Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А кто еще)))

Манюня а по существу что можеш сказать?

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано: (змінено)

Я тоже,например...но среди местных это редкость.Больше чем на пропе с туриком,меня еще не заливало.Не мог 100 метров пройти-начинала спина болеть,а после курса ссал 3 дня.

По курсу-сначала надо понимать цели,к которым ты идешь.Если на подиум-то это голимый дроч гормоналки(по дозировкам),если на пляж-то вполне.На каждого препараты действуют по разному,надо все попробовать)))

Змінено користувачем Манюня
Опубліковано:

не на подиум это точно, так для общего развития))) Тоесть считаеш такая последовательность будет правильной? Как боришся с болями в спине? С водой? Провирон тут к месту будет?

За ошибки в тексте пардон)))

Опубліковано:

Чето перестало воду набирать тушка...даже на энке+метан в конце 6 недель -1 кг....анастрозол 1 таба раз в 4 дня.

Провирон лежит до....не знаю до чего))))

С коротких препов ушел,хотя ой как нравится это дело)

Опубліковано:
На предыдущем курсе начала забиваться спина и при быстрой ходьбе болят лодыжки. Грещу на пропионат и на воду.

кстати, а какой пропионат был, случайно не Голден Драгон?

у меня никогда от пропионата не забивалось ничего, а вот от Дракона - отличнейшее налитие и забиваемость мышц. Но вот пока был на диете - особого дискомфорта не ощущал, а только добавил углеводов как сразу пошли все эти признаки.

Поэтому пересмотри диету на наличие углеводов... возможно это они держат значительную часть воды.

Опубліковано:

Папандопуло:

Может ты и соревнующимся посоветуешь предсоревновательную сушку на метане провести? Кули, дешево и сердито...

ppc.gif я бы так и посоветовал.

Все с тобой понятно... Предсоревновательная сушка на метане. У меня друг соревнующийся ББ, призер Европы, надо ему твой пост показать... Свой уровень познаний (вернее его отсутствие) как раз ты в полной мере и продемонстрировал.

Опубліковано:

пропионат от Вермоджи, а насчет ди еты , спасибо дельный совет))

Как вы цитаты вставляете (чужие), никак не вьеду)))?

Опубліковано:

А в чем проблема на метахе сохнуть?Может конечно прорезать жопу елочкой и не получится,но скинуть сало,сохранив мясо вполне...

Метан один лучших антикатаболиков,хули еще надо

Опубліковано:
Все с тобой понятно...
Ты какой-то проблемный. Тут полно соревнующихся спортсменов, если что. На метане вполне можно сушиться, кроме последних недель, когда надо воду слить максимально.

А вот твои познания про "качественную" и "некачественную" массу (х.й знает что это вообще значит), точно оставляют желать лучшего. Речь шла о наборе. Масса набирается одинаковая на любых препаратах, что ты там наберешь зависит только от диеты. Разница в задержке воды, которая сливается элементарно потом, зато с водой набирать проще.

Опубліковано:
Папандопуло:

Все с тобой понятно... Предсоревновательная сушка на метане. У меня друг соревнующийся ББ, призер Европы, надо ему твой пост показать... Свой уровень познаний (вернее его отсутствие) как раз ты в полной мере и продемонстрировал.

это пипец))))))) смеюсь от души)))

У меня друг соревнующийся ББ, призер Европы,

забавно " один друг")) могу тебе миллион "правдивых" историй рассказать с участием моего " одного друга")))) Имя Фамилию плиз знаменитого друга...кстати можешь его пригласить сюда, поболтаем, спросим как вы с ним давно дружите, и вообще знает ли он тебя)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...