Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ЗЫ Человек, которого ты цитируешь, имел руку в полтос еще года три назад, если мне не изменяет память

Извиняюсь, значит не правильно понял. Я исходил из подбора препов на курсе, которые на качество (в общепринятом понимании) не рассчитаны.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

а разве набор препаратов и качество набора массы вообще как то расчитаны?

Опубліковано:
Извиняюсь, значит не правильно понял. Я исходил из подбора препов на курсе, которые на качество (в общепринятом понимании) не рассчитаны.

а какая связь между "препами" и "качеством"?? Все дело в диете и тренировках

Опубліковано:

ну как же...Человек конкретно сказал, что курс "высокоандрогенный" и "массонаборный".

Так что все дело в том, как его (курс) назвать. Видишь, как просто...

П.С. При чем тут тренировки???

Опубліковано:

То-есть ты хочешь сказать что сможешь набрать одинаково качественное мясо как на приме, стане , турике, оксандролоне, болде, так и (допустим) на связке суст + метан? Может ты и соревнующимся посоветуешь предсоревновательную сушку на метане провести? Кули, дешево и сердито...

Опубліковано: (змінено)
То-есть ты хочешь сказать что сможешь набрать одинаково качественное мясо как на приме, стане , турике, оксандролоне, болде, так и (допустим) на связке суст + метан? Может ты и соревнующимся посоветуешь предсоревновательную сушку на метане провести? Кули, дешево и сердито...

Дурак!

Хотя нет

Идиот!

Хотя нет

Просто Балбес!

Змінено користувачем and1
Опубліковано:

Проблема в том,что я не могу сделать сушку...не потому,что силы воли нет или возможностей...работа такая,что тупить нет времени и много человек зависит от принимаемых мной решений.Вот и приходится по чучуть идти в требуемом направлении.За последний год вес снизился на 15 кг,ушло 3 размера штанов,при том,что бицепс уменьшился всего на 1 см(сейчас 49 см).

Все остальные движения это манипуляции с питанием,тренингом и фармой для достижения 10% жирности тушки...честно-мне все равно какой будет биц или силовые при этом,хотя и стараюсь сохранить массу

Опубліковано: (змінено)

Постоянно сидеть на низкоуглеводке нельзя,организм приспосабливается.Поэтому в период расслабухи по углеводам принимаю и буду принимать анаболики(в след раз повышу энантат до 500 и 300 трена в неделю),при общей каллорийности дневного рациона примерно 3-3.5 тыс.каллорий(тут многие расти начинают после 5 тыс каллорий)при нынешнем весе 115 кг.

В период низкоуглеводки убираю кашу в обед и вечером,а из фармы только 250 энантата...при каллорийности 2500-2800 кал.

Змінено користувачем Манюня
Опубліковано:
Постоянно сидеть на низкоуглеводке нельзя,организм приспосабливается.

в смысле?? то есть, допустим, я не доедаю ккал или просто жгу их намного больше чем надо для баланса, а тушка всё равно отказывается худеть?

Опубліковано:

Тушка начинает замедлять метаболизм,становишься вялым и т.д.

Это с точки зрения юзера мышцы хорошо и круто,а сало плохо,а с точки зрения организма и 2 млн.лет эволюции-мышцы зло,которое жрет запасы...

Сужу по себе,с точки зрения на результат-общий тонус организма,чередовать низкоуглеводку и нормальное питание более эффективно...да и сколько той жизни))))аж вспомнил вкус блинчиков с творогом)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...