Бурмыло Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 (сейчас 49 см) Круто. Углеводное чередование не пробовал? В дни тренировок углеводная загрузка, а в дни отдыха без углей. Мне между курсами помогает сохранить набранное (более-менее) и не заплыть жирком.
Бурмыло Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 (змінено) and1 Дурак! Хотя нет Идиот! Хотя нет Просто Балбес! Неплохой образчик поста душевнобольного... Хотя нет, имбицила... Хотя нет, просто местного клоуна, который не может привести цивилизованные аргументы и потому переходит на оскорбления. Змінено 12 жовтня 2013 користувачем Бурмыло
sergeyonline13 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Тушка начинает замедлять метаболизм,становишься вялым и т.д. Это с точки зрения юзера мышцы хорошо и круто,а сало плохо,а с точки зрения организма и 2 млн.лет эволюции-мышцы зло,которое жрет запасы... Сужу по себе,с точки зрения на результат-общий тонус организма,чередовать низкоуглеводку и нормальное питание более эффективно...да и сколько той жизни))))аж вспомнил вкус блинчиков с творогом))) а по сколько те периоды длятся? месяц на углях, а потом месяц без них?
Папандопуло Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 and1 Неплохой образчик поста душевнобольного... Хотя нет, имбицила... Хотя нет, просто местного клоуна, который не может привести цивилизованные аргументы и потому переходит на оскорбления. это все можно скорее отнести к тебе и твоим предыдущим постам. А он человек с опытом. Поэтому то что ты нарыгал в отношении сушки вызвало бурю эмоций и выявило твой стаж в спорте и уровень познаний.
Папандопуло Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 это :ppc: а какая связь между "препами" и "качеством"?? Все дело в диете и тренировках + 100 То-есть ты хочешь сказать что сможешь набрать одинаково качественное мясо как на приме, стане , турике, оксандролоне, болде, так и (допустим) на связке суст + метан? Может ты и соревнующимся посоветуешь предсоревновательную сушку на метане провести? Кули, дешево и сердито... :ppc: я бы так и посоветовал.
Манюня Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 (змінено) а по сколько те периоды длятся? месяц на углях, а потом месяц без них? По 10 недель... но без углей это сильно громко сказано.Основное питание состоит из многомяса(рыбы,кальмаров и т.д.)и свежих овощей.В период разгрузки угли только на завтрак(200 грамм каши и 100 черного хлеба),во время расслабухи каша в обед и на ужин(по 200 грамм)+всякие деликатесы типа сырников,блинчиков и т.д.Без углей с утра на работу можно не ехать,там тупизни не нужны Я последний курс длинною уже год начал,после того,как сбросив 8 кило перестал радоваться жизни)))Бицепс с горя сдулся до 45)))Потом с участием тестостерона уже радостно было потеряно еще 7 кило,причем видно шо еще и прилипло шото под салом. Спешить то уже некуда)))))) В планах в период расслабухи повышать тесто до 500мг и добавлять чегонить анаболического.Через 9 недель пойдет трен по 300,в следующий раз деку....На оралке поставлен жосский крест(разве шо по турику скучаю,уж очень нравится) Змінено 12 жовтня 2013 користувачем Манюня
sergeyonline13 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 По 10 недель... но без углей это сильно громко сказано.Основное питание состоит из многомяса(рыбы,кальмаров и т.д.)и свежих овощей.В период разгрузки угли только на завтрак(200 грамм каши и 100 черного хлеба),во время расслабухи каша в обед и на ужин(по 200 грамм)+всякие деликатесы типа сырников,блинчиков и т.д.Без углей с утра на работу можно не ехать,там тупизни не нужны Я последний курс длинною уже год начал,после того,как сбросив 8 кило перестал радоваться жизни)))Бицепс с горя сдулся до 45)))Потом с участием тестостерона уже радостно было потеряно еще 7 кило,причем видно шо еще и прилипло шото под салом. Спешить то уже некуда)))))) В планах в период расслабухи повышать тесто до 500мг и добавлять чегонить анаболического.Через 9 недель пойдет трен по 300,в следующий раз деку....На оралке поставлен жосский крест(разве шо по турику скучаю,уж очень нравится) интересные вещи рассказываете)) так оно и правильно вы я так понимаю не соревнуетесь всякие сушки вам и не нужны сливаете по трохи и отлично, без напряга выходит это мне предстоит через 2-3 наборных курса сохнуть, если повезёт к соревнованиям я так понимаю основное в сушке это : -незаливная фарма что б не сыпаться; -дефицит ккал(кардио+жирики+диета);
Манюня Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Только на Вы не надо...) В сушке не силен,т.к. никогда ее не делал...Но опять же,примеряя по себе,на период сушки заниматься надо только сушкой.Весной на сессии попробовал сдать экзамен без углеводов-первый раз в жизни я не смог ответить на ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы.В голове реально пустота... Сушка удел подиумных спортсменов,простому обывателю ИМХО больше вреда от нее,чем пользы. Единственное,что хочу проверить еще ЖЖ на диете в тот момент,когда начинаешь ощущать вялость(сейчас в этот момент начинаю расслаблятся по углеводам,чтоб метаболизм не тормозить),а ЖЖ(эфедриновые)должны отодвинуть этот порог чуть дальше,что позволит веселее сбросить пару килограмчегов...хз,надо пробовать Навсегда исключил анаболические курсы....т.е.без теста никуда)))
mitiay2012 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Приветствую. Уважаемые форумчане нужна ваша оценка курса. Курс на 8 недель. Первые 4 недели енантат по 250 мг в неделю или каждые 5 дней (как лучше?) + метан по 3- или 40 мг день. Вторые 4 недели енантат в той же дозировке + туринабол по 50 мг день (остался с предыдущего курса, хотелось бы его куда нибудь пристроить). Первую неделю с енкой планирую поставить пару иньекций пропионата через день, так же сделать в конце. Пропик тоже остался. Курс был пропионат+туринабол. Подскажите если на курсе принимать провирон в маленькой дозе, порядка 25 мг день, может ли это уменьшить скопление воды в организме?. На предыдущем курсе начала забиваться спина и при быстрой ходьбе болят лодыжки. Грещу на пропионат и на воду. Пока был на одном туринаболе, такого не наблюдалось. Заранее спасибо за дельные советы
Манюня Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Во,еще один,опухший от пропика с туриком)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз