если курс с оргалкой но +ГР но за печень можно не беспокоицо) вот я и предположил.
Папандопуло Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 я тоже не читаю, но видео смотрел Барабас, это ты так развлекаешься смотря долбо-видео ?))). Я думаю это хорошая альтернатива юмористическим передачам.) смотря и читая (изредка) дочу, ощущение будто смотрю "энимал плэнэт", тема выпуска "естественный отбор", как ублюдки самоуничтожаются в природе.)))
Focusnic Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Может так...омнадрен 250 на 6 недель параллельно с метахой 50 в деь на выходе пропик недели на 3 100 ч/д что на пкт парни???я так понял станаз тут никак не нужна...две оралки много?может омну до 10-12недель поднять и скажем недели с 8 увеличить до 500 в неделю?
Папандопуло Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Может так...омнадрен 250 на 6 недель параллельно с метахой 50 в деь на выходе пропик недели на 3 100 ч/д что на пкт парни???я так понял станаз тут никак не нужна...две оралки много?может омну до 10-12недель поднять и скажем недели с 8 увеличить до 500 в неделю? омну на 6 недель это мало, 8..10 не меньше. Метаху оставь 40-50 в день. Пропик нафиг не нужен и пкт в топку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз