Focusnic Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Прани,как трепаться ниочём...так пожалуйста.а как подсказать,так шуточки...сложно?незнаешь?ну тогда лучше вообще ничё не говорить :punish:
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Тебе вроде подсказали - курсить кленом это бред. Не нравится подсказка? Ну ок...
wolf Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 у меня уже почти 2 года лежит) так и не собрался его попробовать)))
Focusnic Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Тебе вроде подсказали - курсить кленом это бред. Не нравится подсказка? Ну ок... та не собираюсь я им курсить,просто хочу попробывать его до основного курса или после,как лучше незнаю
noto Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 какой бред?? ясно же написано после основного курса маслом,хорошо выражусь по другому... Использовать долговременно медицинский препарат не по назначению с целью получения желаемого результата.а именно снижение жировой прослойки. Тебе так понятней? :aq: Я просто не понимаю, зачем вообще сушку делать зимой? Лучше после этого курса сделай мостик, поменяй препы и еще раз курсани :aq:
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 как лучше незнаю Лучше никак, но если хочешь, то пробуй как хочешь.
wake Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Так вот...есть смысл курсить клёном? та не собираюсь я им курсить,просто хочу попробыовать его до основного курса или после,как лучше незнаю не знаю Попробовать это пару таблеток на вкус или как? и зачем?
Бурмыло Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 та не собираюсь я им курсить,просто хочу попробывать его до основного курса или после,как лучше незнаю Выскажу свое скромное ИМХО, так как пробовал сие чудо как в целях сушки, так и в целях предотвращения катаболизма после курса. В обоих случаях результат нулевой (хотя та-же ЭКА на мне работает на ура в плане сушки). Но хватает и отзывов людей, на которых данный преп якобы работает. Тут именно тот случай когда надо пробовать самому, потом отпишешь об ощущениях. Схемы приема давно известны и подробно расписаны, докупи кетотифена и в путь)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз