Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
(сейчас 49 см)

Круто. Углеводное чередование не пробовал? В дни тренировок углеводная загрузка, а в дни отдыха без углей. Мне между курсами помогает сохранить набранное (более-менее) и не заплыть жирком.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано: (змінено)

and1

Дурак!

Хотя нет

Идиот!

Хотя нет

Просто Балбес!

Неплохой образчик поста душевнобольного... Хотя нет, имбицила... Хотя нет, просто местного клоуна, который не может привести цивилизованные аргументы и потому переходит на оскорбления.

Змінено користувачем Бурмыло
Опубліковано:
Тушка начинает замедлять метаболизм,становишься вялым и т.д.

Это с точки зрения юзера мышцы хорошо и круто,а сало плохо,а с точки зрения организма и 2 млн.лет эволюции-мышцы зло,которое жрет запасы...

Сужу по себе,с точки зрения на результат-общий тонус организма,чередовать низкоуглеводку и нормальное питание более эффективно...да и сколько той жизни))))аж вспомнил вкус блинчиков с творогом)))

а по сколько те периоды длятся?

месяц на углях, а потом месяц без них?

Опубліковано:
and1

Неплохой образчик поста душевнобольного... Хотя нет, имбицила... Хотя нет, просто местного клоуна, который не может привести цивилизованные аргументы и потому переходит на оскорбления.

это все можно скорее отнести к тебе и твоим предыдущим постам. А он человек с опытом. Поэтому то что ты нарыгал в отношении сушки вызвало бурю эмоций и выявило твой стаж в спорте и уровень познаний.

Опубліковано:

это :ppc:

а какая связь между "препами" и "качеством"?? Все дело в диете и тренировках

+ 100

То-есть ты хочешь сказать что сможешь набрать одинаково качественное мясо как на приме, стане , турике, оксандролоне, болде, так и (допустим) на связке суст + метан? Может ты и соревнующимся посоветуешь предсоревновательную сушку на метане провести? Кули, дешево и сердито...

:ppc: я бы так и посоветовал.

Опубліковано: (змінено)
а по сколько те периоды длятся?

месяц на углях, а потом месяц без них?

По 10 недель...

но без углей это сильно громко сказано.Основное питание состоит из многомяса(рыбы,кальмаров и т.д.)и свежих овощей.В период разгрузки угли только на завтрак(200 грамм каши и 100 черного хлеба),во время расслабухи каша в обед и на ужин(по 200 грамм)+всякие деликатесы типа сырников,блинчиков и т.д.Без углей с утра на работу можно не ехать,там тупизни не нужны

Я последний курс длинною уже год начал,после того,как сбросив 8 кило перестал радоваться жизни)))Бицепс с горя сдулся до 45)))Потом с участием тестостерона уже радостно было потеряно еще 7 кило,причем видно шо еще и прилипло шото под салом.

Спешить то уже некуда))))))

В планах в период расслабухи повышать тесто до 500мг и добавлять чегонить анаболического.Через 9 недель пойдет трен по 300,в следующий раз деку....На оралке поставлен жосский крест(разве шо по турику скучаю,уж очень нравится)

Змінено користувачем Манюня
Опубліковано:
По 10 недель...

но без углей это сильно громко сказано.Основное питание состоит из многомяса(рыбы,кальмаров и т.д.)и свежих овощей.В период разгрузки угли только на завтрак(200 грамм каши и 100 черного хлеба),во время расслабухи каша в обед и на ужин(по 200 грамм)+всякие деликатесы типа сырников,блинчиков и т.д.Без углей с утра на работу можно не ехать,там тупизни не нужны

Я последний курс длинною уже год начал,после того,как сбросив 8 кило перестал радоваться жизни)))Бицепс с горя сдулся до 45)))Потом с участием тестостерона уже радостно было потеряно еще 7 кило,причем видно шо еще и прилипло шото под салом.

Спешить то уже некуда))))))

В планах в период расслабухи повышать тесто до 500мг и добавлять чегонить анаболического.Через 9 недель пойдет трен по 300,в следующий раз деку....На оралке поставлен жосский крест(разве шо по турику скучаю,уж очень нравится)

интересные вещи рассказываете))

так оно и правильно

вы я так понимаю не соревнуетесь

всякие сушки вам и не нужны

сливаете по трохи и отлично, без напряга выходит

это мне предстоит через 2-3 наборных курса сохнуть, если повезёт к соревнованиям

я так понимаю основное в сушке это :

-незаливная фарма что б не сыпаться;

-дефицит ккал(кардио+жирики+диета);

Опубліковано:

Только на Вы не надо...)

В сушке не силен,т.к. никогда ее не делал...Но опять же,примеряя по себе,на период сушки заниматься надо только сушкой.Весной на сессии попробовал сдать экзамен без углеводов-первый раз в жизни я не смог ответить на ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы.В голове реально пустота...

Сушка удел подиумных спортсменов,простому обывателю ИМХО больше вреда от нее,чем пользы.

Единственное,что хочу проверить еще ЖЖ на диете в тот момент,когда начинаешь ощущать вялость(сейчас в этот момент начинаю расслаблятся по углеводам,чтоб метаболизм не тормозить),а ЖЖ(эфедриновые)должны отодвинуть этот порог чуть дальше,что позволит веселее сбросить пару килограмчегов...хз,надо пробовать

Навсегда исключил анаболические курсы....т.е.без теста никуда)))

Опубліковано:

Приветствую. Уважаемые форумчане нужна ваша оценка курса. Курс на 8 недель. Первые 4 недели енантат по 250 мг в неделю или каждые 5 дней (как лучше?) + метан по 3- или 40 мг день. Вторые 4 недели енантат в той же дозировке + туринабол по 50 мг день (остался с предыдущего курса, хотелось бы его куда нибудь пристроить). Первую неделю с енкой планирую поставить пару иньекций пропионата через день, так же сделать в конце. Пропик тоже остался. Курс был пропионат+туринабол. Подскажите если на курсе принимать провирон в маленькой дозе, порядка 25 мг день, может ли это уменьшить скопление воды в организме?. На предыдущем курсе начала забиваться спина и при быстрой ходьбе болят лодыжки. Грещу на пропионат и на воду. Пока был на одном туринаболе, такого не наблюдалось. Заранее спасибо за дельные советы

Опубліковано:

Во,еще один,опухший от пропика с туриком)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...