Бурмыло Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 ЗЫ Человек, которого ты цитируешь, имел руку в полтос еще года три назад, если мне не изменяет память Извиняюсь, значит не правильно понял. Я исходил из подбора препов на курсе, которые на качество (в общепринятом понимании) не рассчитаны.
aveo Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 а разве набор препаратов и качество набора массы вообще как то расчитаны?
Jus Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Извиняюсь, значит не правильно понял. Я исходил из подбора препов на курсе, которые на качество (в общепринятом понимании) не рассчитаны. а какая связь между "препами" и "качеством"?? Все дело в диете и тренировках
Niva Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 а какая связь между "препами" и "качеством"?? Все дело в диете и тренировках ну как же...Человек конкретно сказал, что курс "высокоандрогенный" и "массонаборный". Так что все дело в том, как его (курс) назвать. Видишь, как просто... П.С. При чем тут тренировки???
Бурмыло Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 а какая связь между "препами" и "качеством"?? Все дело в диете и тренировках То-есть ты хочешь сказать что сможешь набрать одинаково качественное мясо как на приме, стане , турике, оксандролоне, болде, так и (допустим) на связке суст + метан? Может ты и соревнующимся посоветуешь предсоревновательную сушку на метане провести? Кули, дешево и сердито...
and1 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 (змінено) То-есть ты хочешь сказать что сможешь набрать одинаково качественное мясо как на приме, стане , турике, оксандролоне, болде, так и (допустим) на связке суст + метан? Может ты и соревнующимся посоветуешь предсоревновательную сушку на метане провести? Кули, дешево и сердито... Дурак! Хотя нет Идиот! Хотя нет Просто Балбес! Змінено 11 жовтня 2013 користувачем and1
Манюня Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Проблема в том,что я не могу сделать сушку...не потому,что силы воли нет или возможностей...работа такая,что тупить нет времени и много человек зависит от принимаемых мной решений.Вот и приходится по чучуть идти в требуемом направлении.За последний год вес снизился на 15 кг,ушло 3 размера штанов,при том,что бицепс уменьшился всего на 1 см(сейчас 49 см). Все остальные движения это манипуляции с питанием,тренингом и фармой для достижения 10% жирности тушки...честно-мне все равно какой будет биц или силовые при этом,хотя и стараюсь сохранить массу
Манюня Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 (змінено) Постоянно сидеть на низкоуглеводке нельзя,организм приспосабливается.Поэтому в период расслабухи по углеводам принимаю и буду принимать анаболики(в след раз повышу энантат до 500 и 300 трена в неделю),при общей каллорийности дневного рациона примерно 3-3.5 тыс.каллорий(тут многие расти начинают после 5 тыс каллорий)при нынешнем весе 115 кг. В период низкоуглеводки убираю кашу в обед и вечером,а из фармы только 250 энантата...при каллорийности 2500-2800 кал. Змінено 11 жовтня 2013 користувачем Манюня
sergeyonline13 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Постоянно сидеть на низкоуглеводке нельзя,организм приспосабливается. в смысле?? то есть, допустим, я не доедаю ккал или просто жгу их намного больше чем надо для баланса, а тушка всё равно отказывается худеть?
Манюня Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Тушка начинает замедлять метаболизм,становишься вялым и т.д. Это с точки зрения юзера мышцы хорошо и круто,а сало плохо,а с точки зрения организма и 2 млн.лет эволюции-мышцы зло,которое жрет запасы... Сужу по себе,с точки зрения на результат-общий тонус организма,чередовать низкоуглеводку и нормальное питание более эффективно...да и сколько той жизни))))аж вспомнил вкус блинчиков с творогом)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз