Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Прани,как трепаться ниочём...так пожалуйста.а как подсказать,так шуточки...сложно?незнаешь?ну тогда лучше вообще ничё не говорить :punish:

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Тебе вроде подсказали - курсить кленом это бред. Не нравится подсказка? Ну ок...

Опубліковано:

у меня уже почти 2 года лежит)

так и не собрался его попробовать)))

Опубліковано:
Тебе вроде подсказали - курсить кленом это бред. Не нравится подсказка? Ну ок...

та не собираюсь я им курсить,просто хочу попробывать его до основного курса или после,как лучше незнаю

Опубліковано:

Так пробуй и неипи моск.

Опубліковано:
какой бред?? ясно же написано после основного курса маслом,хорошо выражусь по другому...

Использовать долговременно медицинский препарат не по назначению с целью получения желаемого результата.а именно снижение жировой прослойки.

Тебе так понятней? :aq:

Я просто не понимаю, зачем вообще сушку делать зимой? Лучше после этого курса сделай мостик, поменяй препы и еще раз курсани :aq:

Опубліковано:
как лучше незнаю
Лучше никак, но если хочешь, то пробуй как хочешь.
Опубліковано:
Так вот...есть смысл курсить клёном?

та не собираюсь я им курсить,просто хочу попробыовать его до основного курса или после,как лучше незнаю не знаю

Попробовать это пару таблеток на вкус или как? и зачем?

Опубліковано:
та не собираюсь я им курсить,просто хочу попробывать его до основного курса или после,как лучше незнаю

Выскажу свое скромное ИМХО, так как пробовал сие чудо как в целях сушки, так и в целях предотвращения катаболизма после курса. В обоих случаях результат нулевой (хотя та-же ЭКА на мне работает на ура в плане сушки). Но хватает и отзывов людей, на которых данный преп якобы работает. Тут именно тот случай когда надо пробовать самому, потом отпишешь об ощущениях. Схемы приема давно известны и подробно расписаны, докупи кетотифена и в путь)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...